Il mio contatto con la vostra ditta è stato ottimo. Il vostro personale ha dimostrato gentilezza, puntualità e competenza. La soluzione prospettata risulta in linea con le mie aspetttive, pur essen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Personale educato veloce deciso preciso e capace di effettuare inserimento pannelli. Non si puo' fare a meno di una azienda e di personale cosi eccellente e rapido. La desamo e' una azienda eccellen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La consulenza si è limitata ad una telefonata con il tecnico che è stato preciso e disponibile nella spiegazione del prospetto delle spese e dell’esecuzione del progetto. Il preventivo di spesa mi è s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il cliente è seguito con attenzione e professionalità nelle varie fasi del progetto, sia sotto l'aspetto tecnico che procedurale/burocratico. Anche la terza parte che proceduto all'installazione ha a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.
Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.
Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.
Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻
Vom Unternehmen geschrieben

Raggiungi l’indipendenza energetica

Viale dell'Industria 23/A, Desamo Srl, 35129, Padova, Italien

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
trovata per caso tra varie pubblicità e contattata per chiarire alcune curiosità e un'eventuale installazione del fotovoltaico ,già molto pazienti e gentili fin dai primi contatti via whatsApp poi telefonici , in seguito ho concordato una videochat con un consulente devo dire molto esaudiente riguardo aspetti tecnici burocratici ed economici . Avendo già sentiti alcuni conoscenti che hanno l'impianto penso proprio che se decidiamo ci affideremo proprio alla Desamo

Antwort von Desamo Srl
Azienda attenta alle necessità del cliente, preparata per ogni domanda del caso.
Nel mio caso è stato un contatto a titolo informativo e devo dire che sono stati molto professionali e con spiegazioni chiare.
Prezzo se non si utilizza finanziamento e con la detrazione, siamo in linea con altri fornitori, con prodotti si simile qualità.

Antwort von Desamo Srl
azienda seria puntuale e competente disponibile per ogni informazione

Antwort von Desamo Srl
Per il momento la ditta DESAMO è una ditta seria, lavoro di installazione eseguito ad arte, perfetta per la compilazione di tutta la documentazione necessaria.
Insomma per ora voto eccellente.
Grazie ancora a tutti i collaboratori della ditta.

Antwort von Desamo Srl
Molto professionali e sempre disponibili e gentilissimi. e li consiglio

Antwort von Desamo Srl
La mia esperienza è stata molto positiva, personale competente, presente, hanno rispettato i tempi e si stanno occupando di tutte le pratiche necessarie.

Antwort von Desamo Srl
Spiegazioni esaurienti, l'operatore ha capito i miei dubbi e dissolti spiegando nel dettaglio ogni passaggio di fattibilità e completezza dimostrando professionalità e empatia, parlando con semplicità facendo comprendere chiaramente ogni passaggio per poter eventualmente installare impianto.-

Antwort von Desamo Srl
Azienda seria, preparata, professionale, efficiente, pronta a qualsiasi richiesta del cliente.
Impianto solare con pompa di calore .
installazione novembre 2024.

Antwort von Desamo Srl
Interessante, contattato a seguito di richiesta di info. Per ev. Installazione di pannelli fotovoltaici..
Al momento sto valutando ancora la fattibilità.

Antwort von Desamo Srl
Risposte tempestive ed esaurienti a tutti i quesiti posti.
Gentilezza e disponibilità della persona che ha preso in carico la mia richiesta di informazioni.
Trasparenza su tempistiche origine dei materiali da fornire.

Antwort von Desamo Srl
Professionalità e competenza da parte dell'interlocutore.

Antwort von Desamo Srl
Azienda molto seria con professionisti Seri e preparati che ti seguono costantemente , prima e dopo l'installazione del fotovoltaico

Antwort von Desamo Srl
Sono entusiasta di aver scelto Desamo.
Ho trovato chiarezza, trasparenza, disponibilità e competenza su tutta la liea della squadra che si è occupata della mia casa.
Ogni situazione è valutata singolarmente e posso dirlo proprio perchè lo stesso è successo ad una mia amica.
Se ho bisogno di informazioni o l'assistenza, loro ci sono con serietà e competenza.
Dalla progettazione alla realizzazione all'allacciamento dell'impianto, tutto chiavi in mano.
Grazie a Matteo, per la progettazione ed il contratto, Simone, Gianpaolo, Emanuele ed Elena che ha perfezionato l'allaccio dell'impianto per lo scambio.
Con l'app dedicata posso tenere monitorata la produzione, lo stoccaggio ed il consumo dell'abitazione.
Per dare un'idea, ad un anno circa dall'allaccio, l'impianto da 6,4kw, ha prodotto 4378kWh a Milano.
Un Grazie davvero a tutti!!!
Laura

Antwort von Desamo Srl
Professionalità, competenza, puntualità, cortesia, attenzione ai dettagli ed alle mie necessità, dalla prima telefonata informativa fino alla gestione delle varie fasi, fra cui l' incontro on line ed il sopralluogo. Raramente il contatto con un fornitore restituisce la sensazione di sentirsi così "coccolato".

Antwort von Desamo Srl
Non ho avuto nessun problema sia in fase di montaggio che nella gestione burocratica. Gli installatori sono veloci e ben preparati, si vede che hanno esperienza, ed anche chi progetta suggerisce le soluzioni migliori. L'impianto funziona bene, il tutto è stato fatto molto più velocemente di quello che pensavo.

Antwort von Desamo Srl
Riccardo Giorico un ottimo consulente dove ti spiega tutto e ti descrive i prodotti e la loro resa

Antwort von Desamo Srl
Sono stati molto chiari nell'esposizione della prospettiva di intervento, diciamo che sia l'operatrice ha avuto pazienza nel trovare un giorno per la video chiamata, sia la video chiamata mi ha spiegato molte cose di cui non ero a conoscenza rispondendo alle mie domande..
Seppur solo un preventivo non vincolante ottimi dettagli.. Consigliato

Antwort von Desamo Srl
Sono molto gentili ed esaurienti, propongono molteplici soluzioni anche per il pagamento del corrispettivo, per la fornitura materiali ( appalto) e per l' espletamento dei vari adempimenti burocratici.

Antwort von Desamo Srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.