Il mio contatto con la vostra ditta è stato ottimo. Il vostro personale ha dimostrato gentilezza, puntualità e competenza. La soluzione prospettata risulta in linea con le mie aspetttive, pur essen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Personale educato veloce deciso preciso e capace di effettuare inserimento pannelli. Non si puo' fare a meno di una azienda e di personale cosi eccellente e rapido. La desamo e' una azienda eccellen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La consulenza si è limitata ad una telefonata con il tecnico che è stato preciso e disponibile nella spiegazione del prospetto delle spese e dell’esecuzione del progetto. Il preventivo di spesa mi è s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il cliente è seguito con attenzione e professionalità nelle varie fasi del progetto, sia sotto l'aspetto tecnico che procedurale/burocratico. Anche la terza parte che proceduto all'installazione ha a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.
Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.
Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.
Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻
Vom Unternehmen geschrieben

Raggiungi l’indipendenza energetica

Viale dell'Industria 23/A, Desamo Srl, 35129, Padova, Italien

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho installato da poco (novembre 2025)un impianto fotovoltaico, pompa di calore caldaia e boiler con Desamo e posso dire di essere pienamente soddisfatto.Il tutto spiegato molto bene in una prima valutazione da parte di un tecnico on line in video chiamata con preventivo dettagliato e ben documentato.Poi successivamente alla mia adesione al contratto per l'installazione sono stato seguito da varie figure amministrative per le varie pratiche, Io non ho dovuto far altro che sottoscrivere tutte le varie documentazione pervenute (Massima efficenza).Dopo un primo soppraluogo,il lavoro è stato svolto in modo rapido, pulito e ordinato, esattamente come avevo richiesto. La squadra è arrivata puntuale, ha lavorato con attenzione e ha lasciato tutto perfettamente in ordine a fine installazione per quanto riguarda l’assistenza post vendita finora si è dimostrata disponibile e competente, pronta a chiarire ogni dubbio nel primo avvio dell'impianto,poi dopo aver richiesto un intervento per un problema al boiler ,sto ancora aspettando,questo mi sta un po' penalizzando spero che il tutto si risolvi al piu' presto.
Comunque per quanto riguarda Desamo e il suo personale in ufficio e in cantiere non c'e' nulla da obiettare solo da apprezzare "GRAZIE"

Antwort von Desamo Srl
Non è stata una esperienza fantastica!
Ho parlato con un addetto competente gentile e disponibile.

Antwort von Desamo Srl
Mi sono trovato bene sia per le pratiche, che per la disponibilità a chiarire qualsiasi dubbio.
Veloci anche per l'installazione dell'impianto, in un giorno finito il lavoro sia per il fotovoltaico che per il condizionatore

Antwort von Desamo Srl
Non avrei mai pensato di stipulare un contratto online per un acquisto importante come i pannelli fotovoltaici. In realtà fin dal primo contatto sono stata messa a mio agio senza alcuna forzatura con la possibilità di recedere se non ero convinta.
Già con il primo videocolloquio in diretta ho avuto la percezione di essere ascoltata con calma e di conseguenza ho potuto porre tutti i miei dubbi e ricevere le informazioni in merito.
Così è stato anche per il sopralluogo del tecnico .
Alla conferma dell'ordine sono stata accompagnata da alti tecnici e professionisti che si sono occupati di tutte le pratiche burocratiche e fornito di tutta la documentazione relativa, lasciandomi ogni recapito per eventuali bisogni.
Credo di poter riassumere con 3 parole serietà, cortesia e professionalità

Antwort von Desamo Srl
Cura nell’informazione e nel avere fissato un appuntamento ben preciso

Antwort von Desamo Srl
L' Azienda Desamo ha dimostrato serietà e professionalità sia nella fase di progettazione che in quella di esecuzione dell'impianto, nonché nel disbrigo delle pratiche burocratiche. Nel settore dell'energia rinnovabile, l'Azienda è un punto fermo e affidabile, soprattutto per chi desidera realizzare un impianto senza pensieri.

Antwort von Desamo Srl
Ho scelto di affidarmi a questa azienda per acquisto e montaggio del mio impianto fotovoltaico ,facendo ricerche
tra le tante, fidandomi delle ottime valutazioni che aveva ricevuto.Ho scelto bene.Sono davvero competenti e disponibili.Mi hanno dato spiegazioni dettagliate ed esaudienti su come funziona un fotovoltaico.Si occupano Loro di fare tutte le pratiche necessarie.
Cinque stelle!

Antwort von Desamo Srl
personale preparato bravi a capire esigenze del cliente

Antwort von Desamo Srl
tecnico competente e disponibile per tutte le informazioni richieste. Ho iniziato la mia chiacchierata sul fotovoltaico per conoscere i principi di funzionamento e poi con gli approfondimenti sul mio specifico caso, ho concluso per l'installazione dei pannelli e relativo impianto per la mia villetta.

Antwort von Desamo Srl
Abbiamo completato l'installazione dell'impianto, ci mancano solo gli ultimi dettagli burocratici. Tutto e' proceduto con i tempi previsti, rispettati in modo puntuale ed esemplare. Azienda organizzata, seria e precisa, altrimenti non si realizzano lavori in questo modo

Antwort von Desamo Srl
Non ho usufruito del vostro servizio in quanto non avevo i mezzi per aderire grazie

Antwort von Desamo Srl
In occasione del primo proficuo contatto in videochiamata, utilizzando facilmente il pc, una persona competente, dopo avere ascoltato le nostre richieste e necessità ci ha illustrato con parole semplici, chiare ed efficaci le possibili soluzioni, avvalendosi di una piattaforma dedicata e delle simulazioni. Dopo la conferma d’ordine, tutte le fasi si sono succedute senza alcun intoppo e mantenendo le tempistiche previste. A fronte della nostra richiesta di integrare a filo tetto i pannelli, si sono rese necessarie delle lamiere trattate con zincatura e verniciatura a forno a protezione del tetto ed anche queste sono arrivate puntualmente insieme ai dispositivi elettronici. Abbiamo avuto modo di testare anche la qualità del servizio di assistenza, visto che un gruppo di batterie al litio ad alta tensione ha avuto un’anomalia. Il malfunzionamento è stato risolto in tempi ragionevoli con la sostituzione della batteria, anche se ciò non aveva mai inciso sulla produzione e fornitura di energia pulita. La comunicazione pre e post vendita è sempre stata efficace e le risposte sempre sollecite, avendo la piacevole sensazione di non esser lasciato solo. Apprezziamo il fatto di avere la loro piena disponibilità umana e apertura a qualsiasi richiesta di chiarimento, senza alcuna fretta. Il valore aggiunto di questa azienda è anche quello di prendersi personalmente cura del Cliente, cosa al giorno d’oggi rarissima. Per la nostra esperienza caldamente consigliabile!

Antwort von Desamo Srl
Positiva con personale competitivo nel seguire i lavori e parte burocratica.

Antwort von Desamo Srl
Personale cortese gentile preparato tecnicamente per ogni eventuale informazioni richieste con delucidazioni molti positive anzi positivissime.
Sempre pronti per ogni evenienze

Antwort von Desamo Srl
La mia esperienza è stata esaurita da un ottimo rapporto di competenza e disponibilità.

Antwort von Desamo Srl
Esperienza molto positiva a partire dalla signora che ci ha proposto/introdotto il fotovoltaico.
Spiegazione rapida senza fronzoli, ma MOLTO efficace. A seguire il sopralluogo del tecnico, preciso, puntuale, molto professionale ch ha risposto a tutte le ns. domande. Per ultimo il responsabile della contabilità che con chiarezza ci ha presentato cosa andavamo a firmare. E' stato di una chiarezza/gentilizza estrema e, per questo lo ringrazio in modo particolare. DESAMO forever !!!!!

Antwort von Desamo Srl
Non ho nulla da dire. Ho dato una valutazione più che positiva e questo è quanto.

Antwort von Desamo Srl
Ho contattato la Società Desamo per verificare la possibilità di utilizzare il fotovoltaico nel mio appartamento. Sono stato indirizzato verso un'impianto che soddisfava le mie aspettative. Al momento della verifica della fattivita' dell'installazione, ho avuto dei ripensamenti, non considerati in precedenza, causando di conseguenza la chiusura delle trattative

Antwort von Desamo Srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.