El itinerario del viaje está muy bien diseñado, así como la ruta gastronómica. No suelo hacer viajes organizados pero éste merece la pena definitivamente, sobre todo para viajar sin estrés en los desp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me ha parecido un viaje muy bien organizado, muy buena distribución del tiempo y además hemos tenido la suerte de contar con Zaida que es una guia excepcional. Muy recomendable sin duda
No sé si Japón me habría gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañía ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. Magnífica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turístico de un país.
Vicente Savall Pascual 12, 1° PTA.3, 03690, San Vicente del Raspeig , Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Atención personalizada en todo momento. Visitas a lugares especiales, más allá de los comunes o más populares.

Antwort von Descubriendo Japon
Por la excelente guía que nos ha proporcionado una experiencia única

Antwort von Descubriendo Japon
Estoy contenta del viaje realizado, no me hubiese importado alargarlo unos días más.He vuelto a casa muy satisfecha de mi viaje a Japón.
Vuestra organización en todos los aspectos me ha parecido muy correcta y muy bien estructuradas todas las visitas al igual que las rutas gastronómicas.
Tengo la certeza de haber elegido muy bien, al apostar por vosotros, ante tanta oferta.
También me ha encantado haber utilizado todo tipo de medios de transporte, así de esta forma ,nos hemos hecho una idea sobre los japoneses, el como se desplazan y como se comportan, entre otras cosas, ayuda bastante.
La tarjeta que nos entregáis para nuestros desplazamientos ha sido muy útil.
Como veréis mi grado de satisfacción es alto, solo me queda felicitaros y daros las gracias.
Saludos Inma

Antwort von Descubriendo Japon
Demostraron conocimiento, buena coordinación y organización antes durante y después.
Fue una experiencia única y maravillosa

Antwort von Descubriendo Japon
Diría que por todo, la organización perfecta, lugares visitados, coordinación con medios de transporte sin pérdidas de tiempo, ritmo de visitas y paseos, sin prisas ni pausas innecesarias... a eso se ha unido la belleza de todo lo visto, la buena compañía del grupo y eficacia del guía (Balta). Me he quedado con ganas de al menos un día más en Miyajima...me enamoré de esa isla y su Tory.

Me ha encantado viajar con Descubriendo Japón. Todo estaba previsto y muy bien
organizado. Nos sumergimos de lleno en
La cultura japonesa y vimos sitios no tan turísticos. Además comimos comida muy tradicional. Tuvimos una guía que conocía bien el país y siempre estaba dispuesta a informarnos y ayudarnos en lo que podía.
Ha sido una experiencia maravillosa.

Antwort von Descubriendo Japon
Muy buena inmersión en Japón, grupos pequeños, guía bien preparada y muy buena atención por parte de la agencia

Antwort von Descubriendo Japon
Tienen como objetivo hacer del viaje una grata experiencia y lo consiguen. La guía, Sole, fue una gran ayuda estando en todo momento pendiente de nuestro disfrute. Y nos ayudó a conocer Japón. Recomendable

Antwort von Descubriendo Japon
Muy buena experiencia nuestro viaje con DESCUBRIENDO JAPON (Japon Esencial). Todo bien organizado y visitas a los lugares más respresentativos. Lo recomendaría 100%.
Como nota "menos positiva" debo decir que ha sido un poco estresante en algunos momentos ya que se iba demasiado rápido sin poder recrearte y apreciar muchos lugares. Yo creo que esto último es consecuencia a que se tiene que ver mucho en esos días. En mi modesta opinión, todo genial exceptuando ese estrés generado por la rapidez con la que iba a los sitios. Por lo demás, muy buena experiencia.

Antwort von Descubriendo Japon
Un viaje muy bien aprovechado, con una guía excelente, muy bien seleccionado todo lo que vimos y las experiencias gastronómicas. Grupo reducido. Presupuesto ajustado. Fue todo excelente.

Antwort von Descubriendo Japon
Tanto la organización desde las oficinas de España como desde allí con nuestra guía Anna fue de matrícula de honor, ha sido un viaje increíble. Volveremos a Japón y repetiremos con esta agencia.

Antwort von Descubriendo Japon
Todo fue perfecto!!! Si deseas viajar y conocer Japon de la mano de verdaderos profesionales ,con Descubriendo Japon es la mejor manera.Total mente recomendado!!!

Antwort von Descubriendo Japon
Que se incluyan los desayunos todos los días.
El baño en el hotel de kioto con un peldaño y una bañera que dificultan su acceso.
Los guías muy profesionales y de gran ayuda en cualquier situación.

Antwort von Descubriendo Japon
Muy buena experiencia. Guías muy competentes.
Itinerarios bien programados.
Los hoteles, sobre todo para estancias de varios días, algo incómodos al ser habitaciones pequeñas y sin sito para guardar las pertenencias. Las comidas previstas -ruta gastronómica- bien pero mejorables.
Muy buena relación precio calidad

Antwort von Descubriendo Japon
La experiencia fue buena , pero agotadora, el grupo de superior s 12 personas según decia la publicidad y algunos restaurantes mediocres.

Antwort von Descubriendo Japon
Contentos con el viaje, la gestión fue muy buena y el guía nos ayudo mucho en tema de dudas o para buscar sitios para comer en las comidas libres, aunque yo quitaría la visita de la calle Gion (la calle de las geishas) en el estado actual en el que esta, prácticamente no ves nada, es mejor dedicarle mas tiempo al mercado nishiki y la calle comercial.

Antwort von Descubriendo Japon
Mi experiencia fue excelente ya que en tan poco tiempo , pude ver lo máximo que se podía ver en un país tan especial!! Sobre todo la guía nos facilitó todo lo que requeríamos, estando en todo momento disponible!

Antwort von Descubriendo Japon
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.