La experiencia fue excelente y, por supuesto, totalmente recomendable. Por el buen hacer de las personas con las que traté, especialmente Laura, su profesionalidad, su buen trato, amabilidad, cercanía... Mehr ansehen

Hola buenas tardes. Gracias por la rápida y eficaz atención que he recibido por parte de ustedes. La pieza que compré , la instalé nada más recibirla ,y ha funcionado perfectamente. La pieza era... Mehr ansehen
El trato ha sido excepcional desde el primer contacto, tanto en atención telefónica como la gestión de incidencias. El proceso de atención al cliente y seguimiento es riguroso y profesional. La aten... Mehr ansehen
Compre una rueda igual que lleva mi Dacia. Me parecio cara y caro los gastos de envio,pero aun asi he quedado contento. Pocos sitios contactas con ellos y te atienden tan correctamente y con rapidez... Mehr ansehen
Desguaces Velázquez is one of the main automotion spare parts companies in Spain, and since our foundation in 1996, we have established ourselves as leaders in vehicle treatment, with the capacity to process up to 10,000 cars per year. Our main commitment is to always provide exceptional customer service, ensuring your full satisfaction in each experience.
Ctra. Valladolid, km1., 47270, Cigales, Valladolid, Spanien
- 983 58 31 73
- desguacesvelazquez.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Wszystko ok
BUENA ATENCION Y PIEZAS BIEN EMBALADA Y…
BUENA ATENCION Y PIEZAS BIEN EMBALADA Y ESTADO CORRECTO COMO FOTOS
Buena experiencia con Desguaces Velazquez
Compre un motor completo y muy satisfecho con la compra, atencion correcta por parte del personal de Desguaces Velazquez. Solamente recomiendo que cambien la empresa DB Schenker para realizar envios ya que tuve mala experiencia, varias llamadas a la sede de Valladolid y posteriormente sede en Madrid al llevar un retraso en la entrega importante, tuve que personarme en la sede de Madrid y solicitar hablar con un responsable para que finalmente se llevara a cabo la entrega, cosa que me disgusto bastante.
Genial,la pieza en perfecto estado y…
Genial,la pieza en perfecto estado y super rapido con el envio,muchisimas gracias
Todo perfecto
Todo perfecto. Rápido envío. Bien empaquetado. Muy recomendable. Muchas gracias.
muy buenos profesionales
muy buenos profesionales, precios muy buenos y envíos rapidos! volvermos a comprar seguro! muy recomendables!
Sin pieza pero agradecida
No he llegado a recibir la pieza pero el desguace se puso en contacto conmigo para disculparse y buscar la solución. Me han devuelto el dinero de la pieza y me han informado que si aparece la pieza me la envían. Se agradece mucho el trato y espero poder conseguir la pieza finalmente
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ EN EL ENVIO.
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ EN EL ENVIO.
TODO CORRECTO.
Practico y buen servicio de entrega
Mi desguace de cabecera
Hice una primera compra pensando que iba a ser una compra puntual y ahora siempre es a quien recurro. Muy amables, te buscan todo, tienen un stock muy grande. No te piden mil documentaciones ni referencias. Si tienen una pieza que consideran que no está muy bien te la enseñan antes de enviartela para que tú decidas. Un diez

Antwort von Desguaces Velázquez
Todo muy bien gracias …
Hola.....el trato fue muy bueno ..todos muy amabre....cuando fuy a buscar la pieza ya estaba preparado ...todo muy bien ......
Perdida de tiempo
Perdida de tiempo,mal referenciado el producto con el consiguiente trastorno , de echo lo han vuelto a poner a la venta mal referenciado, por lo demás bien rapidez en empaquetarlo y rapidez para ir a por el
Muy buena experiencia de compra online
Facilidad y rapidez del servicio de compra online. Pieza perfectamente embalada.