Encantada tanto el trato como la seriedad.Pendientes en todo momento por si tienes alguna duda te la explican.muy buenas profesionales
Buenas tardes , mi caso lo está resolviendo Ecaterina y he de decir que estoy muy contenta con ella , por eso mismo , varios familiares también están reclamando lo que les pertenece . El trato es i... Mehr ansehen
Ecaterina ha sido super atenta desde el primer momento, explicándome todo a la perfección y atendiendo a todas mis dudas.
Vom Unternehmen geschrieben
Los seguros ocultos se han insertado en los préstamos, tarjetas de crédito, financiación de coches e hipotecas de millones de personas. ¡Reclama el tuyo!
Calle Diego de León, 47, Madrid, 28006, Madrid, Spanien
- 911 254 540
- info@devuelve.es
- devuelve.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Encantada tanto el trato como la…
Mi caso lo llevaba un abogado con el…
Mi caso lo llevaba un abogado con el que tuve una malísima experiencia, pero ha pasado a Sonia una chica encantadora, profesional y cariñosa en el trato , aún estamos en trámites, pero Sonia es un amor.
Ecaterina ha sido super atenta desde el…
La verdad que solo por el trato ya…
La verdad que solo por el trato ya merece la pena, son muy resolutivos y te acompañan en todo el proceso, muy buen despacho de abogados , tuve la suerte de que Ecaterina me ayudará con mi proceso de reclamación y gracias a eso ha avanzado mucho.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia , mi gestora Ecaterina es muy atenta y resolutiva , ha conseguido gran avance en mi reclamación con el banco .
Por ahora todo ok
Muy profecionales
Muy profecionales , muy buen trabajo .
Excepcional servicio
Excepcional. Los procesos judiciales por reclamación son un auténtico calvario y sobre todo porque siempre roban los mismos. Con devuelve se han hecho cargo de todo desde el inicio, el único esfuerzo para mi ha sido aportar la documentación, que como es tedioso, he invertido las horas necesarias en un día concreto y hasta resolverlo todo. Posteriormente me he ido comunicando y siendo muy claro con ellos para saber que hacer en cada momento.
Lamentablemente tenemos una justicia de pacotilla en este país donde los tiempos pueden demorarse eternamente, y además no resuelven rápido, sino que cuando parece que ya está finalizando, aparece una nueva oportunidad para apelar para los ladrones. Devuelve ha estado pendiente de todo el proceso en todo momento. Y espero que finalice de la mejor manera. Al final tan solo quería sacar un problema de encima, no pretendo ningún beneficio económico, y desde luego tampoco tenía conocimiento de que me estuvieran robando, así que muy agradecido. Lo recomiendo totalmente.
Experiencia positiva
Mi experiencia está siendo muy positiva. Mi gestora Ecaterina siempre se encarga de resolver todas mis dudas y agilizar el caso lo antes posible.
trato excepcional
El trato es inmejorable y siempre está disponible para resolver cualquier duda.
Mil gracias
Quedo totalmente satisfecho
Quedo totalmente satisfecho. Ha sido cómodo y fácil de entender. Realizan un estudio previo con rapidez y resolutivos. Su pronta actuación ante esos terceros a reclamar y con resultados positivos e inmediatos. Aún esperamos la continuidad de un expediente por motivos de tiempo marcados por la justicia, entiéndase en éste punto que para llegar a judicialiazar algún expediente se dependerá de estos tiempos de la propia institución Judicial. La comunicación fluidas con todo el equipo que forman esta empresa es fundamental y estoy muy contento, satisfecho y agradecido. Buenos resultados.
Experiencia muy recomendable
Sinceramente al principio dude bastante y me costo decidirme pero ahora viendo el proceso , son súper atentos , muy amables , te explican todo muy bien ( yo fui quizás desconfiada al verlo todo tan sencillo) así que lo recomiendo por completo
Cuidado con panda de estafadores
Me reclaman 605€ (que veo en muchos comentarios que es el mismo precio a todos) por sus honorarios… cuando no les envie el apud con lo cual no han podido hacer nada, solo que hables con ellos, si no haces todo lo que te dicen quieren cobrarte esa cantidad. Cuando en la llamada que dicen que esta siendo grabada, en todo momento recalcan que estes tranquilo que no vas a pagar nada. Que solo cobran de las ganancias cuando lo han recuperado. Repito, en mi caso, no pudieron hacer nada sin el apud y aun asi reclaman…
Total mente satisfecho es un gran…
Total mente satisfecho es un gran equipo y lo dejé todo en sus manos ha dado resultado satisfactorio,muchísimas gracias
Me han estafado
En mi caso, supuestamente, presentaron una demanda sin informarme de nada, porque era totalmente imposible hablar con ellos. Tan solo recibía concisos mensajes informándome de lo que hacían, sin posibilidad de responder.
Después de decirme que el juicio tardaría 1 año, a las 2 semanas, me envían una sentencia falsa de principio a fin y diciendo que les pague dinero para reclamar que si no me toca pagar costas.
Sinceramente, creo que me han estafado.
Te ayudan en todo y son muy atentos
Es un equipo de trabajo muy atento y…
Es un equipo de trabajo muy atento y bien organizado que ha velado por mis intereses y me ha estado informando de todo el proceso de forma continuada.
Estafadores!!
Me han hecho enviarles todo tipo de contratos con el préstamo de un coche.
Primero que no estaban en orden, luego que la que me llevaba el caso estaba estaba de baja, y por último que el formato de envío no lo pueden abrir .. Ahora se ha pasado un tiempo que me dieron y me reclaman ellos a mi 605€ sino me llevan a juicio.... Mucho cuidado!! Ellos siempre van a ganar .. autenticos piratas .
Cuidado
Cuidado , te lo pintan bonito, te hablan de reclamarte los intereses , pero te mandan para que les firmes un poder y si no lo haces siguen adelante con el proceso sin tu consentimiento y sin firmar nada con ellos, yo me interese por una reclamacion con ellos y un supuesto abogado me contactó para pedirme datos para darles el poder de demandar.....pero yo no les di finalmente nada y continue con la reclamacion con otros abogados y ahora resulta que mandan una reclamacion en mi nombre sin mi consentimiento....yo lo flipo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.