Dewett Bewertungen 6

2,3

2,3

Mangelhaft

Das Gerät funktioniert von Anfang an…

Das Gerät funktioniert von Anfang an nicht.
- Keine automatische Abschaltung
- Sehr mangelhafte Entfeuchtung
- Keine Anzeige der Luftfeuchte
- Mangelhafte Anleitung
- Herstelleradresse nicht aufgeführt
Mit einem Wort: Mist
Würde ich nicht wieder kaufen!

11. März 2025

Finger weg von Dewett

Mir ist es ähnlich ergangen wie Herrn Rentzsch, Gerät im Oktober 23 gekauft, angebl. Testsieger Nr.1, nach 8 Monaten Gerät defekt, Dewett per E-Mail wegen Garantieleistung oder Ersatzgerät angeschrieben, anfängliche Kommunikation nach Einsendung von Kaufbelegen abrupt beendet, kein Impressum.

4. September 2024

Ich habe bei dieser Firma einen Luftentfeuchter gekauft

Ich habe bei dieser Firma einen Luftentfeuchter erworben. Die Leistung war mäßig, das möchte ich jedoch nicht reklamieren. Das Gerät war in der Garantiezeit defekt. Nachdem ich den Defekt ausfühlich beschrieben hatte, hat man auf meine mails nicht mehr geantwortet. Auch die Androhung mit einem Anwalt hat nichts bewirkt. Davor kann man nur warnen.

2. Juli 2024

Dewett.de LUG UND BETRUG

So einen Reinfall habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt.
Hätte ich diese Bewertungen früher bemerkt, hätte ich meine Nerven nicht so strapazieren müssen.
Hr.Christoph Rentzsch spricht mir aus der Seele, ich kann alles genauso wiedergeben.
Top 3 der Luftentfeuchter auf dieser besagten Website...sofort bestellt, ohne zu überlegen. Der Alptraum fing an.
Bei der Transaktion unterlief schon ein Fehler, 2x schlug die fehl,beim 3.Mal über Debitkarte funktionierte es, die Bestellung ging ein. Bemerkte dann aber dass ich den Betrag wirklich 3x überwiesen habe, ohne es zu wissen.
Kontaktiert Dewett 2x deswegen. Rückantwort: Was, sie haben 3x bezahlt bei uns ist nur eine Bestellung eingegangen???? Drohte dann mit rechtlichen Schritten, schickte ihnen dann die Beweise. Ist ihnen nicht aufgefallen auf der Bestellung???
Bekam es aber zurück.
Der Luftentfeuchter wurde schnell geliefert, die haben wohl ein Lager in Deutschland. Oder wie heißt das...Postkastenfirma. Das Gerät ausprobiert einige Tage, in 10 Std. 100ml. Sehr hilfreich bei einem Wasserschaden,mein zweiter Luftentfeuchter schafft in dieser Zeit 1,7 Liter.
Dewett kontaktiert, funktioniert nur über das Kontaktformular, über support reagiert niemand. Genauso über chatten,unmöglich. Mittlerweile spielen wir Katz und Maus. Ich bekomme abweichende, aufgesetzte ,informative Anleitung zur Verpackung bei Rücksendung (nur wohin denn??), oder Bedienungsanleitung. Mittlerweile auch schon 10 % und eine jährliche Servicepauschale. Na wie denn, für was denn, für ein Gerät welches ich in den Müll werfen kann.
UNERKLÄRLICH , DASS DENEN NICHT DAS HANDWERK GELEGT WERDEN KANN.
ALLE MENSCHEN SOLLTEN VOR DIESEN BETRÜGER GEWARNT WERDEN.
SCHÖNE GRÜßE
Romana Brader

25. Mai 2024

Kaufen Sie niemals den Dewett-…

Kaufen Sie niemals den Dewett- Luftentfeuchter !!!

"Kaufen Sie niemals den Dewett- Luftentfeuchter !!! Das Gerät funktioniert nicht !!! Nach 8-stündigem Gebrauch waren 6 Esslöffel Wasser im Tank. Die Zimmerluftfeuchte von 65% (gemessen mit 2 Hygrometern) wurde um nicht einen Prozent reduziert - das Gerät ist völlig unbrauchbar !!! ( Zimmergröße ca. 16 m², Deckenhöhe ca. 3m)
Die erste Frechheit ist die Bewerbung des Gerätes mit 9,8/10 von 1249 Stimmen (Natürlich ist es nicht möglich die Bewertungen zu lesen !) auf der Internetseite : top3-reviews.org ",Top 3 Beste Luftentfeuchter - Test & Vergleich 2023"

Dort belegt der Dewett- Luftentfeuchter Platz 1, was natürlich nicht nur ein Fake sondern eine absolute Unverschämtheit ist. Wie viele der Käufer hier bin auch ich auf diese Bewertung hereingefallen und habe das Gerät über diese Seite bestellt.
Die zweite Frechheit ist, daß so ein Gerät überhaupt zum Kauf angeboten wird !
Die dritte Frecheit ist, daß es nicht möglich scheint, den Dewett- Luftentfeuchter zurückzuschicken. Nach 3 Versuchen vom Verkäufer die Retourenadresse zu bekommen, habe ich aufgegeben. Anstatt der Rücksendeadresse schrieb der Dewett-Kundenservice : "Es ist nichts falsch mit unseren Produkten ..." - lieber Kundenservice, probiert euren Luftentfeuchter doch mal selber aus !!! Angeboten wurde mir per Mail erst 5% dann 15% Rabatt und ich könne doch "den Artikel als Geschenk für Ihre Freunde oder Familie dort lassen" - also bei mir. Einfach unglaublich !
Die vierte Frechheit ist und das habe ich auf Grund der positiven Bewertung nicht gecheckt, die Dewett.de -Verkaufsseite hat weder ein Impressum, es gibt in Deutschland eine Impressumpflicht, noch eine Retourenadresse. Letztendlich und wie kann es anders auch sein kommt der Luftentfeuchter aus China. Per Mail wurde mir dann noch vom Dewett-Kundenservice mit den hohen Rücksendekosten, Zollgebühren und den Kosten, welche bei Verlust des Retourenpaketes auf mich zu kommen würde, gedroht... . Interessant ist auch der Absender des Dewett-Paketes :

Von:

Return DI RETURN ONLY; NOT FOR SALES Postlink Am Eifeltor 501 50997 Köln Germany

Die fünfte Frechheit ist, daß über eine deutsche Internetseite (Dewett.de) ohne daß der Käufer davon Kenntnis hat, ein Chinaprodukt verkauft wird, welches ich auf Grund der speziellen Retourenproblematik nicht gekauft hätte.
Ich verstehe nicht, warum Klarna mit Händlern die eindeutig gegen Gesetze verstoßen, bewußt Verbrauchertäuschung begehen usw. Geschäfte macht !
Christoph Rentzsch"

19. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen