War im TG. Kritische Fragen gestellt. Wurde ohne Begründung removed. Unprofessionelles Verhalten von DFX.
Schlechte KYC Regelungen.. es wurde nie nachvollziehbar kommuniziert warum manchen KundInnen via Telefon Sicherheitsfragen gestellt werden und anderen nicht.. Transaktionen dauern daher zum Teil SEHR... Mehr ansehen
unvorstellbar komplizierter Abzockerladen. Glücklicherweise gibt es gute Alternativen zu diesem Saftladen.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot, lediglich einzelne Details könnten bei der Information verbessert werden, wie z.B. wieviel Prozent es beim DFI-Staking gibt; das konnte ich bisher nich... Mehr ansehen
The seamless Gateway between Fiat and Crypto. Bank to Wallet. Wallet to Bank. EASY! Non-custodial! Your keys, your coin.
Bahnhofstrasse 7, 6300, Zug, Schweiz
Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schlechte KYC Regelungen.. es wurde nie nachvollziehbar kommuniziert warum manchen KundInnen via Telefon Sicherheitsfragen gestellt werden und anderen nicht.. Transaktionen dauern daher zum Teil SEHR lang..
Firma ist nicht transparent und kommuniziert grauenhaft. Anwendung der Services ist zu kompliziert.
Es gibt deutlich bessere Alternativen! Nicht empfehlenswert, auf keinen Fall.
Immer zuverlässig!
DFX hält was es verspricht. Danke
Ich nutze DFX jetzt schon seit über einem Jahr für DCA.
Bisher war alles immer schnell und zuverlässig!
Ich werde DFX treu bleiben
Bei der Erstellung der order erstmal kein KYC notwendig. Nach Überweisung des Betrags wird dann aus regulatorischen Gründen doch KYC gefordert. Inklusive Gesichtsscan an einen Service provider senden. Alternativ kann man einen refund beantragen. Da DFX ausgewählt wurde, weil man keine Biometriedaten an Drittfirmen übersenden möchte und kleine Beträge ohne KYC möglich sein sollen, wird der refund gewählt. Selbstverständlich darf der Kunde Banktransaktionskosten tragen, sodass man Geld für nichts zahlt. Wenn die Transaktion von DFX erst nach Überweisungseingang doch abgelehnt wird, sollten doch wenigstens keine Transaktionsgebühren an den Kunden weitergegeben werden. So ist das einfach Abzocke und undurchsichtig. Ich will nicht Transaktionskosten tragen müssen um herausfinden zu könnendfx, ob ich den Service nutzen kann ohne Bilder an Drittfirmen zu senden.
Support nimmt sich Zeit, euch die Sachen zu erklären

Antwort von DFX
Bei einem kleinen, von mir selbst verursachten Problem, habe ich innerhalb von wenigen Minuten einen super guten und persönlichen Support durch Herrn Wendel bekommen und wir haben eine Lösung besprochen.

Top Support - freundlich, kompetent und schnell

Antwort von DFX
Der Support auf Telegram war sehr Kompetent, Freundlich und absolut hilfreich. Auf mich wurde extrem eingegangen und alles lief so wie man es gerne hätte. 10 von 10 Punkten absolut! Gerne wieder!

Antwort von DFX
Bester Support! Ich habe aus Versehen eine höhere vierstellige Summe an den Exchange gesendet und sie in 2 Tagen wieder gehabt und wurde erfolgreich von den Supportern betreut.

Einfache Handhabung. Transparenz hinsichtlich der Gebühren. Sicherer Transfer

Vertrauenswürdige Plattform.
Bei Problemen empfehle ich, den Support über die DFX Telegramm-Gruppe zu kontaktieren.
Dort wird einem sofort geholfen.
Per Mail dauert es etwas länger..

Antwort von DFX
Perfekt (bin KryptoNewbie) für mich. Sowohl On- als auch Off-Ramp. Werde DFX auch zukünftig nutzen und kann DFX nur empfehlen.

Antwort von DFX
Super Kundenservice. Geht weit über das eigene Produkt aus. Immer freundlich. Hut ab. Das Produkt selber ist ebenfalls geil. Einfach und günstig bis fee free

Also ich muss sagen,das ganze Paket drum und dran -PHÄNOMENAL -
Die linkseite ist gut aufgebaut und gut erklärbar und wenn du fragen hast sind supporter fix sofort für dich da. Und die Kommunikation ist einfach herrlich. Kaufabwicklung auch sehr schnell. Besten dank nochmal