Das sagen Bewerter
Excellente expérience de 2 Achats chez DIAMANTIQUES. 1- L'acueil de nos 2 expertes est bien sûr de qualité, concernant leur excellent professionnalisme.... 2- Mais avec de surcroît ce GRAND PLU... Mehr ansehen
Produit correspondant bien à la photo bon délai de livraison le seul inconvénient est un petit défaut sur la perle d'une des broches
Je voulais un cadeau authentique et bien conservé pour les 30 ans d'une très bonne amie. Et ilmele fallait surtout très rapidement. Le contact etait génial par télephone, j'ai pu récupérer l'objet le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Diamantiques.com est une plateforme qui permet d’expertiser, vendre et personnaliser des bijoux, montres et objets précieux d’occasion, griffés ou non, entièrement en ligne. Diamantiques.com s’attache à magnifier les bijoux, montres et objets précieux qui lui sont confiés en cultivant le luxe de leur histoire.
Kontaktinformationen
55 rue du Faubourg Montmartre, 75002, Paris, Frankreich
- 0142334144
- contact@diamantiques.com
- diamantiques.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Experience émotive garantie !
Excellente expérience pour moi qui n'avais jamais acheté à distance un bijou de valeur et donc beaucoup de stress au début , mais très vite rassurée par l'accueil et la compétence de Mme Anne Pellerin qui m'a apporté ses conseils et le soutien, par des échanges tout au long de la démarche jusqu'à la livraison, tout s'est fort bien déroulé et je peux aujourd'hui admirer la bague qui m'apporte sérénité et émotion. Je recommande ce site en toute confiance, et je vais continuer à le visiter..qui sait peut-être qu'un jour j'y retrouverai un autre bijou souvenir ...MERCI Anne !
Nicole L.
Excellent contact client
Excellent contact client. Livraison / Conseil et personnalisation de la commande. Je recommande.
Professionnels et Réactifs
Tout est dit dans le titre, site de confiance.
réactivité et professionnalisme
Facile à joindre, répond très rapidement et très aimablement, donne de bons conseils.
J’adore!!!!!
Très bonne expérience
Nous avons trouvé ma bague de fiançailles sur diamantiques, et j'en suis ravie. De la communication avec la boutique jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé, le personnel est professionnel.
Article conforme
Article conforme
Envoi rapide et soigné
Communication sympathique et professionnelle.
J'ai trouvé THE bague
J'ai trouvé THE bague ! Parfaite transaction de A à Z guidée par une team adorable. Au top je recommande
Always better than I expected!
Beautiful and unique jewelry that you can’t find in the USA!
And beautiful customer service!!
Thanks Anne! 💕
Bijouterie de confiance
Bague achetée sur internet, livraison rapide et soignée. Produit conforme aux attente. La boutique est joignable par téléphone et réactive.
J'ai acheté ici une bague Cartier
J'ai acheté ici une bague Cartier , presque introuvable dans de bonnes conditions .
Merci pour la qualité du suivi .
Arrivée rapidement
Arrivée rapidement, elle est encore plus belle en vrai. Merciii
Super expérience chez Diamantiques
Très bon accueil, renseignements et achat d'une belle bague ! parfait !
Site sérieux et professionel
J'ai acheté une bague sur le site.
A. Pellerin nous a très bien reçus dans ces locaux parisiens où nous avons pu essayer plusieurs bagues.
Serieux, conseils très pertinants et professionels.
Nous sommes très satisfaits de cet achat.
Très satisfaite
excellent service
excellent service
très bonne réactivité
je recommande
Une très bonne expérience je n…
Une très bonne expérience je n hésiterai pas à commander de nouveau sur le site.
Un achat en toute confiance ...
De bout en bout de mon achat j'ai eu affaire à des personnes professionnelles, compétentes, disponibles et très agréables. Je reviendrai lors d'une "envie" d'un autre bijou.
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site! Je chercheais depuis très longtemps une bague que j’ai eu la chance de trouver parmi les différents modèles proposés. Bravo au professionnalisme de l’equipe.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.