Facciamo Rete è una grande opportunità!
Ho intrapreso Facciamo Rete dopo aver avuto una chiamata conoscitiva con Arianna e subito mi sono affidata a lei. Sono stati mesi intensi in cui si sono alternati webinar e focus group.
I webinar sono stati condotti da professioniste esperte che ci hanno offerto molti spunti operativi. I focus group, della durata di pomeriggi interi, sono stati tenuti da Arianna che ci ha presentato per varie casistiche la valutazione e il trattamento secondo le evidenze scientifiche. Della valutazione, oltre alla presentazione delle varie batterie e test, ci ha fornito alcune griglie valutative utilizzate nella sua pratica. Del trattamento, ci ha inviato molti strumenti e materiali utilizzabili da subito in terapia. Inoltre, sto facendo delle call 1:1 per perfezionare la mia pratica.
La diversità di questo percorso sta proprio nell'acquisire un metodo operativo strutturato e molto pratico. Personalmente, sono molto soddisfatta di Facciamo Rete ma ancora più contenta di aver trovato in Arianna non solo una collega ma una guida e supporto continui.