Yo me operé con él hace un año
Yo me operé con él hace un año.
Decidí confiar en él a pesar de ser más joven que el resto de cirujanos que visité porque los resultados que veía en IG eran los que más me convencían.
Sinceramente, mi nariz no ha quedado perfecta 100%, es cierto, pero es que esperar eso no sería realista. Comparada con la que tenía antes, ahora me veo la nariz bonita, natural (tan natural que la gente flipa cuando les digo que me he operado) y bastante similar a la que me puso en la simulación.
No he tenido ninguna complicación durante la recuperación y las cicatrices no se notan.
También me operé por el tema de la respiración y aquí sí que he de decir que sigo sin notar que respiro 100% bien. Supuestamente me redujeron los cornetes, que era mi problema, pero supongo que necesitaba más reducción.
Esta es mi reseña más honesta. Yo estoy contenta con mi resultado, la verdad, ya no tengo complejo de ningún tipo. Los años de experiencia no determinan el talento de nadie, asi que yo diría que aquellos que se lo estén pensando, dejaros guiar por el "escaparate" (en este caso las fotos en rrss), que al final es la muestra real de cómo trabajan. Y en ese caso Diego Casas es muy bueno.