Ich bin schon seit vielen Jahren dabei. Natürlich wird man nicht reich. Aber es ist ein netter kleiner Bonus. Auf Dauer summieren sich die Umfragen. Selbst wenn man nicht geeignet ist gibt es ja oft... Mehr ansehen
Nicht wie beworben Weder interessante noch lukrative Umfragen, immer das Gleiche in regelmäßigen Abständen. Aus dem meisten fliegt man gleich nach Eingabe von Alter, Geschlecht oder anderen persön... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin schon seit vielen Jahren dabei.
Ich bin schon seit vielen Jahren dabei.
Natürlich wird man nicht reich. Aber es ist ein netter kleiner Bonus. Auf Dauer summieren sich die Umfragen. Selbst wenn man nicht geeignet ist gibt es ja oft schon 5 Punkte. Dran bleiben lohnt sich. Außerdem gibt es immer wieder einmal Umfragen, die dann passen und ein paar Minuten dauern. Die Radioumfragen sind meist die spannendsten und umfangreichsten mit 60-90 Minuten.
Der Support war bei Problemen bisher IMMER schnell und hilfreich. Ich kann die Kritik nicht verstehen. Klassische falsche Erwartungshaltung würde ich sagen.
Leider Konto gesperrt
Schade. ich war immer zufrieden, alles lief super. Plötzlich wurde mein Konto gesperrt mit dem Hinweis, ich mache nicht richtig mit. Vollkommern falsch, ich mache IMMER aufmerksam und ehrlich mit ! Auch Qualitätsfragen beantworte ich richtig.Was genau ich angeblich falsch gemacht habe teilt mir der Support nicht mit. Ich habe viele Punkte schon gemacht, soll das jetzt umsonst gewesen sein ? Sorry, werdet wieder besser, dann auch gute Bewertungen. Ich hoffe, das mein Konto wieder aktiviert wird.
Sinnlose Zeitverschwendung
Man wird ständig mit Einladungen zu Umfragen bombardiert, mindestens täglich, oft sogar mehrmals am gleichen Tag, und jedes Mal wird man nach wenigen Filterfragen bereits von der Umfrage ausgeschlossen, weil man angeblich die Kriterien nicht erfüllt.
Das bremst auf Dauer jede Motivation, es ergibt keinen Sinn, seine Zeit weiter zu verschwenden, wenn man bei mindestens 90% aller Umfragen trotz Einladung nicht teilnehmen kann.
Die Frequenz der Umfragen- ein bis mehrmals täglich- ist penetrant undfast schon aggressiv.
Obwohl ich anfänglich motiviert und interessiert war, wurde ich von Tag zu Tag genervter von den täglichen Einladungen zu Umfragen, bei denen ich sowieso schon weiss, dass ich nach 3 - 4 Filterfragen rausgekickt werde. Ich habe die letzten Umfragen gar nicht mehr angeklickt, sondern sie direkt in den Spam Ordner laufen lassen. Inzwischen habe ich die Mitgliedschaft beendet, und ich bin froh darüber, dass ich nicht weiter mit für mich nicht brauchbaren Mails bombardiert werde. Es war im Nachhinein betrachtet nur Zeitverschwendung, und meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Bricht immer frühzeitig ab
Egal welche Befragung angefangen wird, entweder gehört man nicht zum gesuchten Personenkreis und die umfrage wird frühzeitig abgebrochen, manchmal auch erst wenn man denkt jetzt hat man sie fast fertig. Wirklich eine der schlechtesten Meinunsgumfragen Panel an denen ich je teilgenommen hab. Vertröstet wird man dann mit diesen komischen Losen für die Teilnahme an einem Gewinnspiel. Reine Zeitverschwendung!
Probleme machen wo keine sind, die Leute die hier eine Bewertung geschrieben haben: gerne doch.
Ich weiß generell nicht was alle hier haben. Ich hatte noch nie eine Umfrage gehabt die länger als 15 Minuten ging. Für 10 Minuten bekommt man schon etwa 70-130 Punkte und bisher hat es bei allen Umfragen auch funktioniert. Hatte noch nie wie eine Person hier behauptet eine „80 Minuten“ Umfrage gehabt, genauso wie noch nie die Punkte nicht bekommen. Entweder seid ihr alle zu blöd paar Fragen zu beantworten, und unterbricht die Umfrage komplett, oder euer Internet ist Schrott. Lol. Das einzige Problem was ich bisher hatte ist, dass wenn Freunde sich angemeldet haben über meinen link etc. etc., habe ich keine Punkte dafür bekommen. Sonst funktioniert alles was man auch braucht um Punkte zu sammeln.
Normal müsste man NULL Punkte vergeben
Normal müsste man NULL Punkte vergeben
nach anfänglich normalem Verlauf gab es nun nach Beantwortung von mehreren Umfragen die Stellenweise mehr als 80 Minuten dauerten keine Vergütung , mit der Aussage sorry tut mir Leid aber Pech gehabt ...
ich würde mich freuen wenn Ihr cheff am Ende des Monat´s sagt" Kein Lohn Sorry Pech gehabt "
weil eine dümmere Antwort wie die von ihnen gibt es nicht ...Null minus Null Service selbst wenn man das ganze mit Screenshots beweisen kann
nicht mal der Kundenservice reagiert
Absoluter Schrott ...
Absoluter Schrott ... Daten-Sammler ... mehr nicht.
Ach wie blöd
Ist ja schon ein bisschen zum Nachdenken alle schreiben eine negative Bewertung aber all die Personen kamen auf diese HP sie wussten das es Umfragen gibt laut Werbung und alle hämmern jetzt auf den Umfragen rum. Müsst ja nicht mitmachen wieso seit ihr dann auf dieser HP um Millionär zu werden sorry aber das könnt ihr vergessen ist glaub noch keiner Millionär geworden der an Umfragen teil nimmt ist doch schon das es ein paar Cent gibt wenn man dann eine Million UF beantwortet hat, hat es geschaft dann ist man Millionär. Ja dann weiter machen nicht schon auf halben Weg schlapp machen, ich melde mich dann wenn ich Millionär bin in ca. 2700 jahren ist es soweit
Absolute Zeitverschwendung
Absolute Zeitverschwendung. Zum Beispiel 4 Stunden Umfragen ausfüllen = 40 cent verdient. Total lächerlich, kann nur jeden davon abraten.
Hat nichts mit Radio zu tun!
Nichts von den Umfragen hat irgwas mit Radiosendern ober mit dem Programm zu tun.
Reine Zeitverschwendung!!
Ich finde es schon traurig
Ich finde es schon traurig, dass man erst längere Zeit Fragen beantwortet und dann die Umfrage abgebrochen wird und man dafür dann nur 5 Punkte (5 Cent) erhält, deshalb gar nicht zu empfehlen.
Leider ist ein Stern zuviel
Leider ist ein Stern zuviel. Die Hörer ist eine unnütze umfrageplattform für die es lächerlich wenig Belohnung gibt und wenn die mat Worten nicht passen für das Unternehmen steht da keine valide Antwort oder Umfrage wird abgebrochen. Die wollen bestimmt nur nutzerdaten von wegen für radio Programme zu verbessern... Manipulative Seite.. Sollte gesperrt werden.
Hab es ausprobiert und mich gleich…
Hab es ausprobiert und mich gleich wieder abgemeldet. Sinnlos, garnicht meins und langweilig. Hab dann noch eine selbst formulierte Email geschrieben, dass ich Werbung meist manipulativ finde und emotional völlig übertrieben. Werbung soll informieren und nicht manipulieren.
Stimme weckt Interesse
Man möchte nur Daten haben
Hier geht es nur noch darum Daten zu bekommen, nicht um tatsächlich an Umfragen teilzunehmen. Hinzu beantwortet man teilweise viele Fragen und dann haben genug andere schon teilgenommen. Mehr als fragwürdig. Definitiv nicht zu empfehlen.
Nicht mehr empfehlenswert
Nach dem Umzug und der Umstellung dauert es ewig, bis man genug Punkte zusammenbekommt. So macht das einfach keinen Sinn mehr, für die Menge an Daten, die abgegriffen werden.
Aufwand und Belohnung stehen in keinem Verhältnis.
Die 2 Sterne gibt es, weil die versprochenen Auszahlungen auch tatsächlich stattfinden. Ansonsten würde es nur einen Stern geben.
Update
Update vom 10.06.24
Seit dem Umzug bekomme ich fast keine Einladungen mehr. Hinzu kommt, dass man dann Umfragen teils schon sehr weit ausfüllt und plötzlich wird man rausgeworfen, weil die (korrekten!) Angaben nicht valide sein sollen. Dabei wird dann auch nichts angerechnet. Ist mir jetzt mehrmals hintereinander passiert. Das macht so keinen Spaß mehr..
Der eine Punkt zusätzlich zum obligatorischen bekommt die Seite, weil es sehr einfach war die Gutscheine zu erhalten und auszudrucken.
Update:
Toll, wenn man mit einem Gutschein plant und der dann plötzlich nicht mehr verfügbar ist. :-(
Angeblich unvalide Antworten.
Diese Meldungen 'unvalide Antworten' sind nicht nachvollziehbar und unglaubwürdig. Deshalb werde ich die Teilnahme beenden. Diese Meldungen erscheinen erst nach dem Umzug. So macht es überhaupt keinen Spaß und der Zeitaufwand ist vergeudete Zeit, da man keine Punkte mehr gutgeschrieben bekommt. Schade, aber verarschen kann ich mich selbst.
Nervig
Nervig, viel zu viele Umfragen und zu kurze Zeit, um zu antworten (man hat ja noch viel anderes zu tun).
Außerdem hat man NICHT den Eindruck, dass es wirklich um das Interesse an MEINUNGEN geht, sondern um Sammeln von persönlichen Daten.
Auch komisch, dass man seine persönlichen Angaben am Anfang dauernd wiederholen muss .....