die nadel - Duhn & Lauer Bewertungen 8

2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Geschäft für Computerzubehör
  4. Computer- und Zubehörgeschäft
  5. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seit 1981 Ihr Partner für Home HiFi - Plattenspieler - Kabel - Vinyl - Zubehör

3,5

Akzeptabel

Lange Lieferzeit, Reklamation ohne Lösung

Lange Lieferzeit, Reklamation ohne Lösung

Ich habe am 10.02. ein Tonabnehmersystem Audio-Technica AT-VMN95ML inkl. Ersatznadel bestellt und vorab bezahlt.

Das System wurde erst mit Verzögerung geliefert (Versand 12.03.26), die Ersatznadel sogar erst am 17.04. – also nach über zwei Monaten und mehreren Nachfragen. Ein Lieferengpass wurde im Vorfeld nicht transparent kommuniziert.

Nach kurzer normaler Nutzung trat ein Defekt am System auf (Cantilever fehlte). Ich habe den Händler kontaktiert und den Ablauf geschildert. Die Reklamation wurde mit Verweis auf eine mögliche mechanische Einwirkung abgelehnt. Auch nach weiterer Korrespondenz wurde keine Kulanzlösung angeboten.

Ich habe mehrfach versucht, das Thema sachlich zu klären und einen Lösungsvorschlag eingebracht. Eine inhaltliche Reaktion darauf blieb aus; später wurde mir lediglich mitgeteilt, dass es bei der Ablehnung bleibt.

Die ausstehende Ersatznadel wurde schließlich fristgerecht geliefert.

Fazit:
Sehr lange Lieferzeit ohne transparente Kommunikation sowie kein Entgegenkommen bei einer Reklamation. Für mich ist das Vertrauen damit nicht mehr gegeben – ich werde dort künftig nicht mehr bestellen.

24. April 2026

Sehr kompetent und gute Kommunikation.

Sehr kompetent und gute Kommunikation.
(Danke H. Duhn)
Meine Fragen wurden verständlich und informativ beantwortet.
Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt.
Zusätzlich wurde noch eine Audio-Zeitschrift kostenlos dazu gelegt.
Es ist toll dass es noch kleine Einzelhändler mit viel Erfahrung gibt.
Von mir persönlich eine klare Weiterempfehlung!

5. März 2026

Externer Zahlungsdienstleister

Hallo,
Habe ein Tag nach der Lieferung bezahlt!
Nach vier Wochen vom externen Dienstleister eine Mahnung erhalten da er angeblich die Zahlung nicht zuordnen konnte!!
Werde in Zukunft bei solchen Versendern nichts mehr bestellen!!

1. September 2025

Bei einem Fachbetrieb gehe ich davon…

Bei einem Fachbetrieb gehe ich davon aus, dass die Ware fachgerecht gelagert und versendet wird. Leider war die Nadel im Schaumstoffbehälter verhakt. Auch war der Nadelträger etwas zu dick. Nach Abgabe einer schlechten Bewertung hier bei Trustpilot kontaktierte mich der Verkäufer umgehend mit einer sehr netten Mail und erläuterte mir, dass er mir wegen Fertigungstoleranzen momentan keine bessere Nadel liefern könne, aber bis in 2 Wochen eine neue Lieferung verfügbar sei. Darüber hinaus erhielt ich eine Gutschrift obwohl ich die Nadel beim Ausbau selbst zerstört hatte!

16. Jänner 2025

Top laden

Super schnelle Lieferung, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, es ist für jede Preisklasse etwas dabei und eine gute Auswahl. Das sind Attribute die den laden auszeichnet. Über den Support kann ich nichts sagen. Da die Firmenpolitik aber durchweg positiv ist, gehe ich davon aus, dass der Support auch super ist. Also alles in allem top und natürlich die volle Punktzahl.

1. Februar 2024

Mein liebster HiFi Laden im Internet

Ich kaufe hier schon seit Jahren und war bisher immer sehr zufrieden. Gute Auswahl, angemessene Preise, schnelle Lieferungen.
Auch die Konfektionierung meiner LS Kabel war qualitativ sehr gut.

10. November 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (8 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen