Dietaflessibilenutrition Bewertungen 50

1,7

Esperienza negativa. Dopo aver fatto un commento in una live sono stata contattata ( come non dicono che loro non contattano nessuno?), mi sono fatta trascinare dalle loro belle parole, ma in real... Mehr ansehen

Incredibile mi hanno inviato barrette ben 24 con scadenza 10/2021 …. Che dire sono incavolata nera esigo una risposta o meglio un rimborso

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Esperienza negativa.

Esperienza negativa.
Dopo aver fatto un commento in una live sono stata contattata ( come non dicono che loro non contattano nessuno?), mi sono fatta trascinare dalle loro belle parole, ma in realtà mi sono pentita da subito, app contacalorie che non funziona all' estero , lo fai presente e nessuno ti aiuta. Ho dovuto fare pagamento anticipato per usufruire di un loro sconto puntualmente sbattuto in faccia, ma non veritiero in quanto i loro prezzi variano a seconda di chi hanno davanti, per loro non vige la regola del prezzo uguale per tutti, ma del mi paghi comunque . Diventi visibile se fai recensioni positive , altrimenti non sei nessuno. Se pubblichi su fb tutti i giorni e scrivi recensioni positive allora ti rispondono anche su WhatsApp, ma se la tua esperienza diventa negativa una volta che hai pagato non ti rispondono più.
Se avessi saputo di aver comprato un app 900 € avrei potuto spendere meglio i miei soldi, avrei potuto installare qualsiasi app gratuita o meglio ancora chiedere le stesse cose all'intelligenza artificiale a costo zero.
Per me esperienza negativa fatta a caro prezzo.
I controlli non vengono effettuati da veri nutrizionisti ma da gente istruita da loro!!!!!!!!!

28. Februar 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Bombardata durante e dopo l’acquisto da email pubblicitarie ad acquistare i loro prodotti. L’acquisto da me fatto decantato come una dieta diversa dalle altre e da i macros personalizzati su di me, roba che se andavo su chatgpt trovavo la stessa informazione. Soldi buttati, persone poco serie che una volta che ti attirano cercano di venderti l’impossibile. Aggiungo ora nel 2025 dopo che hanno bloccato la mia recensione, dove ho detto solo la verità, e il fatto che dopo 2 anni passino a bloccare le recensioni vuol dire che sono persone poco serie, statene alla larga!!!!!

23. Juni 2023

Prodotti Top!

Prodotti Top!! Sono già al secondo o terzo ordine!! E non esiste rimanere senza!! Sto aspettando il difese immunitarie.. appena arriverà farò nuovamente l'ordine!

15. Jänner 2022

PROVARE PER CREDERE 😁

Veramente FAVOLOSI TUTTI dai medici ai consulenti ai coach... Ho avuto altre esperienze ma nessuna mi ha soddisfatta come dieta flessibile. Mangio tanto e con gioia, allenamenti non estenuanti e ho risultati GRANDIOSI! PROFESSIONALI E PRESENTI, io da quando ho iniziato ho imparato molto e mi hanno aiutata tanto! Consiglio VIVAMENTE 😍

3. November 2021

Da tre mesi sono entrata nel programma…

Da tre mesi sono entrata nel programma "Rinascita" di Dietaflessibile e, per ora, posso essere soddisfatta dei risultati.
La cosa che ho apprezzato di più è che non sento lo stress che mi ha accompagnato nelle precedenti esperienze di dieta per perdere peso. Spero che questa serenità non venga meno in futuro e che, acquisendo sempre maggior sicurezza in questo sistema alimentare, possa continuare conseguendo i miei obiettivi.

26. Oktober 2021

Mi sono trovata molto bene con i vostri…

Mi sono trovata molto bene con i vostri prodotti, pensavo inizialmente che fossero ancora prodotti illusori 🙂ma col tempo e con tanta buona volontà, attività fisica, alimentazione corretta, il prodotto a fatto il resto 😀, grazie
Essendo in menopausa era tutto in salita, ora è in pianura ✌😊

4. Oktober 2021

La mia esperienza prosegue sono passati…

La mia esperienza prosegue sono passati un po ' di mesi ,e non ho intenzione di mollare ...ho raggiunto il mio obiettivo e adesso ne voglio raggiungere altri ...a tutti quelli che lavorano con e per dieta flessibile va il mio grazie ...e ad Angela la mia coach che mi supporta e sopporta in tutto ....auguro a tutti di cambiare il proprio modo di approcciarsi al cibo come è successo a me...

2. Oktober 2021