DIFFERENT® Bewertungen 78

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pour le moment pas de nouvelles de ma commande... Pas de nouvelles au mail que j'ai envoyé le 07 avril pour avoir des renseignements peut être me répondront ils sur ce site d'avis... Je ne sais pa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une expérience qui c'est bien passée, seulement le suivi livraison ne fonctionne pas bien, à partir du moment ou le matos a quitté l’entrepôt. Temps de livraison assez long, mais les délais de livra... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très Bonne qualité. Certains BOBS sont réversibles. Livraisons non groupées. Arrivées en décalé BOB par BOB même lors de plusieurs articles sur une seule commande. Délai de livraison acceptable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des articles est très bonne ! Aucun problème de délais de livraisons, réponses rapides a toutes questions posée sur le site. Mon petit frère est heureux ! Je recommande ( Merci pour le code... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Boutique en ligne de vêtements Vintage & Streetwear. Bobs, Sacoches, Cagoules, Casquettes, et tout autre accessoire tendance.

Kontaktinformationen

J'ai rien recu

7. September 2022

Bonjour Manon,
merci pour votre avis.

Je tiens à préciser que vous avez été INSTANTANÉMENT remboursée à la seconde où nous avons reçu votre email nous indiquant que vous n'aviez pas reçu votre commande (preuve à l'appui).

Je ne comprend donc pas pourquoi vous nous mettez un tel avis, sachant que le colis a été égarée par La Poste de votre ville et non par nous...

Merci tout de même pour votre commentaire constructif.

Cordialement.

Bob pikachu

Article correspondant à mon attente

10. Juli 2022

Antwort von DIFFERENT®

Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site ♥

À très bientôt ! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la rapidité malgré…

Très satisfait de la rapidité malgré les distances. Le produit correspondait à mes attentes.

16. Juni 2022

Bonjour Wiliam,

Merci du fond du coeur pour cet agréable commentaire. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et de votre fidélité.

Cordialement
L'équipe Different-wear

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicité mensongère le produit n as…

Publicité mensongère le produit n as rien à voir avec les photos et vidéos

14. Juni 2022

Bonjour Florent,

Je suis sincèrement désolée de lire un tel commentaire.

Cependant, aucun de nos produits n'est présenté en vidéo... Êtes-vous certain que la publicité que vous avez vu était en lien avec notre site..?

Pourriez-vous SVP nous contacter à l'adresse contact@different-wear.com afin de nous en dire plus sur le problème rencontré ?

En vous remerciant.

L'équipe Different-Wear

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bob abîmé mais rapidité du SAV

Couture sur le haut du bob ratée, contact avec le SAV qui m'a remboursé rapidement.

22. Mai 2022

Bonjour Florent,

Nous sommes sincèrement désolés de lire ceci. Pourquoi ne pas nous avoir contacté au préalable pour régler ce problème?

Quoi qu'il en soit, pourriez-vous SVP nous envoyer des photos claires du problème en question à contact@different-wear.com en indiquant votre numéro de commande ?

Nous nous chargerons de régler cet imprévu au plus vite.

Désolés pour la gêne occasionnée.

Bonne qualité

Aucun problème avec ce site le produit acheté correspondait bien et est de belle qualité

14. Mai 2022

Bonjour Claire,
Merci infiniment pour votre retour ♥
À très bientôt :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçu de découvrir à reception que le…

Déçu de découvrir à reception que le produit etait expedié de chine.
Drop shipping?

Si j'avais su, je l'aurais directement commandé sur aliexpress...

ÉDIT:
Je n’ai pas trouvé comment répondre alors je l’ajoute ici à la suite de mon message initiale.
Pas d’inquiétude, mes propos n’étais en rien diffamatoire à votre encontre.
Je m’interrogeais simplement, d’où mon point d’interrogation.

Cela étant dit, merci d’avoir pris le temps de considérer ma critique et d’y avoir répondu.
On est d’accords, il y a made in china et made in china.
Pour revenir à mon avis, et mon impression global en tant que client de votre boutique. Je reste globalement déçu.
Le site est propre, claire, présente bien. On est tenu au courant de l’avancement de la commande. Rien à dire à ce sujet.
Mais quand on ouvre la boîte aux lettres et qu’on reçoit une sachet plastique pour emballage d’expédition. On ne peut que faire le parallèle avec la plateforme que j’ai nommé à la Fin de mon avis.
La bonne impression que vous laissez au début de l’expérience client est assez malmené lors de la réception de la commande, c’est ici le fond de ma pensée. Désolé pour la forme qui peut être ne vous ménageait pas lors de mon premier message.

Voilà, merci de m’avoir éclairé d’avantage quand à vos produits.

11. Mai 2022

Antwort von DIFFERENT®

Merci pour votre commentaire :)

Avant de tenir de tels propos diffamatoires à notre égard, merci de bien vouloir lire cette réponse.

L'article "Bob Lorenzo Game Boy Color" que vous avez commandé est fabriqué dans nos locaux situés en Asie. D'ailleurs, il est clairement mentionné noir sur blanc sur notre site que certains de nos articles sont expédiés depuis l'Asie, dont la Chine. Vous achetez en pleine connaissance de cause.

De plus, l'article que vous avez commandé n'est pas disponible sur "Aliexpress" comme vous l'affirmez. Je vous défie de nous fournir un lien ou une capture d'écran attestant vos propos ?
Vous n'en trouverez pas, tout simplement car nous produisons NOUS-MÊME ces bobs. Chine n'est pas forcément synonyme d'arnaque. D'ailleurs, le téléphone/ordinateur sur lequel vous vous permettez d'écrire ce commentaire est très probablement lui-même fabriqué en Chine :)

À bon entendeur.

L'équipe DIFFERENT WEAR

attention, drop shipping

C'est clairement du Drop shipping, commandez directement sur AliExpress ;)

2. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour !

Je vous invite à nous fournir une preuve concrète des propos que vous tenez. Vous serez intégralement remboursé si toutefois vos propos s'avèrent être vrais.

Bien évidemment, votre commentaire est (une fois de plus !) rédigé sous un nom inexistant dans notre fichier clients. N'hésitez pas à nous prévenir lorsque vous aurez fini de vous amuser à créer des faux comptes à répétition afin de rédiger des commentaires négatifs pour nous importuner !

À bientôt :)

Arnaque ?

J’ai toujours pas reçu ma commande il y a plus d’un mois

26. März 2022

Antwort von DIFFERENT®

Nous n'avons reçu aucune demande ni aucune réclamation de votre part.
Pensez-vous réellement que rédiger un tel avis arrangera la situation de votre commande..? J'en doute fort :)

Il suffisait de nous écrire à contact@different-wear.com, votre problème aurait été résolu dans les 24h.

Antwort von DIFFERENT®

Nous n'avons reçu aucune demande ni aucune réclamation de votre part.

Bien cordialement

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr