Geiler Hund danke mein Freund war zwar bischen verrückt bei der Einstellung das Spiel aber wenn mann es zu erst nicht weiß ist normal aber der Verkäufer hat mege geholfen danke Bro und dann auch noch... Mehr ansehen
Bei den meisten Anbieter kann man bedenkenlos zugreifen. Einfache Acc. Erstellung oder Schlüssel kauf. Nur ein Anbieter hat eine merkwürdige und auch komplizierte Anleitung mit Zeit Umstellung auf X... Mehr ansehen
Ich habe mir YouTube Premium für 12 Monate gekauft und bin sehr zufrieden. Der Verkäufer Answerkeymarket def war absolut zuverlässig, der gesamte Kauf- und Verkaufsprozess lief sehr schnell und reibun... Mehr ansehen
Für einen Youtube-Premium-Account braucht man im Monatstakt einen neuen Account, weil Google einem ständig hinausbefördert. Das wird beim kauf nicht erwähnt. Darum Finger weg. Support zeigt Null Kulan... Mehr ansehen
🌟 Difmark.com – a rapidly growing digital marketplace where gamers can buy and sell all kinds of digital goods. 🎮 With over 100,000 products from trusted sellers worldwide, you’ll find everything at unbeatable prices, all with instant delivery and detailed activation guides for every purchase. 💳 Flexible payment options to suit your needs: from Visa/Mastercard, Google/Apple Pay, to popular alternatives like Paysafe, Neosurf, WeChat, BLIK, iDEAL, Pix, and Klarna – covering 300+ banking channels globally. 🔐 Security and privacy are at the core of our platform. We ensure a safe and seamless experience for both buyers and sellers. Our dedicated support team is always ready to assist with technical issues, recommendations, or any questions, ensuring your satisfaction and making your digital shopping journey smooth and enjoyable. Discover a new way to trade in the digital world – hassle-free and secure!
Suite 4.3.02, Block 4, Eurotowers, GX111AR, Gibraltar
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe ein YouTube-Premium für 12 Monate gekauft. Der Verkäufer Answerkeymarkt hat seinen eigenen Familienplan nur 1 Monat bezahlt und danach auslaufen lassen. Dadurch verlieren Käufer sofort alle Garantien des Portals, und der Premium-Zugang ist weg.
Dieses System ist klar betrügerisch, Käufer haben keine Kontrolle über ihren Zugang. Vorsicht – Geld und Garantien gehen verloren!

Antwort von Difmark.com
Der Verkäufer ist absolut zuverlässig. Die Spiele laufen einwandfrei und sollte es doch mal Probleme geben, wird einem relativ zügig geholfen. Würde ich definitiv weiterempfehlen

Verkäufer reagierte schnell und lieferte innerhalb 15 Minuten: VooDoo_Gaming

Antwort von Difmark.com
Ich hab YouTube Premium gekauft für 1 Jahr, an sich sollte es zwei Kauffunktion geben, eine E-Mail ein Account, ein Gerät nutzen. , zweite Option sollte sein bis zu fünf Geräte und 5 Geräte Nutzung.. War nirgendswo beschrieben.. trotz allem sollte ich nach dem Kauf alle Familienmitglieder entfernen, was ich nicht hab. Keiner der fünf Techniker hat mir mein YouTube freischalten können! Als ich im Portal ne Werbung gab, hieß es im Fernsehen ihre Bewertung und wir erstatten ihn ihr Geld zurück. Seit über zwei Wochen warte ich nun auf meine Rückerstattung.. bis heute habe ich mein Geld nicht zurückbekommen. Das ist in meinen Augen unseriös und ich kann Weiterverkauf nicht empfehlen. Kann hier auch kein positive Bewertung geben.. auf der Treuhand Händler lässt sich nach dem Kauf im Stich. Stattdessen habe ich über Ali Express ein Premium Konto gekauft, wo ich fünf Mitglieder drinne hab und mir den Konto eingerichtet hat. Innerhalb von 5 Minuten. Lass die Finger hiervon.!

Antwort von Difmark.com
Ich habe bei dieser Plattform schon öfter gekauft. Besonders empfehlenswert ist hier der Verkäufer digit_Gaming_store.

Antwort von Difmark.com
Habe Youtube Premium gekauft das nach 1 Monat nicht mehr funktioniert. Der Verkäufer sagt ich muss VPN benutzen. Davon stand nichts im Angebot. Service Kontaktiert , alles genau erklärt und alles was nach 9 Tagen kommt ist ich soll die Nachrichten vom Verkäufer lesen. In den steht man braucht kein VPN . Aber zum Einrichten schon! Also jeden Monat muss man VPN nutzen. Alles lügen Betrug und super schlechter Service.

Antwort von Difmark.com
Nur wegen der Verkäufer Answerkeymarket. Er is ein Lüger und Scammer.

Antwort von Difmark.com
Nicht Seriöse Platform. Ich habe einen Lizenz Key für Microsoft 365 Family gekauft. geliefert wurde erst nach Fall- Eröffnung. Dann ließ sich der Key aber nicht einlösen. Verkäufer wollte dann meine Login Daten um das zu prüfen. Ich habe den Vorgang mit den entsprechenden Screenshots untermauert. Verkäufer hat bestätigt , dass der Key noch gültig ist. Eine Rückerstattung des Kaufpreises hat der Verkäufer nicht akzeptiert. Die Streitschlichtung der Plattform Difmark ist einfach nur ein Witz. Ich empfehle dort nichts zu kaufen

Antwort von Difmark.com
Der Verkäufer (answerkeymarkt) war nicht im Stande den Dienst, den ich für 24 Monate bei ihm gekauft hatte, länger als zwei Monate bereitzustellen. Er antwortete zwar auch danach noch auf meine Anfragen im Chat, bot mir jedoch lediglich Lösungen an, die nicht akzeptabel waren bzw. so auch nicht der Artikelbeschreibung entsprachen. Ansonsten nichts als Ausreden. Eine Rückzahlung verweigerte er kategorisch, weshalb ich den Kundenservice von Difmark einschaltete. An dieser Stelle gleich vorab: dieser ist eine absolute Farce. Ich eröffnete also einen Fall, in dem ich das Problem detailliert beschrieb und mit Screenshots belegte. Alles was ich jedoch erhielt war eine generische Antwort (wahrscheinlich eines Bots), die ebenso mit hohlen Phrasen gespickt war wie der Chat mit dem Verkäufer. Man entschied sich also dafür den Fall zu schließen und dem Verkäufer Recht zu geben. Als kleines Entgegenkommen bot man mir aber an, ich könne Widerspruch gegen diese Entscheidung einlegen und ein neues Ticket eröffnen. Gesagt getan. Wenige Stunden später erhielt ich erneut eine Antwort des „Kundenservice“. Wieder nichts als Plattitüden. Wer oder was auch immer dieses Nachricht „geschrieben“ hatte, hatte sich auch nur im Geringsten die Mühe gemacht sich den zu Grunde liegenden Fall im Konkreten anzusehen. Nie wieder diese Seite. Spart euch das Geld, das ihr „sparen“ wollt. Hier werdet ihr nur über den Tisch gezogen.

Antwort von Difmark.com
Ein wirklich guter Service zwar muss man sich selber kümmern wie man die Spiele auf die PS bekommt aber nach dem Video als Anleitung kann es wirklich jeder

Mega service und sehr schnelle Lieferung. Ich bin top zufrieden

Antwort von Difmark.com
Kauft hier nichts, ihr werdet nur verarscht.

Antwort von Difmark.com
die verkäufer scammen dich vorallem bei accounts

Antwort von Difmark.com
Finger davon! Ich habe 24 Monate Premium Abo Youtube gekauft und nach einem Monat war es zuende. Kontakt zu irgendwelchen dubiosen Admins in der Türkei, sollte jedes Mal neuen Google Account anlegen. Wurde dann einer Familiengruppe zugefügt, welche kurze Zeit später wieder gelöscht war, samt des Premium Abos. Alles sehr dubios und betrügerisch. Geld ist weg!

Antwort von Difmark.com
Absoluter Scam, man bekommt einen Fremdaccount ohne Zugriff und wird gezwungen offline zu spielen.

Antwort von Difmark.com
Ich habe mir dort Youtube Premium gekauft weil explizit stand dass ich es mit meiner eigenen E-Mail-Adresse bzw Google Account nutzen kann informiert war dass ich wieder einmal VPN nutzen musste Was ich von Anfang an eigentlich nicht wollte dann in, einem türkischen familienaccount mit Nutzer war und der Account gecrasht wurde, und ich nach sechs Wochen keinen Premium Account mehr hatte obwohl ich 24 Monate bezahlt hatte. Mir wurde damit geteilt dass ich über eine neue E-Mail-Adresse einen neuen Account erstellen soll Was meinen Erwartungen nicht entsprach ich habe dann darum gebeten den Vertrag aufzulösen und mir das Geld gerne auch anteilig auszubezahlen Was weder der Verkäufer noch die Plattform machten

Absoluter Scam