Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Mehr ansehen
je tiens à remercier tout les tuteurs, qui ont su rester à l'écoute, et nous donner des super cours en sachant trés bien nous expliquer, le site est trés bien conçu, et les examens blancs sont une tré... Mehr ansehen
Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.
Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
L'accompagnement, la disponibilité et les conseils du coach Sarah m'ont beaucoup aidé à faire un bon programme pour l'organisation de la formation.
L'accès à la formation est très facile et accessible par ordinateur, par contre par téléphone avec un système Android est très limité voir impossible.
J'espère que les informations puissent régler ce problème pour permettre à tout le.monde de suivre la formation

Antwort von Digimoov
Je remercie vraiment Coach '' Nour'', elle cherchait d'après moi, elle a vraiment tout fait pour que je réussisse. Une femme noble et simple qui se casse la tête pour ses élèves.
Sa méthodologie de travail est remarquable: je recommande.

Antwort von Digimoov
Formation agréable à suivre, le support et les équipes facilitent l'avancement et sont très disponibles.
Merci à Noor en particulier pour son aide et sa disponibilité.

Antwort von Digimoov
une formation bien construite, les tutos sont excellent avec de bons exercices qui vous met en condition pour l'examen. Une coach Nour qui est a votre écoute, et réalise un très bon suivi de ces candidats.

Antwort von Digimoov
La formation était très intéressante, bien détaillée avec les vidéos. La accompagnement et le support du coach ( Mme. Nour en ce qui me concerne) et d’une grande aide, afin de bien assimiler les cours et la mise en pratique avec des exercices.

Antwort von Digimoov
Contenu de la formation très complet. Plateforme en ligne intuitive.
Coaching avec Asma au top.
Merci Digimoov pour ces 3 mois.

Antwort von Digimoov
Formation incroyable. Merci au coach Asma qui est patiente, a l’écoute et fait tout pour que ses élèves réussissent la formation. Merci à l’équipe Digimoov toujours présent, rapide.

Antwort von Digimoov
J'ai appris sur énormément de sujets et les coachs, notamment celle qui a assuré ma formation était juste Super.

Antwort von Digimoov
Excellente expérience avec digimoov, les cours sont bien expliqués (dont des vidéos visionnables à volonté), entretiens avec les coachs réguliers, révisions en groupe avec notre coach. La formation est à notre rythme, la coach nous donne un objectif hebdomadaire. L'équipe digimoov a été flexible et compréhensible lorsque j'ai eu un événement familial et que je n'ai pas pu assister à une partie des révisions finales.

Antwort von Digimoov
Les coachs ainsi l'équipe très impliqués, a l'écoute et très pédagogues envers nous. Un grand merci

Antwort von Digimoov
Super formation. Très bon support de cours, facilement accessible et clair. Coaching de Nour au top : pédagogue, patiente et disponible. Elle a aussi su nous garder motivé tout au long du parcours. Je recommande vivement.

Antwort von Digimoov
Ces une magnifique expérience ! Merci A Nour meilleur coach je veux rien savoir 🥰

Antwort von Digimoov
Satisfait de l'accompagnement de qualité proposé par Digimoov.
Merci Coach Asma pour ta disponibilité et tes conseils

Antwort von Digimoov
Une très bonne expérience, formation enrichissante avec une équipe pédagogique très dynamique et sérieuse, un excellent accompagnement pendant toute la formation avec le coache Nour, un grand merci à elle pour ses conseils et son encadrement

Antwort von Digimoov
Une très bonne formation avec Digimoov et l'éducatrice était aussi exceptionnelle

Antwort von Digimoov
Une excellente formation, avec des formateurs très à l'écoute. Sara, en particulier, s'est montrée bienveillante et toujours disponible pour accompagner les élèves. Grâce à leur soutien, j'ai pu progresser rapidement. Je recommande vivement cette formation !

Antwort von Digimoov
Formation en ligne pour transporteur de -3.5t.
La formation est claire et divisé en différents modules.
J'ai suivi cette formation en étant salarié et donc j'avais peur de manquer de temps, mais comme les cours sont en ligne et avec un accès illimité j'ai pu suivre en soirée et en week-end la formation sans soucis.

Antwort von Digimoov
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.