Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb Bewertungen 22

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à laisser un avis sur la formation en conciergerie de Mike. Même si j’ai lancé mon activité il y a déjà un an, j’ai décidé de suivre sa formation pour consolider mes bases et structurer... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai souscrit à cette formation en conciergerie Airbnb au tarif de 1997 €, attiré par une offre très complète et un accompagnement présenté comme intensif. Malheureusement, pl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est ultra complète, tous les modules sont clairs et hyper compréhensibles, accompagnés de texte/vidéo/fichier. Mike est un super formateur, disponible au quotidien sur notre groupe whats... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienberater
  2. Bildungszentrum
  3. Hausverwaltungsunternehmen
  4. Akademie für Immobilienwirtschaft
  5. Kurzzeit-Wohnungsvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

✨ Digital BNB – Expert en Conciergerie -Services Premium et Formations pour Loueurs en courte durée et Conciergeries Airbnb ✨ 🚀 Simplifiez et optimisez la gestion de vos locations courtes durées avec des solutions modernes, digitales et personnalisées ! Chez Digital BNB, nous sommes spécialisés dans l’accompagnement des propriétaires loueurs en courte durée et des gestionnaires de conciergeries Airbnb. Nos services digitaux et formations complètes vous aident à automatiser vos tâches, attirer plus de voyageurs, et maximiser vos revenus tout en simplifiant votre quotidien. 🌟 Nos services et solutions clés : 🏡 Conciergerie Digitale Nous vous aidons à digitaliser et automatiser votre gestion locative courte durée, grâce à des outils modernes et performants : Gestion des réservations : Synchronisation des calendriers entre Airbnb, Booking.com et d'autres plateformes pour éviter les doublons. Automatisation des check-ins/check-outs : Systèmes de serrures connectées et boîtes à clés pour réduire votre implication au quotidien. Optimisation des communications : Automatisation des messages pour les voyageurs, avant, pendant et après leur séjour. Suivi et gestion des tâches : Coordination des prestataires (ménage, maintenance, blanchisserie) via des outils de gestion efficaces. Résultat : vous gagnez du temps, réduisez les efforts et offrez une expérience irréprochable à vos clients. 🎓 Formations pour propriétaires et gestionnaires de conciergeries Nos formations sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des : Propriétaires loueurs en courte durée : Qui souhaitent apprendre à gérer eux-mêmes leurs locations avec efficacité et rentabilité. Gestionnaires de conciergeries Airbnb : Qui souhaitent structurer, développer et automatiser leur activité pour mieux servir leurs clients et augmenter leurs revenus. 💼 Les points forts de nos formations : 100 % actionnables et adaptées à tous les niveaux : Que vous débutiez ou que vous soyez déjà professionnel, nos programmes couvrent toutes les étapes clés, de la création à l’optimisation avancée. Contenu ultra complet : Avec plus de 72 modules et 189 chapitres, nos formations couvrent tout : Création d'entreprise et étude de marché. Gestion des annonces (Airbnb, Booking.com, etc.) et optimisation SEO. Superhote, Pricelabs et Stripe. Automatisation des processus pour un gain de temps considérable. Gestion des avis clients, fidélisation et augmentation des revenus. Bonus exclusifs : Checklists, modèles de contrats, outils d’automatisation, guides pratiques, etc. 🎯 Résultat garanti : vous devenez autonome et professionnel dans la gestion de vos locations ou de votre conciergerie. 💡 Pourquoi choisir Digital BNB ? 1️⃣ Expertise reconnue dans la location courte durée Forts de notre expérience, nous avons aidé des centaines de propriétaires et gestionnaires à développer leur activité. Nos solutions sont testées et approuvées pour garantir des résultats rapides et durables. 2️⃣ Accompagnement personnalisé Nous sommes bien plus qu’un simple prestataire ou formateur : nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet avec un support humain et réactif. Groupe WhatsApp privé et replays des coachings disponibles pour répondre à toutes vos questions. 3️⃣ Automatisation et rentabilité Nos outils et stratégies modernes vous permettent de réduire vos efforts, tout en augmentant vos revenus. Vous gagnez en sérénité et en efficacité grâce à une gestion simplifiée et digitale. 🌍 Notre mission : Vous permettre de simplifier la gestion de vos locations ou de développer une conciergerie Airbnb performante, grâce à des outils, des formations et des stratégies adaptées à vos besoins. ✅ Avec Digital BNB, vous allez : ✔️ Automatiser vos tâches répétitives. ✔️ Améliorer la satisfaction des voyageurs grâce à des processus optimisés. ✔️ Maximiser vos revenus tout en gagnant du temps. 📈 Quelques chiffres clés : Plus de 200 entrepreneurs et propriétaires formés avec succès. Une note moyenne de 4.9/5 grâce aux témoignages de clients satisfaits. Des centaines de locations et conciergeries digitalisées et optimisées. ⭐ Ce que disent nos clients : 👉 ⭐⭐⭐⭐⭐ Zandague "Grâce à Digital BNB, j’ai pu lancer ma conciergerie et automatiser mes processus. Une formation ultra complète et des outils efficaces !" 👉 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sassoub "Le service est exceptionnel, et l’accompagnement vraiment humain. J’ai réussi à structurer mon activité et augmenter mes revenus en quelques semaines !" 👉 ⭐⭐⭐⭐⭐ MatteoMounier "Les outils proposés m’ont fait gagner un temps fou. Je recommande vivement à tous les propriétaires ou gestionnaires de conciergerie !" ✅ Rejoignez Digital BNB dès aujourd’hui ! Nous sommes là pour transformer vos projets en succès concrets. Que vous soyez propriétaire ou gestionnaire de conciergerie, nos solutions sont conçues pour répondre à vos besoins spécifiques. 📞 Besoin d’un renseignement ? Contactez-nous directement via nos coordonnées disponibles sur notre profil. Avec Digital BNB, digitalisez votre gestion et boostez vos résultats ! et Locvation

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à laisser un avis sur la…

Je tenais à laisser un avis sur la formation en conciergerie de Mike.
Même si j’ai lancé mon activité il y a déjà un an, j’ai décidé de suivre sa formation pour consolider mes bases et structurer davantage mon activité. Et honnêtement, je ne regrette absolument pas mon choix.
Les modules sont très complets, bien expliqués et surtout très concrets. On y trouve de nombreux outils, conseils et méthodes directement applicables pour développer et professionnaliser son activité de conciergerie.
Cette formation m’a apporté beaucoup plus de structure, de nouvelles idées et de vraies bases pour continuer à performer.
Un grand merci à Mike pour la qualité de son travail et pour le partage de son expérience. Je recommande sans hésitation.

12. März 2026

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci beaucoup Olivier pour ton message, ça me touche sincèrement 🙏

Ton parcours est d’autant plus intéressant que tu avais déjà lancé ton activité avant de rejoindre la formation. Comme quoi, même quand on est déjà en place, il est toujours possible d’aller chercher plus de structure, de méthodes et de nouvelles idées pour continuer à progresser.

C’est exactement l’objectif du programme : apporter des outils concrets, applicables sur le terrain, pour aider chacun à développer une conciergerie solide et professionnelle.

Je te souhaite le meilleur pour la suite et j’ai hâte de voir comment ton activité va continuer à évoluer 🚀

Encore merci pour ton retour et ta confiance.

Mike – Digital BNB

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mike est très professionnel et agréable…

Mike est très professionnel et agréable il prend du plaisir a transmettre son savoir faire je le recommande vivement

4. Februar 2026

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci beaucoup pour votre message, ça me fait très plaisir 🙏

Je suis vraiment heureux de vous apporter de la valeur. Transmettre mon expérience et aider chacun à développer son activité en location courte durée dans de bonnes conditions est exactement ce qui me motive au quotidien.

Je vous souhaite beaucoup de réussite pour la suite de votre activité, et encore merci pour votre confiance 🚀

Mike – Digital BNB

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai souscrit à cette formation, je déconseille fortement à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, structuré et professionnel.n…

Malheureusement, plusieurs engagements majeurs de l’offre n’ont pas été respectés, et la situation est très décevante.

Les points suivants, pourtant clairement annoncés dans l'offre, n’ont pas été fournis ou pas correctement :

❌ Statégie et accompagnement personnalisé : aucune stratégie, nous avons pourtant été plusieurs à le demander, aucun accompagnement personnalisé.

❌ Contenu de la formation : modules non publiés, et incomplets suite à leur publication.

❌ Coaching privé : les heures de coaching prévues n’ont pas été honorées.

❌ Suivi des performances et RDV mensuels : inexistant.

❌ Support WhatsApp privé pendant 1 mois : jamais disponible, j'ai rapidement été invité à poser les questions sur le groupe commun.

❌ Accès au groupe WhatsApp Digital BNB : accès rapidement fermé après avoir pourtant posé des questions pertinentes et proposé des améliorations indispensables.

Pour couronner le tout, mes accès à la formation ont été coupés, sans solution claire ni accompagnement, ce qui est totalement inacceptable au vu du montant payé.

Suite à ce différend, un avis 1 étoile a été publié sur ma propre fiche Google par un profil n’ayant jamais été client de mon activité.
Il est également constatable que ce même profil a également laissé un avis similaires sur la fiche Google d’une autre conciergerie avec qui j'ai pris contact et qui m'a indiqué avoir eu un différent avec Mike et avoir reçu l'avis négatif dans la foulée.

En retour cette conciergerie avait mis un avis sur cette page qui a été supprimé , ce qui interroge sur la gestion des avis et la transparence globale.

Cette formation est vendue avec de grandes promesses, mais dans mon expérience, elles ne sont pas tenues.
Je déconseille fortement à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, structuré et professionnel.

4. Februar 2025

Bonjour Jérôme,

Je me permets de répondre publiquement à votre message, dans un souci de transparence et de clarté, face à des propos que je considère comme inexacts, injustes et diffamatoires.

✅ Tout d’abord, les faits :

Depuis votre inscription au programme il y a plus d’un an, vous avez :

Reçu l’ensemble des contenus prévus à votre offre, incluant l’accès complet aux modules de formation (tous disponibles dans votre espace personnel)

Bénéficié de la création et mise en ligne de votre site professionnel

23 clients propriétaires actifs

Téléchargé et utilisé toutes les ressources proposées, contrats check lists, partenaire carte T etc ...

Participé à des séances de coaching et d’accompagnement en groupe, dont certaines avec replays

📌 À propos du coaching personnalisé :

Vous avez bien été convié aux sessions prévues. Le programme ne garantit pas un coaching illimité ou individuel à la demande, ce qui est précisé dans les conditions.

📌 Concernant le groupe WhatsApp :

Votre exclusion du groupe n’a aucun lien avec vos “questions”, mais fait suite à plusieurs signalements de la part d'autres élèves (que nous avons documentés).

Votre attitude récurrente, irrespectueuse et dévalorisante, incompatible avec l’état d’esprit d’un groupe bienveillant et tourné vers la réussite collective, a rendu votre présence préjudiciable.

📌 Accès à la formation :

Vos accès n’ont jamais été “coupés sans raison”. Vous avez continué à consulter les modules — y compris récemment. Votre usage continu du contenu, plus d’un an après votre inscription, invalide toute demande de remboursement.

📌 À propos des avis croisés :

Vos insinuations sur la gestion des avis sont infondées et diffamatoires. Aucun avis n’a été publié par nous ou nos partenaires sur vos profils ou ceux d'autres structures. En revanche, nous avons constaté des tentatives de dénigrement orchestrées, qui font l’objet d’un suivi juridique.

💬 Ce qu’il faut savoir, pour celles et ceux qui liront cet avis :

Tous les membres actuels du programme Digital BNB soulignent unanimement la qualité exceptionnelle des formations, la richesse des outils mis à disposition, et l’efficacité de l’accompagnement.

Aujourd’hui, des dizaines de conciergeries performantes, en France comme à l’international, ont été lancées grâce à ce programme.

Et oui, comme dans tout projet ambitieux, il y aura toujours des personnes qui réussissent… et d'autres qui ont fait le choix d’un comportement isolé, incompatible avec la dynamique du groupe. C’est votre droit, mais cela ne remet en rien en cause la valeur de l’accompagnement.

🎯 En résumé :

Tous les éléments prévus dans votre offre ont été délivrés

Aucune clause contractuelle n’a été enfreinte

Votre comportement a justifié une mesure de modération pour préserver le bon fonctionnement du groupe

Votre demande de remboursement est hors délai, injustifiée et refusée

Nous restons disponibles pour tout échange constructif et respectueux. En revanche, toute nouvelle publication mensongère ou diffamatoire sera transmise à notre conseil juridique.

Nous vous souhaitons malgré tout une bonne continuation dans vos projets.

L’équipe Digital BNB

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mike de Digital Bnb est très professionnel.

Mike de Digital Bnb est à la fois très professionnel et extrêmement agréable. Grâce à lui, mes annonces sont parfaitement gérées. Je recommande ses services à 100% !

17. Oktober 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Optimiser et automatiser pour que tu gagnes en sérénité, c’est exactement ce que je voulais t’apporter — et je suis ravi que ça fonctionne bien :)
Ta love room et tes logements méritent ce petit coup de boost et vont vite exceller grâce à tes qualités d'hôte 5 étoiles ✨
Hâte de continuer à t’accompagner pour aller encore plus loin avec tes logementssur Fréjus et Puget sur Argens 💥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mike est très pro et efficace

Mike est très pro et efficace, son service a boosté rapidement ma visibilité et donc mes réservations, je le recommande vivement d autant plus qu il est très agréable

17. Oktober 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci Vanessa pour ton retour qui fait super plaisir !
Ravi que la visibilité et les réservations aient décollé sur ton secteur 🚀
Et merci pour ta bonne énergie, bosser avec toi est un vrai plaisir — à bientôt à La Roche-Chalais ! 😎

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que recommander Mike…

Je ne peux que recommander Mike (Digital BNB) ! Grace à la mise en place de mes annonces, à son accompagnement, sa patience et son professionnalisme, j’ai pu me lancer sereinement sur une nouvelle plate-forme qui est aujourd’hui un véritable atout pour mes locations — Sans lui, je n’aurai sans doute jamais osé me lancer cette saison 2025. Merci Mike pour ta bienveillance et ton efficacité ! 🙏🌿

1. Oktober 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Ton message me touche vraiment — c’est exactement pour ça que je fais ce métier : t’aider à passer le cap, à te lancer sereinement et à transformer une idée en réussite concrète 💥
Tu as fait le boulot, tu as cru en toi, et aujourd’hui ça paie 💸
Je suis super fier de t’avoir accompagnée pour cette saison 2025… et ce n’est que le début ! 🚀
À très vite 🌿

super mike !

Mike est l'un des meilleurs dans son domaine, très à l'écoute et force de propositions, je recommande à 200 %

16. Oktober 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci infiniment Michael pour ce retour qui fait chaud au cœur !

Travailler avec des personnes engagées, c’est toujours un vrai plaisir.
À très bientôt pour de nouveaux projets ensemble 💪✨

Expérience partenaire

Mike transmet à la fois la joie et ses connaissances, aussi bien à ses
élèves qu'à ses partenaires. C'est un vrai plaisir de collaborer avec lui.
Dans son domaine, aucune hésitation: il maîtrise parfaitement son sujet
et sait le retranscrire clairement à chaque échange.
Merci Mike !

23. September 2025

Salut Axel

Ton message me fait super plaisir ! Franchement, ça me touche beaucoup.
J’essaie toujours de transmettre avec le cœur, que ce soit avec mes élèves ou mes partenaires, donc savoir que ça se ressent, c’est la plus belle récompense.

Et puis collaborer avec toi, c’est pareil : fluide, motivant et toujours dans la bonne humeur. Bref, un vrai plaisir partagé

Merci à toi pour ta confiance, on continue à envoyer du lourd

À très vite,

Au top

Au top, super reactif et très pedagogue ! Merci Mike, grace a toi mon Airbnb est archi rentable 😍

1. Mai 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci infiniment Sara 🙏 Je suis ravi d’avoir pu t’accompagner et encore plus heureux de voir ton Airbnb devenir archi rentable 😍 Bravo à toi le résultat est mérité 💪

Mike est au top

Mike est au top, hyper dispo, de bon conseil avec une super énergie. C'est un excellent partenaire sur lequel on peut compter.

13. September 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci beaucoup Laure 🙏 Ton retour me fait super plaisir ! Je suis ravi de pouvoir t’apporter mon énergie, mes conseils et ma disponibilité. C’est un vrai bonheur de collaborer avec toi et d’être un partenaire sur lequel tu peux compter 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mike vous accompagne simplement et de…

Mike vous accompagne simplement et de manière efficace, et avec bienveillance. Il est hyper réactif et de très bon conseil pour qui souhaite se lancer dans la location saisonnière !

8. September 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

Merci beaucoup Émilien 🙏 C’était un vrai plaisir de t’accompagner dans la mise en place pour ton logement à Arles. On a pu automatiser complètement ta location pour que tout tourne tout seul et que tu gagnes du temps et de la sérénité. Bravo à toi d’avoir franchi le pas, ton projet est désormais structuré pour performer 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mike est quelqu'un de tellement facile…

Mike est quelqu'un de tellement facile d'accès. On a besoin de lui, il répond prèsent. Il a réussi à fédérer une vraie team. Entraide professionnelle que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Je débute et il est d'un grand soutien. Vraiment pro et amical, je recommande ! J'ai l'impression d'être de la famille 🤗 Hâtes de continuer cette aventure avec lui .

2. April 2025

Merci infiniment Valérie pour ton super retour 🤗
Ça me touche beaucoup de lire ça ! 🙏
Je suis vraiment content de t’avoir dans cette aventure pour MOM Conciergerie. Et oui .. tu fais désormais pleinement partie de la famille Digital BNB 💼❤️

On avance ensemble, et avec beaucoup d’ambition ! 🚀

Hâte de continuer cette route à tes côtés 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service impeccable et très…

Service impeccable et très professionnel
Mike a fait un excellent travail en créant notre annonce sur Booking.com. Il a été à la fois professionnel, efficace et agréable. Grâce à lui, notre appartement connaît un réel succès. J’ai auparavant payé beaucoup plus cher à des agences américaines pour des résultats bien moins convaincants. Un grand merci à Mike pour son expertise et son accompagnement de qualité !

22. August 2024

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

🌟 Merci Alain pour ton retour en or !

C’est un vrai plaisir de lire ton message 🙏
Je suis super heureux d’avoir pu t’aider à développer tes performances et augmenter tes réserations sur Booking.com — et surtout de voir que ton appart cartonne 🎯

Merci pour ta confiance. Je donne toujours le maximum pour offrir un service clair, pro et humain. Alors lire que tu as eu de meilleurs résultats avec moi qu’avec des agences américaines bien plus chères, c’est vraiment gratifiant 💪

À très vite pour la suite de tes projets ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation d’une qualité rare

Une formation d’une qualité rare, aussi complète que précise !
La formation Digital BnB m’a permis d’acquérir des compétences concrètes, directement applicables sur le terrain. Chaque module est structuré avec soin, les explications sont claires, précises, et les stratégies partagées sont d’une efficacité redoutable. On sent une vraie expertise derrière chaque contenu, mais surtout une volonté sincère de transmettre et d’accompagner.
Un vrai tournant pour toute personne souhaitant professionnaliser et rentabiliser son activité dans la location courte durée. Bravo pour la qualité et le réalisme de cette formation !

20. Jänner 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

🔥 Merci à toi Presci, de Key Inspire Conciergerie !

Ton message me fait super plaisir 🙏

Tu as parfaitement résumé ce que j’ai voulu construire avec Digital BNB : une formation ultra concrète, sans blabla inutile, pensée pour ceux qui veulent passer à l’action et professionnaliser leur activité.

Savoir que tu y as trouvé des stratégies efficaces et applicables directement sur le terrain, c’est exactement le genre de retour qui me booste à continuer 💥

Merci pour ta confiance, ton énergie, et ta vision claire. Tu fais partie de celles et ceux qui transforment sérieusement ce secteur 💼

À fond pour la suite ! 🚀

Formation à top

Formation à top, ultra complète et un suivis individuel. Rien à dire juste foncer !

9. April 2025

💥 Merci Géraldine !

Ton message va droit au but… et droit au cœur 🔥
Je suis ravi que tu aies ressenti la puissance de la formation et la qualité du suivi individuel. C’est exactement pour ça que j’ai créé Digital BNB : du concret, de l’accompagnement, et zéro blabla.

Et maintenant, on fonce ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est LA formation à choisir !!

La formation est ultra complète, tous les modules sont clairs et hyper compréhensibles, accompagnés de texte/vidéo/fichier. Mike est un super formateur, disponible au quotidien sur notre groupe whatsapp.
Je recommande vivement ce programme à toute personne souhaitant se lancer dans le domaine de la conciergerie en location courte durée ! Vous ne serez pas déçus et vos clients non plus !

3. Februar 2025

Antwort von Digital BNB - Formations Loueurs et Conciergeries Airbnb

🚀 Bravo Christelle, t’es l’exemple parfait de ce que permet l’action !

Partie de zéro, et aujourd’hui tu gères déjà plusieurs logements dans ta conciergerie… c’est énorme 👏
Ton investissement, ta régularité, ta capacité à appliquer les modules à la lettre : voilà pourquoi ça paye.

Merci pour ton retour sur la formation — je mets tout dedans pour qu’elle soit la plus complète possible, alors lire ça venant de toi, c’est top 🔥

Continue comme ça, tu traces ta route avec sérieux et intelligence. Fier de t’avoir dans la team 💼

À très vite sur le groupe WhatsApp !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

🔆 Un mentor en conciergerie .

🔆Chercher un mentor pour n’importe quelle formation que ce soit est toujours un casse-tête avec tout ce qu’on peut trouver sur le net. Mais là, c’est une pépite de malade. Mike est un passionné de son métier, partageant son savoir et vous guidant vers la réussite.**
Sa pédagogie exceptionnelle rend chaque leçon accessible et engageante. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa transparence : il n’hésite pas à partager ses expériences réelles, les réussites comme les défis, ce qui ajoute une grande valeur à l’apprentissage. Grâce à lui, j’ai pu acquérir des compétences solides et une confiance en moi que je n'avais jamais ressentie auparavant. Si vous cherchez un coach qui allie expertise, bienveillance et authenticité, ne cherchez pas plus loin : Mike est celui qu'il vous faut. Je le recommande sans hésitation !🔆
Olivia .

11. November 2024

🔆 Olivia, ton message m’a retourné. Merci infiniment 🙏

Tu mets des mots puissants sur ce que j’essaie de transmettre chaque jour : du vrai, du concret, du vécu.

Oui, j’ai galéré. Oui, j’ai testé, raté, recommencé. Et aujourd’hui, si je peux te faire gagner du temps, éviter des pièges et t’aider à construire quelque chose de solide, alors j’ai tout gagné 💥

Ton retour me touche vraiment. Et ce que tu dégages à travers Marquises Évasions est à ton image : pro, aligné, inspirant.

Merci pour ta confiance, ton engagement, et cette énergie folle que tu mets dans ton projet. Continue de briller, et à très vite dans les prochaines étapes ! 🌴

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gérer une conciergerie aujourd’hui…

Gérer une conciergerie aujourd’hui demande de nombreuses compétences et l’utilisation de logiciels professionnels comme un Channel manager, un logiciel de yield management. Vous devrez bien comprendre comment fonctionne les différentes plateformes de diffusion… Vous pouvez essayer d’apprendre par vous même ou bien utiliser les tutoriels de Mike. Quel gain de temps 🤩 je recommande
Mike propose du coaching individuel et le groupe WhatsApp des apprenants est très pratique. Toujours quelqu’un pour répondre. Ravie d’avoir choisi cette formation florence

27. Jänner 2025

Salut Florence !

Merci pour ton retour, ça fait super plaisir de voir que tu es ravie de la formation 🙌.

Effectivement, gérer une conciergerie, c’est tout un art et ça demande de jongler avec plein de compétences et d’outils. Mais avec les bons logiciels et les bonnes astuces, ça devient tout de suite plus fluide, hein ?

Je suis vraiment content que le coaching individuel et le groupe WhatsApp te soient utiles. C’est vrai que le soutien et les échanges dans le groupe, ça fait toute la différence

💬🤝. Continue comme ça

À très vite et bravo pour tout ce que tu mets en place ! 💪✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très heureuse d’avoir choisi la…

Je suis très heureuse d’avoir choisi la formation Digital BNB. C’est une mine d’informations et tout est clair et bien organisé. De plus Mike reste disponible dans son accompagnement lorsque nous en avons besoin. J’ai hâte de poursuivre l’aventure 😊

25. November 2024

Salut Hélène,

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😊 Je suis vraiment ravi de savoir que la formation te plaît et que tu la trouves claire et bien organisée. C’était exactement l’objectif : te donner toutes les clés, étape par étape, pour avancer sereinement.

Ça me fait aussi super plaisir que tu apprécies l’accompagnement ! Je suis là pour toi à chaque étape, alors n’hésite pas si tu as des questions ou besoin d’un coup de pouce.

Je suis sûr que tu vas continuer à avancer avec succès, et je suis tout aussi impatient de voir tes prochaines étapes dans cette belle aventure ! 🚀

À très vite,
Digital BNB

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr