Die Ware (grobes Meersalz) kam mit nahezu komplett in durch den Transport geöffneten/ beschädigten Verpackungen an und war im Karton verteilt, da die Umverpackung so gut wie nicht ausgepolstert war. E... Mehr ansehen

Hat alles super funktioniert. Habe ca. 10 zerbrechliche Dekoobjekte bestellt. Diese wurden einzeln gut verpackt und zugig zugestellt. Eins ist bei der Lieferung leider kaputt gegangen. Nach kurze... Mehr ansehen

Ich habe zwei Teile gefunden, die ich schön fand. Allerdings hat man erstmal einen Mindestbestellwert. Dann stand dort: „Die Versandkosten für alle Bestellungen betragen 5,95 Euro. Sie können Ihre... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Haushaltswarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Het plezier van mooi servies, het gemak van keukengereedschap dat goed in de hand ligt, de verleidelijke geur van kruidenthee, de zachtheid van zeep. Een bijzonder accent op een alledaags product. Dat is wat het leven aangenaam maakt. Dat is Dille & Ka...

2,6

Mangelhaft

Super toller Kundenservice

Super toller Kundenservice, leider kamen zwei Produkte bei mir beschädigt an, was nicht an der Verpackung liegen konnte vermutlich ist dies beim Transport passiert ich habe umgehend den Kaufpreis zurück bekommen sehr unkompliziert vielen lieben Dank ich würde immer wieder bestellen!!!!

6. Jänner 2026

Teekanne aus Glas nicht brauchbar für Teeliebhaber

Die Glasteekanne ist für Teeliebhaber nicht zu gebrauchen. Es ist nicht möglich, den Deckel ohne den Einsatz auf die Kanne zu setzen. Wer Tee liebt, weiß, dass er nicht allzu lange ziehen darf, weil er sonst bitter wird. Also muss man den Tee in einem Rutsch trinken. Ein übles Verfahren. Im Übrigen muss für die Rückesendung ein hoher Preis bezahlt werden. Hier wird Geld gemacht.

15. Dezember 2025

Miserabel

Die Qualität der Trockentücher ist miserabel . Eines hatte Webfehler und von 10 anderen haben danach 8 bei der 1. Wäsche ausgefärbt und anderen Wäsche verfärbt .
Bei der 1. Reklamation wurde nur das Geld erstattet statt eine Ersatzlieferung zu schicken, was bei einer Nachbestellung zusätzliche Portokosten verursacht hätte . Aber nach der Erfahrung bei der Wäsche werden wir jetzt Handtücher einer anderen Firma kaufen .

17. Oktober 2025

Reklamation nur bei Vorlage Kassenbon trotz Firmenetikett und Neuzustand

Im August 2024 habe ich neben eine Tischdecke und acht Stoffservietten vier dazu passende Platzdeckchen in anthrazit gekauft. Zwei davon weisen nach der ersten Wäsche (30 Grad C und Feinwaschmittel) Knicke, die selbst im feuchten Zustand nicht glattgebügelt werden können und Farbverlust auf. Zwei sind ungewaschen im Originalzustand. Alle haben noch das Etikett von D&K, sind also identifizierbar. Ohne entsprechenden Kassenbon, den ich nicht mehr finde, erkennt das Unternehmen keine Reklamation an. Das ist sehr bemerkenswert und so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Artikel werde ich weiterhin auf meinen Tisch bringen und die entsprechende Geschichte dazu erzählen. Tolle Werbung für dieses Unternehmen!!!

1. September 2025

Pflanzen Mangelhaft

Pflanzen halten einen Monat selbst nach ordentlicher Pflege. Wir haben jetzt bereits fast 10 Pflanzen gekauft. Keine hat überlebt. Selbst im Bauhaus gibt es bessere. Auf Rückmeldung wurde mir gesagt ich hätte Pech. Sorry ganz schlechte Kundenzufriedenheit bei solch einem Service. Wir kaufen nicht mehr dort.

19. August 2025

2 Edelstahl Backformen 15,5 und 20 cm VÖLLIG UNDICHT. Backofen versaut!

2 Edelstahl Backformen 15,5 und 20 cm bestellt. Bis zur ersten Anwendung dauerte es paar Wochen, aber dann musste ich feststellen, dass beide völlig undicht sind. Der Kuchenteig lief auf den Backofenboden und brannte dran fest. Die Reinigung dauerte 2 Stunden. Habe der Firma gleich gestern geschrieben mit einem Video wie Wasser aus den Formen läuft. Nun kam die Antwort auf meine Beschwerde: da die Edelstahlformen nicht (Wasser)dicht seien, soll ich dadrin festeren Teig backen, oder Packpapier zwischen Boden und Rand klemmen. Die Formen seien prima zu nutzen, der Fehler liegt also bei mir. Mein Teig war mitnichten flüssig, und das Tropfen begann erst im Backofen, wo jeder Teig erstmal durch die Hitze weicher wird.
Die Antwort finde ich unsachlich, und sie dient nur zum Abwimmeln. Bin aber aus Schaden klug geworden, meine nächsten Edelstahlformen habe ich schon bei Anbietern bestellt, von denen ich weiß, dass Beanstandungen und Rücksendungen reibungslos funktionieren.

30. Juli 2025

Finger weg. Hier bereichert man sich über zusätzliche Gebühren!!!Ich habe zum ersten und letzten Mal bei…

Ich habe zum ersten und letzten Mal bei Dille & Kamille bestellt. Die Bestellung verlief reibungslos. Habe bei 6,95 Versandgebühr Einkaufswert 100 Euro!!!)auch nichts anderes erwartet. Nun wollte ich gerne 3 Artikel retournieren. Das funktioniert nicht. Meine Bestellnummer ist überhaupt nicht existent. Das System sagt Error. Telefonisch? Fehlanzeige. Läuft immer ein Band. Per Email? Da würde ich weitergeleitet an Returnista. Hier wollte man von mir erstmal 10.50 Euro per PayPal oder Klarna eintreiben. So viel Geld, für was bitteschön? Sehr unseriös. Und das obwohl ich als Kunde angeblich nicht in ihrem System registriert bin. Das ganze Prozedere zieht sich nun die dritte Woche. Die Rückgabefrist ist somit überschritten. Hab die Artikel jetzt meiner Nachbarin geschenkt für den Flohmarkt. Für mich, das allerletzte. Hab noch nie so negative Erfahrungen bei einer Bestellung gemacht. Daher, Finger weg

18. Mai 2025

Falsche Angaben bei Versand

„Die Versandkosten für alle Bestellungen betragen 5,95 Euro. Sie können Ihre Online-Bestellung auch versandkostenfrei in einem Dille & Kamille-Geschäft abholen.“
Am Ende der Bestellung hätte ich aber 6,95€ statt vorher angegeben 5,95€ zahlen müssen und in meiner Nähe konnte ich es auch nicht im Shop abholen. Das nennt man falsche Angaben bei Versand und Lockangebote. Die meisten sind dann wahrscheinlich schon so weit mit ihrer Bestellung, dass sie es trotzdem machen. Absolute Frechheit!

5. Mai 2025

Übles Rücksendekonzept

Dille und Kamille haben ein übles Rücksendekonzept. Man muss für eine leichte Sendung beinahe 11€ über z.B. Paypal vorher bezahlen, um ein Rücksendeetikett zu bekommen. Das war bereits ein Drittel des Wertes der Sendung! Hier wird Geld gemacht. Zudem warte ich immer noch auf das Etikett, da angeblich das Verdandunternehmen überlastet ist. Hier bestelle ich nicht mehr.

12. April 2025

Ich habe gestern um 16:00 Uhr eine…

Ich habe gestern um 16:00 Uhr eine Bestellung abgegeben und heute um 11:00 Uhr wurde es geliefert. Ich habe zwei Springformen aus Metall bestellt. Ich bin absolut zufrieden. Fünf von fünf Sternen.

18. Februar 2025

Shop ok, Produkt mangelhaft

Shop ist leicht zu bedienen, die Ware ist schnell geliefert. Daran ist nichts auszusetzen. Furchtbar empfinde ich die Qualität. Die bestellte Edelstahl-Springform ist sehr dünn und nicht richtig gewalzt bzw. fertigungstechnisch umsorgt. Eine Qualitätssicherung scheint hier nicht stattzufinden.

27. November 2024

Guter Kundenservice

Hat alles super funktioniert.

Habe ca. 10 zerbrechliche Dekoobjekte bestellt. Diese wurden einzeln gut verpackt und zugig zugestellt. Eins ist bei der Lieferung leider kaputt gegangen. Nach kurzer E-Mail mit Foto der Beschädigung an den Kundensevice wurde mir schnell geantwortet und angeboten, dass Geld für den einen Artikel zurückbekommen oder den Artikel erneut zugestellt zu bekommen.

Die erneute Zustellung des Artikel erfolgte innerhalb von 2-3 Tagen.

10. Oktober 2024

Günstig, schlicht und nachhaltig

Ich habe ein paar Dinge für die Küche bestellt - alles günstig, aus nachhaltigen Materialien und bislang hält alles bestens. Dazu noch nett im Design. Ich bestelle wieder.

10. Mai 2023

keine antwort auf beschädigte lieferung

keine antwort auf beschädigte lieferung
teile der lieferung sind zerbrochen angekommen und ein artikel fehlte sogar gänzlich. nach mehrmaligen mails UND anrufen mit der bitte um eine lösung, gibt es seit einem monat noch immer keine antwort. sehr enttäuschend.

4. August 2023

Netter Laden

Der Laden hat wunderschöne Artikel im Sortiment.
Läuft bei der Lieferung etwas schief, gestaltet sich die Regelung - bleibt man dran - Recht unkompliziert und man bekommt schnell neue Ware oder das Geld zurück.

29. Juli 2021

Toller Kundenservice und schöne Ware

Ich habe mir mehrere Töpfe von Dille & Kamille bestellt. Der Versand erfolgte wenige Stunden nach der Bestellung und die Lieferung ging sehr schnell. Leider waren ein paar Töpfe beschädigt durch die Lieferung, da sie nicht ausreichend fest verpackt waren. Ich habe mich direkt mit Fotos an den Kundenservice gewendet. Ich bekam innerhalb von 24 Stunden eine nette Rückmeldung, dass eine Ersatzleistung bereits unterwegs sei. Wieder ging der Versand sehr zügig und alle Töpfe sind heil angekommen! Ich werde hier immer wieder bestellen, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis top ist!

4. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen