Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible experience. The personal doesn't answer phone or chat. We are paying money but there is no service

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Update: my friend did receive the money after all but the help received and delay of transfer/deposit was disappointing, as described below. The website and all the reps I spoke with - not one menti... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se dedican a molestar enviando mensajes a teléfonos particulares de manera repetida. Si quieres darte de baja tienes que hacerlo enviando un SMS que no es gratis. Cualquier empresa de te da la opción... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Internetdienstanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La opción más barata, fácil y segura para que te mantengas conectado con tus familiares y amigos en Cuba mediante llamadas, SMS, mensajes de voz hacia y desde toda Cuba y recargas Cubacel. ¡Te regalamos una muestra de todos nuestros servicios: llamada, ...

3,0

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace años los tengo como buena compañía…

Hace años los tengo como buena compañía para mandar envíos y todo llega en tiempo y con forme lo compro, buen servicio👍

Antwort von DimeCuba

¡Muchas gracias Romelia! 💙 Tu lealtad durante tantos años significa muchísimo para nosotros. Saber que tus envíos siempre llegan a tiempo y en buenas condiciones nos motiva a seguir manteniendo ese nivel de calidad. ¡Gracias por confiar en DimeCuba! 👍🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen servicio de servicio al…

Muy buen servicio de servicio al cliente yo hice recarga para el Miércoles que tenían un especial muy bueno y cuando llegó el día ya pusieron la recarga a tiempo muy feliz con esta agencia

28. Jänner 2026

Antwort von DimeCuba

¡Muchas gracias Josefina! 💙 Nos alegra saber que tu recarga del miércoles llegó a tiempo y que aprovechaste el especial. Tu felicidad es nuestra mejor recompensa. ¡Seguimos trabajando para ti! 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta el servicio a domicilio

Me encanta el servicio a domicilio. He mandado todo mis paquetes 📦 últimamente con dimecuba.
Gracias. Lo recomiendo 👍 bendiciones

14. Jänner 2026

Antwort von DimeCuba

¡Gracias Leannys! 📦 Nos encanta saber que el servicio a domicilio te ha funcionado tan bien que nos has hecho tu opción preferida para todos tus envíos. Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Bendiciones! 👍💙

Hola 👋.

Hola 👋.
Mi experiencia …, no tengo quejas al respecto muy encantada con el servicio de atencion al cliente en recojida a la casa el sr Ismael muy contenta con su atención y servicio en todo muy sastifecha.👍🙏

Antwort von DimeCuba

¡Hola Maritza! 👋 Nos alegra muchísimo saber que el Sr. Ismael te brindó una excelente atención en la recogida a domicilio. Compartiremos tus palabras con él. ¡Gracias por tu confianza! 🙏💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio fue excelente y muy…

El servicio fue excelente y muy eficiente!

27. Jänner 2026

Antwort von DimeCuba

¡Muchas gracias Jorge! 💪 Nos encanta saber que el servicio fue excelente y eficiente. ¡Seguimos trabajando para ti! 💙

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo , fue muy eficiente y quedé muy satisfecha , los recomendaré a mi familia

28. Jänner 2026

Antwort von DimeCuba

¡Muchas gracias Daisi! 💙 Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con la eficiencia del servicio. Tu recomendación a tu familia significa mucho para nosotros. ¡Contamos contigo! 🙏

Excellent los mejores

Excellent los mejores

Antwort von DimeCuba

¡Gracias Andrés! 🙌 Tu apoyo nos motiva a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un abrazo! 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy fácil de usar la aplicación y buen…

Muy fácil de usar la aplicación y buen servicio y rápida entrega

3. Jänner 2026

Antwort von DimeCuba

¡Muchas gracias Omar! 💙 Nos alegra saber que la app te resulta fácil de usar y que el servicio ha sido rápido. Seguimos trabajando para mantener esa experiencia. ¡Contamos contigo! 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great service at DimeCuba!

I was just there with my mom shipping 3 boxes to Cuba, Orlando went above & beyond and made our experience welcoming, pleasant, informative & he even helped us pack up the boxes & simplified the process for us. Thats exactly what we were looking for a place to ship from that provided excellence in customer service. Oh & Billy at the door always with a smile & so helpful by helping me bring in the bags to pack. Thank you DimeCuba we will definitely keep shipping from here cause awesome service is what makes customers come back!

20. Jänner 2026

Antwort von DimeCuba

Thank you so much, Ligia! 🙏 We're thrilled to hear about your wonderful experience at our store. Orlando and Billy are truly part of what makes DimeCuba special - we'll make sure to share your kind words with them! Your feedback about the welcoming atmosphere and simplified shipping process means everything to us. We're honored to be your trusted partner for sending love to Cuba and look forward to serving you and your mom again soon. Welcome to the DimeCuba family! 💙🇨🇺

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mucho retraso en el envío

Mucho retraso en el envío para lo caro que es. Desde hace casi un mes encargué un paquete pequeño y ni siquiera ha pasado por la Aduana. Una gran decepción. No lo recomiendo.

3. Dezember 2025

Antwort von DimeCuba

Hola Marena, lamentamos profundamente este retraso en tu envío. 😔 Entendemos tu decepción y frustración, especialmente cuando se trata de un paquete pequeño. Queremos investigar de inmediato qué está causando esta demora en el proceso aduanal y darte una solución. Por favor contáctanos urgentemente al WhatsApp wa.me/17866007080 o llama al 786-600-7080 con tu número de rastreo para revisar tu caso personalmente y acelerar el proceso. Tu satisfacción es nuestra prioridad. 🙏

Estimados,

Estimados,
Agradezco su respuesta, pero sinceramente me parece inaceptable la “compensación” ofrecida. No estoy pidiendo limosnas, sino respeto y responsabilidad hacia el cliente.
La propuesta de un descuento de 5 USD no compensa en absoluto la pésima experiencia ni la pérdida sufrida. Este tipo de respuesta solo denigra la imagen de su empresa y demuestra una falta de compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente. Después de esta experiencia tan decepcionante, he decidido no volver a comprar en DimeCuba ni recomendar sus servicios a nadie.
Espero que tomen esta situación como una oportunidad real para mejorar,
porque la confianza perdida no se recupera con un simple descuento !!!

26. Oktober 2025

Antwort von DimeCuba

Hola Jorge, lamentamos profundamente que sientas que nuestra respuesta no estuvo a la altura de tus expectativas. 😔 Tienes toda la razón en que la confianza no se recupera con un simple descuento - se recupera con acciones concretas y servicio excepcional. Entendemos tu frustración y nos gustaría tener la oportunidad de revisar tu caso personalmente para encontrar una solución más justa. Por favor contáctanos al WhatsApp wa.me/17866007080 o llama al 786-600-7080. Queremos demostrar nuestro compromiso real con tu satisfacción. Tu feedback nos ayuda a mejorar. 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mandé un TV para mi mamá el 6 de mayo…

Mandé un TV para mi mamá el 6 de mayo todos los días es la misma mentira q la aduana de Cuba pero no llega es parte de la mediocridad y la incompetencia de esta agencia no le recomiendo a nadie q haga envíos con ellos . Hace falta una vía legal para hacer una demanda

6. Mai 2025

Antwort von DimeCuba

Hola Leyson, lamentamos muchísimo esta situación. 😞 4 meses de espera por un TV para tu mamá es completamente inaceptable. Aunque los procesos aduanales en Cuba a veces están fuera de nuestro control directo, entendemos tu frustración y queremos darte respuestas y soluciones concretas. Por favor contáctanos urgentemente al WhatsApp wa.me/17866007080 o llama al 786-600-7080 con tu número de rastreo para investigar el estatus exacto de tu envío y explorar todas las opciones disponibles, incluyendo compensación si corresponde. Tu mamá merece recibir su TV. 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es excelente en todos los sentidos

Siempre que voy me atienden muy bien , Rey es muy atento servicial y domina muy bien su trabajo dando buena explicación a los clientes. Me siento complacida con el servicio que prestan y se los recomiendo a todas mis amistades

18. August 2025

Antwort von DimeCuba

¡Muchas gracias Macrina! 💙 Nos llena de orgullo saber que Rey y nuestro equipo te están brindando la atención que mereces. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dándolo todo cada día. Gracias por recomendarnos con tus amistades - esa es la mejor publicidad que podemos tener. ¡Contamos contigo siempre! 🙏🇨🇺

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Para mí la peor agencia de envíos

Para mí la peor agencia de envíos, desde el mes de abril mandé dos televisores juntos llegó sólo uno he llamado más de 30 o 40 ocasiones preguntando por el televisor y reclamando cada vez que llamo me dicen algo diferente, hace 15 días que el TV lo entregarían esa semana luego que la próxima y luego así cada semana y el TV sigue sin aparecer

12. August 2025

Antwort von DimeCuba

Hola Yordany, lamentamos profundamente esta situación tan frustrante. 😔 Es completamente inaceptable que hayas tenido que llamar más de 30 veces sin una respuesta clara y que tu segundo televisor aún no haya llegado después de tanto tiempo. Entendemos tu enojo - esto no refleja nuestros estándares de servicio. Necesitamos resolver esto URGENTEMENTE. Por favor contáctanos directamente al WhatsApp wa.me/17866007080 o llama al 786-600-7080 y pide hablar con un supervisor. Daremos seguimiento personalizado a tu caso hasta resolverlo. Tu paciencia ha sido más que suficiente. 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta agencia es de las peores que…

Esta agencia es de las peores que envían a Cuba. Desde el mes de febrero pagué para enviar un TV y hasta el momento no lo he recibido. En el mes de marzo, un mes después de pago, recibí un TV roto. Al reclamar ellos dijeron que se harían cargo de reponerlo, desde entonces estoy esperando. 6 meses de espera para recibir un TV y aún estoy esperando. No envíen con ellos. Además pésima atención al cliente, ven los mensajes y no responden.

11. August 2025

Antwort von DimeCuba

Hola Daniel, lamentamos profundamente esta situación inaceptable. 😔 6 meses esperando la reposición de un TV roto es inexcusable, y no responder tus mensajes empeora todo. Esto no refleja nuestros valores. Necesitamos resolver esto URGENTEMENTE. Por favor contáctanos directamente al WhatsApp wa.me/17866007080 o llama al 786-600-7080 y solicita hablar con un supervisor. Revisaremos tu caso personalmente y encontraremos una solución inmediata - ya sea la reposición del TV o compensación justa. Tu paciencia ha sido más que suficiente. 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solicito mi reembolso pero no es una opción para ellos.

Realice una compra desde Mayo por la aplicación de una estación de carga y aún en Agosto no se ha entregado en su destino sólo recibí justificaciones y aplazamientos de entrega inciertos y una compensación de $20 por el retraso de 48 días y sumando. Y lo peor es que no responden cuando solicitas el reembolso de tu dinero.

8. August 2025

Antwort von DimeCuba

Hola Yuris, entendemos completamente tu frustración. 😞 Por favor contáctanos directamente al WhatsApp wa.me/17866007080 o llama al 786-600-7080 con tu número de orden y solicita hablar con un supervisor sobre tu caso de reembolso. Procesaremos tu solicitud de inmediato. Lamentamos profundamente esta experiencia. 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Internet circula un anuncio de Dime…

En Internet circula un anuncio de Dime Cuba que si te descargas su App puedes hacer una recarga y te la multiplican por 12, cosa que es totalmente falso, pura mentira de Dime Cuba, puros falsantes como siempre.

3. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr