Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin! Schmecken wie frisch vom Bäcker! Backen ohne vorheriges Auftauen! Aber mit Backofen vorheizen. Zeiten sind auf jeder -einzeln verpackten- Sorte aufgelistet... Mehr ansehen
Die Stollen vom Dinkelbäcker Dümig sind für mich einfach die Besten! Leider gab es Probleme mit dem Lieferdienst aber es wurde mir umgehend Ersatz geliefert! Ein toller Service und eine wunderbare Wa... Mehr ansehen
Habe schon desöftern diverse Leckereien bestellt. IMMER waren es TOP-Produkte. Sauber verpackt, schnell geliefert und von bester Qualität. Immer wieder werde ich hier bestellen, denn der Geschmack ist... Mehr ansehen
Ich habe mir online Backwaren bestellt und bin über die pünktliche Lieferung und schmackhaften Backwaren sehr erfreut. Eine tolle Idee mit dem Fertigbacken, denn so kann ich diese Köstlichkeiten au... Mehr ansehen
Die Dinkelbäckerei und Dinkelkonditorei Dümig in Haar-München ist spezialisiert auf Brote, Semmeln, Gebäcke und Torten – natürlich aus Dinkel.
Salmdorfer Str. 1, 85540 , Haar, Deutschland
- (089) 46 68 86
- info@dinkelking.de
- dinkelking.de
Wirklich gut
Die Lieferung erfolgte zügig. Gut verpackt, was wir bis jetzt gegessen haben, war alles geschmackvoll. Werde weiter dort bestellen
Alles super gut wie immer
Einfach lecker
Wiederholt Kuchen für meine Schwiegermutter bestellt. Sie liebt den Marmorkuchen. Wie immer hervorragende Qualität der Backwaren und immer eine nette Zugabe dabei. Es ist nur sehr schade, dass der gewählte Paketdienst (bei Lieferkosten von fast 8 Euro) eine Terminlieferung nicht einhält und die Lieferung aufgrund von Platzmangel im Transporter einen Tag nach dem Geburtstag erfolgte.
Hervorragend
Ware ist wie immer top.
Lieferung
Lieferung, Qualität und Geschmack wie immer 1 A. Habe auch nicht anders erwartet, da ich die Bäckerei seit meiner Kindheit und durch meine Eltern kenne.
Die ware war pünktlich da
Die ware war pünktlich da, bestellte ware wurde auch geliefert und es wurde ordnungsgemäß abgerechnet. LG. H.B.
Wie immer super
Einlach nur lecker!
Einlach nur lecker!! Wegen euch würde ich gerne in München wohnen :-)
Supertolle Backwaren
Supertolle Backwaren. Darauf ist immer Verlass. Danke und bis zur nächsten Bestellung
Vorbildlicher Ablauf
Lieferung und Qualität auch diesmal, wie seit min. 1 Jahr, bestens!
Lieferung und Qualität auch diesmal, wie seit min. über 1 Jahr, bestens!
Sind total begeistert von der großen…
Sind total begeistert von der großen Auswahl und es ist alles bis jetzt lecker.
Mega leckere Backwaren
Mega leckere Backwaren, bin jedes Mal wieder begeistert. Werde in Zukunft gerne wieder hier bestellen!
Alles bestens!
Bestellvorgang, Zahlungsabwicklung, Lieferung zum Wunschtermin, Verpackung und Qualität der Ware alles bestens.
Wir sind begeistert,von Ihrer süper…
Wir sind begeistert,von Ihrer süper tollen Bäckerei,haben schon paar mal online bestellt,der Versand ging super schnell u.die Backware ist einfach nur Klasse-kann es nur weiterempfehlen.Dickes Lob.
Tolle und leckere Backwaren
Tolle und leckere Backwaren, 1 Punkt Abzug weil zum 3 oder 4 mal die Bestellung über die App nicht funktionierte und ich keine Punke bekommen konnte.