Achtung Fakeshop! Betrug wird hier großgeschrieben. Meine Bestellung und Bezahlung wurde zwar angenommen und auch bestätigt, aber die bestellte und bezahlte Ware im Gegenzug nicht bzw. nie geliefer... Mehr ansehen
Einmal Glück gehabt und einmal Pech Wir haben zwei Sets bestellt, dass wir keine Lego-Qualität erwarten können war uns klar. Allerdings waren die Teile in einem Set so verzogen, dass der Hubschraube... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung Fakeshop und Betrug
Achtung Fakeshop! Betrug wird hier großgeschrieben. Meine Bestellung und Bezahlung wurde zwar angenommen und auch bestätigt, aber die bestellte und bezahlte Ware im Gegenzug nicht bzw. nie geliefert.
Trotz Widerruf und mehrmaliger Aufforderung, den Zahlbetrag zurück zu überweisen, geschah von Seiten des Shop-Betreibers (offenbar Briefkastenfirma in Niedersachsen/Lüneburg) nichts. Der Shop-Betreiber beantwortet keine E-Mails und ist auch telefonisch nicht erreichbar. Das Impressum spricht Bände, hier ist kein Geschäftsführer zu erkennen. Zudem ist die Bankverbindung des offensichtlichen Shop-Betreibers ein litauisches Konto.
Bitte geben Sie dort keine Bestellungen auf, sonst laufen Sie Gefahr ebenso, wie ich, einem Betrüger aufzusitzen.
Eigentlich hat dieser Shop nicht mal…
Eigentlich hat dieser Shop nicht mal einen Stern verdient. Der Kundenservice ist unterirdisch.
Schlechte Qualität, falsche Lieferung und keine Kulanz vom Verkäufer
Mein Kind hat fast drei Wochen auf die Lieferung gewartet – und dann kam die große Enttäuschung. Mehrere falsche Artikel wurden geliefert, einige ohne Bauanleitung und mit fehlenden Bauteilen. Ein Artikel im Wert von 44,99 € wurde gar nicht mitgeschickt. Die Qualität der gelieferten Spielsachen war extrem schlecht, viele wirkten wie billige Nachahmungen bekannter Marken. Trotz mehrfacher Reklamation musste ich die Rücksendekosten selbst zahlen. Mein Kind musste dann noch fast eine Woche warten, bis nach langem Hin- und Herschreiben mit dem Support endlich das Geld zurückerstattet wurde. Kein Entgegenkommen, keine Kulanz – sehr enttäuschender Service!
Die Ware kommt direkt aus China
Die Ware kommt direkt aus China. Entsprechend billig, war leider auch schon defekt. Alles beschriftet in chinesisch. (Als Geschenk unmöglich, direkt in den Abfall.)
Mehr als enttäuschend.
Der Versand zurück nach Deutschland käme fast teurer als der Kaufpreis.
Schade für das Geld - nie wieder!
Angeblich habe ich die Widerrufsfrist…
Angeblich habe ich die Widerrufsfrist nicht eingehalten obwohl das nicht korrekt ist. Mehrere weitere Unstimmigkeiten lagen ebenfalls vor.
Kundenservice hilft in keinster Weise weiter, jedoch kommen die Antworten stets sehr schnell und das ist zumindest in der ganzen Angelegenheit positiv. Kann den Shop nicht empfehlen.
Achtung Betrug!
Shop wirbt mit original Lego Bildern und hat keine Hinweise im Text das es sich nicht um Lego handelt.
Finger weg! Erstattung werden nicht ausgeführt und pampiger Kontakt.
FRECHHEIT!
Einmal Glück gehabt und einmal Pech
Einmal Glück gehabt und einmal Pech
Wir haben zwei Sets bestellt, dass wir keine Lego-Qualität erwarten können war uns klar. Allerdings waren die Teile in einem Set so verzogen, dass der Hubschrauber nicht richtig zusammengebaut werden konnte und bei einem Dinosaurier fehlte schlichtweg ein Bein. Die Reklamation war eine Katastrophe und Nervenaufreibend. Kann man unkomplizierter direkt in China bestellen. SCHADE
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG Betrug! Es handelt sich um gefälschte Ware ohne Karton! Als ich den Shop damit konfrontierte, wurde die Zahlung direkt erstattet und um Rücksendung der Ware gebeten! Allerdings sehe ich nicht ein die Kosten zu übernehmen! Das habe ich mitgeteilt und mit Meldung bei der Verbraucherzentrale bzw. Anzeige wegen Betruges bei der Polizei gedroht! Mal sehen wie es jetzt weitergeht!
Irreführend, Betrug
Irreführend! Erst beim Versandtracking stellte ich fest, dass die Ware aus China kommt. Der Fake-Dino kam eingewickelt in Folie und sogar durch diese waren die Einzelteile zu riechen - wie ein aggressiver Chemieunfall.
Für Menschen, speziell für Kinder, einfach unzumutbar.
Ich kontaktierte den Kundendienst, welcher mir eine problemlose Rücksendung und Rückerstattung zusicherte. Ich war sehr erfreut und bezahlte gerne für das Retourenlabel. Nach ein paar Tagen kam die Sendung jedoch mit dem Vermerk "Annahme verweigert" zurück. Weitere Versuche, dem Kundendienst eine Stellungnahme zu entlocken, blieben erfolglos. Von einer Rückerstattung von ca. 60,00 € (kein unerheblicher Betrag) kann ich nur träumen. Ich werde diesen Betrug als Lehrgeld verbuchen! Was ich nicht begreife ist, dass diese Betrüger heiter weiter machen können/dürfen!
Horror. So extrem viele Leute. Man kann sich nicht bewegen nichts sehen
Es wäre an und für sich eine tolle Sache. Ab Er es sind so viele Menschen dass man sich nicht bewegen kann und nichts sehen kann. Es ist eine absolute Frechheit 90 Euro zu verlangen für 4 Leute und erlebt nur Stress. Das darf einfach nicht sein, es ist so eine abzocke. Die Stimmung war so schlecht weil es so eng und heiß war und so laut.
Leider verarscht
Leider verarscht! Für den Preis erwartet man das Original von Lego. Man bekommt dann das Plagiat von Temu...aber zum Lego-Preis! Man macht sich nicht mal die Mühe, die Temu Verpackung zu entfernen. Natürlich wird das Wort Lego nie erwähnt, jedoch auch nicht, daß es die Billigvariante aus China ist. Wer verschweigt, hat nicht gelogen!
Fake, Betrug, sehr schlecht, unfreundlich, nicht kulant
Die Ware kam nicht mit einem Originalkarton wie abgebildet. Auf der Ware stand auch nicht wie abgebildet "Jurrassic World" sondern "Dinosaurier World". Mehr als enttäuschend und nicht zufriedenstellend. Die Ware kommt aus China, so riecht sie auch. Total nach Kunststoff und giftig. Sowas kann man keinem Kind schenken. Die Ware wurde in einzelnen Plastik Säckchen verpackt, als hätte es schonmal jemand zuhause gehabt und wieder zurück gesendet. Es war in einer Tüte total zusammengefercht verpackt mit Klebeband mehrmals umwickelt. So sendet man kein Paket. Das ist ja keine Kleidung sondern Plastikteile die brechen könnten. Zumindest war eine Tüte aufgerissen. Einen Retorenschein gibt es nicht, man soll es auf eigene Kosten zurück senden. Der Kundendienst ist mehr als unfreundlich. Ich werde bei Dinosaurier Store nie wieder etwas bestellen.
Ware kommt aus China… Achtung…
Ware kommt aus China… Achtung Betrügerfirma!
Achtung Fakeshop
Achtung. Alles Fake! Versand direkt aus China und kein echtes Lego sondern illegales Fake. Bewusst irreführend dargestellt durch falsche, geschützte Produktbezeichnung im Titel („Jurrasic World“ statt „Dinosaur Wold“). Set täuschend echt nachgebildet, was illegal ist, da das Patent auf die Steine zwar abgelaufen, der IP Schutz auf die Sets aber weiter besteht. Es ist anders als angegeben keine Retoure möglich, da diese nicht zugestellt werden kann. Es gibt keine seriöse Rechnung, keinen Handelsregistereintrag, nichts. Die Servicekontaktstellen sind tot.
Nicht zu empfehlen!!!
Unglaublich unfreundliche Kommunikation bei einem Rücksendewunsch. Kein bisschen professionell! Auch die Rücksendekosten müssen selbst getragen werden. Der Store ist absolut nicht zu empfehlen!
Typischer Resellershop - besser Finger weg!
Manchmal ärgert man sich doch, dass man die Bewertungen nicht eher gelesen hat.
Das ist einer der typischen Resellershops - der Shop macht einen guten Eindruck, alles ist auf deutsch, Preise in Euro, angeblich alles "auf Lager" - nur, wo das Lager ist, steht versteckt auf der Homepage. Wenn man nur mal schnell was ordern möchte, erfolgt die Enttäuschung. Billigster Kram aus China, der zwei Wochen und länger braucht und im Leben nicht das Geld wert ist.
Man bekommt, was man bestellt...
Man bekommt, was man bestellt... In diesem Fall einen Lego- kompatiblen Dino in akzeptabler Qualität, die aber nicht mit Original Lego vergleichbar ist. Die Füße sind einfacher gearbeitet, so dass er nicht so gut auf Legoplatten steht. Die Gelenke sind nicht so straff wie beim Original, die Schwanzspitze aus Hartplastik statt aus Gummi. Für Kinder zum Spielen ist das aber insgesamt in Ordnung und auf den ersten Blick ist er vom Original kaum zu unterscheiden.
Entgegen der Information auf der Homepage war eine Zahlung per PayPal nicht möglich. Stattdessen ging die Überweisung per Vorkasse auf ein Konto nach Litauen.
Achtung
Achtung, bei den Baustein-Sets handelt sich nicht um echtes Lego (obwohl dies betrügerisch impliziert wird), sondern um billigen Fake-Schrott mit schlechter, komplizierter Anleitung und ohne Karton! Auf Rücksendeanfrage nie eine Antwort erhalten!
0 Punkte!
Wenn es möglich wäre würde ich 0 Punkte geben. Ewig länger Versand, da es ein Geburtstagsgeschenk werden sollte musste ich es zurück schicken - den Rückversand darf man auch noch extra bezahlen und bis heute habe ich auf diverse E-Mails keine Antwort erhalten und das Geld auch noch nicht zurück bekommen. Eine absolute Frechheit dieser Laden, Finger lieber weg!
Ich habe leider sehr minderwertige Ware…
Ich habe leider sehr minderwertige Ware erhalten und zusätzlich extrem schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice machen müssen.
Sehr unseriös und beleidigend, so dass mein Problem nicht gelöst werden konnte.
Nie wieder...
Absolut nicht empfehlenswert
Nach 4 Monaten werde ich aufgefordert, mehr zu schreiben , damit auf meine Bewertung eingegangen wird.
Absolut unseriös und ärgerlich, nachdem ich trotz Anerkennung der Reklamation die Artikel doch bezahlen musste.
Unfassbar...