Dionecouture Bewertungen 48

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client, réactif et sympathique, livraison plutôt rapide. Seulement au bout de quelques semaines, les bretelles de mon sac se sont cassés. Donc déçu de la qualité du produit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour J’ai acheté mon sac est au bout d’une semaine la anse s’est déchirée J’ai envoyé un mail depuis je n’ai reçu aucune réponse de la part je souhaite juste le remplacement de mon sac Je su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté ce sac pour le quotidien, et il est parfait ! Pratique, élégant, et de super qualité. Commande reçue rapidement. Je recommande sans hésiter !

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Sac à main dechire

J’ai acheté mon sac est au bout d’une semaine la anse s’est déchirée
Je suis vraiment déçu car le produit est sympa
Service client, inexistant et je ne sais pas quoi faire car je me retrouve avec un sac déchiré
Dommage j’ai perdu mon argent

20. März 2026

Antwort von Dionecouture

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la anse de votre sac s’est déchirée après seulement une semaine d’utilisation. Ce n’est absolument pas normal et nous comprenons votre déception.

Nous répondons bien aux emails, mais il arrive parfois que certains messages arrivent dans les spams ou ne soient malheureusement pas reçus. Afin de régler la situation rapidement, pouvez-vous nous indiquer l’adresse email utilisée lors de votre demande ou nous renvoyer un mail à contact@dionecouture.com ?

Nous allons vous recontacter par email afin de mettre en place le remplacement de votre sac dans les plus brefs délais.

Nous restons dans l’attente de votre réponse et ferons le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sac très abîmer avec une déchirure sur le cuir

J'ai reçu mon sac mais il y avait une ouverture sur le paquet semblable à celle d'un cutter qui avait atteint le sac, la marque de cutter doit faire au moins 10cm. Je suis terriblement déçu par la marque , j'ai essayé de contacter le service client via whatsapp et aucune réponse je ne recommande pas !
Le service client nous a finalement proposé une solution qui nous convient.

23. März 2026

Bonjour Olivier,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre sac est arrivé abîmé. Il est possible que le colis ait été endommagé durant le transport, ce qui peut malheureusement arriver de manière exceptionnelle.

Afin de résoudre la situation rapidement, pouvez-vous s’il vous plaît envoyer des photos du sac ainsi que du colis reçu à l’adresse suivante : contact@dionecouture.com

Dès réception des photos, nous pourrons procéder au renvoi d’un produit neuf ou à un remboursement, selon votre préférence. Il n’y aura bien entendu aucun problème pour trouver une solution.

Nous restons dans l’attente de votre email afin de régler cela au plus vite.

Service Client Dione Couture

Sac à main

1. Jänner 2026

Bonjour Lolie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que la rapidité de la livraison.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que les bretelles de votre sac se sont cassées après quelques semaines. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clientes.

Notre boutique propose une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours. Nous vous invitons à nous envoyer une photo du sac par email afin que notre équipe puisse vérifier la situation rapidement.

Une fois la vérification effectuée, nous pourrons vous proposer soit l’envoi d’un nouveau sac, soit un remboursement, selon votre préférence.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour résoudre cela au plus vite.

Service client Dione Couture

Lamentable

Vous voulez que je donne mon avis sur votre site... que dire... j attends ma commande (santiags) depuis près de 3 semaines alors que ca me mettait que le traitement de ma commande prenait 7 à 8 jours. On m annonce qu'il y a eu un dégât des eaux, ce que je peux comprendre. Je patiente donc... ( c était un cadeau de saint Valentin...). On m a proposé une remise pour mes prochains achats sur votre site... il y a une semaine, on m annonce qu'il y a des rectifications sur ma commande! Ca va prendre plus de temps... On me propose de continuer à attendre ou de me rembourser. La deuxième option m a semblé meilleure. Et là, j attends toujours qu on me rembourse.....

11. Februar 2026

Bonjour Vincent,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les délais rencontrés sur votre commande.

Suite à votre demande, le remboursement a bien été effectué. Nous vous avons également contacté par email pour vous en informer. Selon les délais bancaires habituels, le virement peut mettre entre 1 et 3 jours ouvrés à apparaître sur votre compte.

Si vous n’avez pas reçu notre email ou si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous recontacter, nous restons bien entendu à votre disposition pour vérifier cela avec vous.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci pour votre patience.

Commande pas reçu

Bonjour. Depuis le 21 décembre j’ai effectuer une commande de bottes, ils me disent que ça été expédié depuis le 24 janvier par mail mais quand je vais sur le suivi il n’y toujours pas de nouvelles … et le service client est injoignable aucune réponse par mail ni en appel ils me disent que ils sont indisponible… je ne sais pas quoi faire ni savoir si finalement cents une arnaque et comment me faire rembourser…

10. Februar 2026

Antwort von Dionecouture

Nous nous excusons pour la situation, cependant nous n'avons pas reçu de mail via l'adresse mail que vous avez utilisé pour votre commande #DFS14502.
Nous vous rassurons il n'y a aucune arnaque et si votre colis n'est pas arrivé à destination (problème du transporteur ou autre) vous serez remboursé intégralement.

Merci de répondre au mail que nous vous avons envoyé à l'adresse renseignée lors de votre commande:
ma******dy@*****.com

Nous allons clarifier la situation et trouver une solution.

L'équipe Dione Couture

Style parisien accessible

J'ai été agréablement surprise par la qualité des vêtements. Les matières sont agréables, les finitions soignées, et le style reste chic sans être compliqué. Un vrai plaisir à porter.

15. Jänner 2026

Bonne qualité, beau design

Les vêtements sont bien conçus et agréables à porter. Un peu plus de choix serait appréciable, mais I'ensemble est très réussi.

14. Jänner 2026

Élégance au quotidien

Les pièces sont à ;a fois élégantes et très faciles à porter. On sent clairement I'inspiration parisienne, aves des coupes flatteuses et confortables. Parfait pour le quotidien comme pour des occasions plus habillées.

13. Jänner 2026

Très beau site

Très beau site, les sacs sont élégants et de bonne qualité. La commande est simple et la livraison rapide. Je recommande 👍

20. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un sac à main et des…

J’ai commandé un sac à main et des bottes pour ma copine, tout est arrivé dans les temps et très bien emballé avec un beau packaging. Articles conformes aux photos. Le service client est super réactif. Je recommande à 100% pour vous faire plaisir ou faire plaisir aux autres !

15. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le sac est une qualité déplorable pour…

Le sac est une qualité déplorable pour le prix payé, c’est inadmissible les vis qui retiennent les lances ne tiennent pas au bout d’une semaine elles s’étaient déjà defait, j’ai essayé de resserrer plusieurs fois mais rien n’y fait, il se casse toujours au bout d’un moment un jour, les vis ont lâchées dehors, et j’ai perdu l’autre bout du vis, donc je ne peux plus utiliser mon sac ! Fuyer ce site

25. Dezember 2025

Antwort von Dionecouture

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Ce type de défaut reste très rare, mais peut malheureusement arriver malgré nos contrôles qualité.

Nous prenons cela très au sérieux. Merci de bien vouloir nous envoyer une ou deux photos du problème à l’adresse contact@dionecouture.fr
afin que notre service client puisse analyser la situation rapidement.

Conformément à notre garantie 30 jours, nous vous proposerons soit un renvoi du sac, soit un remboursement, selon votre préférence.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre équipe fera le nécessaire pour régler cela au plus vite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sac conforme à mes attentes

Sac conforme à mes attentes, belle qualité, livraison rapide

28. Dezember 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis d’apprendre que le sac est conforme à vos attentes et que la qualité ainsi que la livraison vous aient satisfaite.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent énormément.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Dione Couture.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très Mauvaises qualité

J'ai commandé un sac qui ne correspond pas du tout aux photos, très très mauvaise qualité, mal fait et payé 40 euros pour une "chose" qui n'en vaut même pas 5. Les sacs bas de gamme qu'on peut trouvé sur les marchés sont largement mieux. Livraison très longue malgré ce qu'ils annoncent.
J'ai quand même mis 2 étoiles car le service client m'a répondu, certes longtemps après, mais ils répondent.
J'espère maintenant être remboursé

24. Dezember 2025

Antwort von Dionecouture

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre déception.

La satisfaction de nos clientes est une priorité, et nous regrettons que le sac reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité perçue que sur le délai de livraison. Nous nous excusons également pour le délai de réponse de notre service client, dû à un volume de demandes exceptionnel sur cette période.

Afin que nous puissions traiter votre demande de remboursement et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse suivante :

📩 contact@dionecouture.com

Merci de bien vouloir y indiquer votre numéro de commande, afin que nous puissions vous assister rapidement.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir corriger cette situation dans les meilleurs délais.

Sac casser

J’ai acheté un sac qui c’est cassé au bout de 2semaine . Il est arrivé au bout de plus 1mois
Je recommande pas

25. Dezember 2025

Antwort von Dionecouture

Tous nos articles bénéficient d’une garantie de 30 jours. Dans ce cadre, vous pouvez bien entendu demander un remboursement ou un remplacement par un nouveau sac.

Pour que nous puissions traiter votre demande rapidement, merci de contacter notre service client à l’adresse suivante :

📩 contact@dionecouture.com

En nous indiquant votre numéro de commande et en joignant une photo du sac, afin que nous puissions constater le défaut et vous proposer la solution la plus adaptée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir corriger cette situation.

L’équipe Dione Couture

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr