Unternehmen hat geantwortet
Service client, réactif et sympathique, livraison plutôt rapide. Seulement au bout de quelques semaines, les bretelles de mon sac se sont cassés. Donc déçu de la qualité du produit.
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour J’ai acheté mon sac est au bout d’une semaine la anse s’est déchirée J’ai envoyé un mail depuis je n’ai reçu aucune réponse de la part je souhaite juste le remplacement de mon sac Je su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai acheté ce sac pour le quotidien, et il est parfait ! Pratique, élégant, et de super qualité. Commande reçue rapidement. Je recommande sans hésiter !
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
J’ai acheté mon sac est au bout d’une semaine la anse s’est déchirée
Je suis vraiment déçu car le produit est sympa
Service client, inexistant et je ne sais pas quoi faire car je me retrouve avec un sac déchiré
Dommage j’ai perdu mon argent

Antwort von Dionecouture
J'ai reçu mon sac mais il y avait une ouverture sur le paquet semblable à celle d'un cutter qui avait atteint le sac, la marque de cutter doit faire au moins 10cm. Je suis terriblement déçu par la marque , j'ai essayé de contacter le service client via whatsapp et aucune réponse je ne recommande pas !
Le service client nous a finalement proposé une solution qui nous convient.

Antwort von Dionecouture
Vous voulez que je donne mon avis sur votre site... que dire... j attends ma commande (santiags) depuis près de 3 semaines alors que ca me mettait que le traitement de ma commande prenait 7 à 8 jours. On m annonce qu'il y a eu un dégât des eaux, ce que je peux comprendre. Je patiente donc... ( c était un cadeau de saint Valentin...). On m a proposé une remise pour mes prochains achats sur votre site... il y a une semaine, on m annonce qu'il y a des rectifications sur ma commande! Ca va prendre plus de temps... On me propose de continuer à attendre ou de me rembourser. La deuxième option m a semblé meilleure. Et là, j attends toujours qu on me rembourse.....

Antwort von Dionecouture
Bonjour. Depuis le 21 décembre j’ai effectuer une commande de bottes, ils me disent que ça été expédié depuis le 24 janvier par mail mais quand je vais sur le suivi il n’y toujours pas de nouvelles … et le service client est injoignable aucune réponse par mail ni en appel ils me disent que ils sont indisponible… je ne sais pas quoi faire ni savoir si finalement cents une arnaque et comment me faire rembourser…

Antwort von Dionecouture
Enfin des vêtements qui mettent en valeur sans sacrifier le confort. Chaque pièce semble pensée pour les femmes actives qui veulent rester stylées toute la journée.
J'ai été agréablement surprise par la qualité des vêtements. Les matières sont agréables, les finitions soignées, et le style reste chic sans être compliqué. Un vrai plaisir à porter.
Les vêtements sont bien conçus et agréables à porter. Un peu plus de choix serait appréciable, mais I'ensemble est très réussi.
Les pièces sont à ;a fois élégantes et très faciles à porter. On sent clairement I'inspiration parisienne, aves des coupes flatteuses et confortables. Parfait pour le quotidien comme pour des occasions plus habillées.
Très beau site, les sacs sont élégants et de bonne qualité. La commande est simple et la livraison rapide. Je recommande 👍
Très satisfaite de mon achat, mon sac correspond parfaitement à la photo sur le site.
Tres satisfaite de mon sac. Livraison rapide.
Meilleur sac de ma vie ! Pas cher une qualité incroyable je vous recommande les yeux fermés !
J’ai commandé un sac à main et des bottes pour ma copine, tout est arrivé dans les temps et très bien emballé avec un beau packaging. Articles conformes aux photos. Le service client est super réactif. Je recommande à 100% pour vous faire plaisir ou faire plaisir aux autres !
Le sac est une qualité déplorable pour le prix payé, c’est inadmissible les vis qui retiennent les lances ne tiennent pas au bout d’une semaine elles s’étaient déjà defait, j’ai essayé de resserrer plusieurs fois mais rien n’y fait, il se casse toujours au bout d’un moment un jour, les vis ont lâchées dehors, et j’ai perdu l’autre bout du vis, donc je ne peux plus utiliser mon sac ! Fuyer ce site

Antwort von Dionecouture
Sac conforme à mes attentes, belle qualité, livraison rapide

Antwort von Dionecouture
J'ai commandé un sac qui ne correspond pas du tout aux photos, très très mauvaise qualité, mal fait et payé 40 euros pour une "chose" qui n'en vaut même pas 5. Les sacs bas de gamme qu'on peut trouvé sur les marchés sont largement mieux. Livraison très longue malgré ce qu'ils annoncent.
J'ai quand même mis 2 étoiles car le service client m'a répondu, certes longtemps après, mais ils répondent.
J'espère maintenant être remboursé

Antwort von Dionecouture
J’ai acheté un sac qui c’est cassé au bout de 2semaine . Il est arrivé au bout de plus 1mois
Je recommande pas

Antwort von Dionecouture
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.