Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In diverse occasioni ho contattato l’ispettore Stefano di piu’cantello e tutte le volte mi hanno colpito la sua solarità e gentilezza. Potrei dire che in tutte le occasioni del mio raggiungere il DI P... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nulla da eccepire circa la qualità del servizio e sulla tempistica dell'invio e della consegna..a mio parere risultano un po' elevate le spese di spedizione ..i prodotti hanno prezzi super ma se poi a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho trovato da loro un prodotto ormai introvabile da ogni altra parte, ho chiesto che mi venisse spedito a mio carico, mi hanno seguito in tutto il processo, dalla ricerca alla consegna della spedizion... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Non avevano in stock tutta la merce da me ordinata pertanto mi hanno telefonato chiedendomi se volevo annullare o procedere comunque attendendo il riassorbimento e abbiamo deciso c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La storia DiPiuShop nasce nel lontano 2008 grazie all'ambizione di un giovane napoletano di 24 anni, Dario Atripaldi, che con spirito di sacrificio e desiderio di indipendenza apre il suo primo punto vendita al dettaglio in provincia di Napoli. Nonostante il commercio sia una prerogativa della famiglia Atripaldi da oltre 30 anni, Dario è il primo a credere nelle nuove tecnologie, decidendo di puntare sullo shop online e sul commercio elettronico oltre che fisico, dando vita a DiPiuShop.it Nonostante i tempi difficili, grazie alla ottima risposta dei clienti, l'attività riesce ad aprire un secondo punto vendita fisico, l'e-commerce arriva solo per confermare la solidità aziendale e per aprire nuove frontiere senza tenere conto più dei limiti geografici del commercio fisico. Una passione nel settore che prosegue oggi grazie anche al prezioso contributo dei molti collaboratori che riescono a garantire un servizio sempre eccellente ai clienti, sia dei punti vendita al dettaglio che sullo store online. Una particolare attenzione viene data all'assortimento dei prodotti, viene garantita infatti la vendita dei migliori marchi del settore negli ambiti della cura della casa, della persona e dell'oggettistica fino ai piccoli elettrodomestici ad un prezzo molto competitivo grazie ad accordi diretti con i fornitori e brand. I prezzi competitivi, la conoscenza del settore, la perseveranza e attenzione al cliente completano il quadro della nostra azienda, che punta a portare la stessa determinazione e costanza di tutti questi anni nella nostra avventura digitale per la vendita online dei nostri prodotti.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Positivo

La rapidità e cordialità del personale

9. Juli 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE SIMONE, GRAZIE PER IL SUO GRADITISSIMO GIUDIZIO SUL NOSTRO OPERATO. FAREMO SEMPRE MEGLIO!
DIPIU STAFF

Tutto ok prodotto ottimo

Prodotto ottimo

8. Juli 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE SABRINA CI FA MOLTO PIACERE CHE ABBIA APPREZZATO I NOSTRI PRODOTTI E IL NOSTRO OPERATO. SIAMO CONTINUAMENTE E MINUZIOSAMENTE ALLA RICERCA DI ARTICOLI NUOVI E SEMPRE AL PREZZO MIGLIORE.
AL PROSSIMO ACQUISTO E SI RICORDI CHE: SPENDERE DA DIPIU' CONVIENE.
DIPIU STAFF

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

il carrello arrivato non e' quello ordinato

a mia moglie e' piaciuto il carrello esposto ma quello arrivato non e' uguale . la presa male saluti

1. Juli 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE CLIENTE, CI DISPACE PER IL DISAPPUNTO E IL DISAGIO MA CERCHIAMO DI ESSERE SEMPRE PIÙ’ PRECISI NELLE NOSTRE DESCRIZIONI. FAREMO CHIAREZZA QUALORA DOVESSERO ESSERCI IMPERFEZIONI NEI DETTAGLI AI QUALI TENIAMO MOLTISSIMO.
LA RINGRAZIAMO ANCORA E LA SALUTIAMO

Soddisfatta!!@

Prezzi ottimi, ampia scelta, celebrità nella consegna.....tutto OK!!!.....grazie!

4. Juni 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE GABRIELLA CI FA IMMENSAMENTE PIACERE IL SUO FELICE COMMENTO AL NOSTRO OPERATO. CONTINUI SEMPRE A SEGUIRCI SUL NOSTRO SHOP ONLINE.
GRAZIE ANCORA

Super veloci

31. Mai 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE CLIENTE BUONGIORNO E GRAZIE MILLE DEL SUPER APPREZZAMENTO.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , spediti con cura , tutto ok!

30. Mai 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILISSIMA BRUNA, MILLE VOLTE GRAZIE PER IL SUO SINCERO E REALE APPREZZAMENTO. GRAZIE PER AVERCI SCELTO. AL PROSSIMO ACQUISTO😊👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovato il prodotto che cercavo ed è…

Trovato il prodotto che cercavo ed è ottimo,ed un grazie a Dario Vs.collaboratore per la professionalità e gentilezza

28. Mai 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE ALESSIA, I NOSTRI PIÙ SENTITI RINGRAZIAMENTI PER IL SUO APPREZZAMENTO. SIAMO SEMPRE PRONTI A TROVARE TUTTO L’ASSORTIMENTO E LA CONVENIENZA PER ARRIVARE A QUESTI RISULTATI.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buongiorno , vorrei sapere se i tre flaconi cestinati saranno omaggiati ? Grazie.

Buongiorno, volevo dire che tre flaconi sono arrivati quasi interamente vuoti in quanto credo per il trasporto si sono ribaltati . Ho prontamente asciugato il tutto e cestinato il resto.

25. Mai 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE CLIENTE, CI DISPIACE DELL’ACCADUTO. MA GRAZIE PERCHÉ COSÌ FAREMO ANCORA PIÙ ATTENZIONE PER LE PROSSIME SPEDIZIONI

Ottimo negozio

Ho acquistato tre bombolette di schiuma per scarafaggi e formiche. Il prezzo è ottimo, l'imballaggio perfetto e la merce è arrivata in pochi giorni. Pienamente soddisfatto.

9. Mai 2024

GENTILE FRANCA, GRAZIE PER IL
PENSIERO CHE HA VOLUTO MANIFESTARCI. CE LA METTIAMO TUTTA E ANCHE L’ANIMA PER DARE IL SERVIZIO MIGLIORE RISPETTO ALLA TANTA CONCORRENZA. CI FA IMMENSAMENTE PIACERE CHE LEI HA APPREZZATO IL NOSTRO OPERATO

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un prodotto non era quello giusto

Un prodotto non era quello giusto. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che devo imparare a non prendere per buona la foto del prodotto.

10. Mai 2024

Antwort von Dipiushop

Gentile cliente, dopo averle dato spiegazioni per circa 10minuti abbiamo capito che forse non siamo stati abbastanza chiari. Facciamo della trasparenza e la correttezza i nostri principi e siamo forse uno dei pochi e-commerce che danno spiegazioni a voce e non tramite mail o altro. Non ci dilegueremo ancora nel vostro caso, ma le assicuro che le recensioni “cattive e inutili” come le sue sono uno sprono a fare sempre meglio. La ringraziamo per averci comunque scelto nei suoi acquisti e la salutiamo.
Staff DIPIU

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotti non disponibili e confezioni arrivate rotte

Ho ordinato 6 confezioni di amido che non trovavo in altri punti vendita. Risultavano disponibili. Dopo aver confermato e pagato mi hanno spedito solo 2 confezioni perché erano finite. Mi hanno rimborsato la differenza ma non avrei effettuato l'acquisto visto che ho pagato la spedizione e per 2 confezioni non ne valeva proprio la pena. Inoltre le 2 confezioni sono arrivate tutte rotte con l'amido che perdeva da tutte le parti all'interno di un imballaggio fatto in modo più che approssimativo. Esperienza pessima, sarò stato sfortunato ma non ripeterò acquisti con dipiushop.

1. Mai 2024

Antwort von Dipiushop

Buongiorno gentile cliente, ci dispiace che la merce sia arrivata incondizionata ma poteva segnalarcelo senza problemi. Abbiamo operato in buona fede senza fare nessun torto. Vuol dire che staremo più attenti la prossima volta. Grazie comunque per averci scelto.
P.S. magari vuole riprovare a spendere sul nostro shop online verrà sicuramente omaggiato di qualche articolo per rimediare agli articoli che ha ricevuto in maniera non perfetta.
Staff Dipiu

ottimo prezzo

ottimo prezzo, consegna rapida e molto comprensivi. avevo sbagliato facendo due ordini uguali, pur avendo inviata una mail l’avevanocapito subito e una persona fisica, con un suo indirizzo mail personale mi ha gentilmente risposto subito, togliendomi l’ansia dell’errore commesso.👍

30. April 2024

Antwort von Dipiushop

Gentile cliente buongiorno e grazie per il prezioso e caro apprezzamento. Facciamo del nostro meglio😊
Continui a seguirci sul nostro shop online che sono in arrivo tante novità!
Staff DIPIU

Veloci precisi

Veloci precisi , prezzi bassi, ben confezionati.

26. April 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE DONATELLA SIAMO BEN LIETI DI AVERLA SODDISFATTA, CONTINUI A SEGUIRCI. FAREMO SEMPRE MEGLIO!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine non arrivato

Ho fatto un ordine, non è mai arrivato, mi avete fregato soltanto i soldi

24. April 2024

Antwort von Dipiushop

GENTILE CLIENTE, COME DA TELEFONATA INTERCORSA, HA RISCONTRATO CHE LA MERCE E' STATA SPEDITA E CHE CI SONO STATI SOLTANTO RALLENTAMENTI DI CONSEGNA. IL SUO VELOCE DISAPPUNTO SENZA NEMMENO CONTATTARCI PER MAGGIORI INFORMAZIONI CI PUO' SOLO DISPIACERE PERCHE' FREGARE I SOLDI NON E' NEI NOSTRI OBIETTIVI.
LA RINGRAZIAMO COMUNQUE PER AVERCI SCELTO E LE AUGURIAMO UNA BUONA GIORNATA.
SAUTI

Ottimo venditore

1. April 2024

Antwort von Dipiushop

Gentile cliente grazie infinitamente per l’apprezzamento. Le vostre soddisfazioni sono ciò che ci spinge a fare sempre meglio.
Staff Dipiu’

Professionalità,cortesia,puntualità...Tu…

Professionalità,cortesia,puntualità...Tutto come descritto...Consiglio Altamente

9. April 2024

Antwort von Dipiushop

Gentile Pietro, mille volte grazie per il suo apprezzamento. Ci impegniamo tanto ogni giorno per arrivare a questi risultati!! Ancora grazie
Staff Dipiu’

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr