Je recommande vivement discount-plomberie.fr ! J'ai passé commande un dimanche et, à ma grande surprise, le colis était déjà chez moi le mardi. La livraison est ultra-rapide. Au-delà de la logist... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rapide sérieux et efficace Le gros plus service client compétent et réactif quand il y a un souci sur un produit ils savent répondre présent ce qui fait une grosse différence par rapport à leur conc... Mehr ansehen
Très réactif. Cela fait 4 commandes passées chez eux. Expédition faite à chaque fois le lendemain matin. Produit de qualité à des prix intéressant. De plus n'étant pas professionnel j'ai fait des... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Matériel plomberie par Discount-Plomberie, retrouver le matériel de plomberie et les fournitures indispensables à vos travaux de plomberie sanitaire et de chauffage.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bon site, bon rapport qualité prix.
Bonne enseigne sur le net, le bonheur pour les plombiers, un très bon rapport qualité prix, quelque lacune dans les suivis de commande mais réaction très efficace une fois l'enseigne contactée par téléphone.
Troisième commande et je n'en resterai pas la.
Très bon site de plomberie
Très bon site de plomberie. Le matériel est conforme, moins cher que sur les autres magasins ou sites internet. La livraison est faite en 24 ou 48h max. Je recommande à tous les futurs acheteurs
Commande passée le matin recu le…
Commande passée le matin recu le lendemain avec des prix très intéressant, il y avait une erreur dans ma commande , un coup de fil un mail c est réglé en 5 minutes 2 jours après je recevai les bon raccord ! Bravo et merci
Livraison très rapide, très satisfait.
Commandé le 7, expédié le 8, livré le 9. Emballage soigné, produits de qualité, prix imbattables. Possibilité de laisser un panier en attente sur le site sous forme de devis. Très bien.
excellent
commandé le mercredi , livré le jeudi, très bonne qualité des produits a prix défiant toutes concurrence
je commande et recommande
Toute entreprise digne de ce nom…
Toute entreprise digne de ce nom remplacerait simplement les articles mal expédiés. Cependant, cette entreprise semble penser que si vous achetez quelque chose et qu’ils expédient le mauvais article, même si vous leur envoyez des photos avec des rubans à mesurer montrant clairement qu’ils ne sont pas ce que vous avez commandé, ils vous disent simplement qu’ils ont raison et que vous avez tort.
2 commandes, 2 bonnes expériences.
J'avoue avoir hésité à commander en voyant certains commentaires. D'autant plus que les prix sont attractifs.
J'ai passé deux commandes, une en mai pour le sanitaire, une en juin pour le chauffage au sol. Au total pour 2950€.
La qualité est bonne et la livraison a été réceptionnée sous une semaine.
Je me dois d'écrire cet avis car il serait dommage d'acheter plus cher ailleurs.
Impeccable, livraison hyper rapide
Commande réalisé Mardi soir tard, expedié dés le lendemain, livré dans mon relais Vendredi .... et produits exactement comme commandés: que demander de mieux (le prix ? ... ben pour mes robinets d'arret, c'etait eux les moins cher du web)
Délais de livraison imbattable
Délais de livraison imbattable. Tarifs normaux. Tout ce dont j'ai eu besoin était disponible. Commandé un dimanche reçu le mardi, bravo 👏👏.
Je recommande fortement ce site pour ceux qui n'ont pas de temps à perdre dans les magasins. Très satisfait
acheté 4 vannes pour plus de 50 balles…
acheté 4 vannes pour plus de 50 balles , étanchéité parfaite il parait "mensonge"! une vraie daube chinoise
à fuir .
Vanne d'arrosage
11,90 € TTC
Id produit : 3236
Commande n°ZOJVCYJGJ du 21/04/2023
EXCELLENT… PARFAIT…
EXCELLENT…. Super site clair, beaucoup de choix, gamme assez complète, des prix plutôt attractifs, commande simple et livraison hyper rapide, j’ai été livré 48h après commande. Rien ne manque. Donc je suis très satisfait et je vous recommande vivement ce site plus pro et moins cher que les GSB…
Merci Discount Plomberie.
Une première commande d un kit plancher…
Une première commande d un kit plancher chauffant , très bien livraison rapide sauf un problème lors de l installation les raccord fourni était en 1/2 alors que leur nourrice était en 3/4 suite appel service client ultra réactif il me renvoi les bon raccord en 2jours +++ super sérieux et super compréhensif jai pu finir mon plancher chauffant avant coulage de la chappe
Acceuil téléphonique très bien
Acceuil téléphonique très bien
Envoie parfait, je recommande
Avis Dicount Plomberie 5/5
C'est la première fois que je commande sur "discount plomberie " et franchement je suis agréablement surpris.
Commande passée le vendredi soir, livrée le mardi matin ( 24h hors week end ). En plus j'avais fait une erreur par rapport à un produit, la personne qui j'ai eu au tél très sympa, échange rapide du produit avec un geste commercial ( Sans me faire payer la difference Donc MERCI).
Produits de bonne qualité, je dirait de meilleur qualité de ce que je trouve dans le magasin de brico chez moi .
Merci encore.
Bons tarifs + livraison conforme et rapide
J'ai commandé sur ce site car ils ont beaucoup de références et ils ne sont pas chers.
La livraison a été rapide et conforme à la commande.
Site assez sérieux même si pas toujours rapide
appelé aujourd'hui parce qu'il manque un élément de la commande, ils semblent assez arrangeants . Mais la dernière fois pour une autre commande du 7 05 elle est arrivée le 5 06, presque 1 mois.
Délais d'envoi trop long
Délais d'envoi trop long, pourtant par téléphone on t'assure qu'il sera envoyé rapidement ... Échange de mail où la personne n'est pas correct... Bug d'affichage sur le site au moment de la commande...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.