Diseniart Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Oferta variada para muchos ambientes: clásicos, modernos, acogedores o rompedores. Te permite jugar y crear en tu hogar. El envio serio y formal. Seguiré jugando y creando con Diseniart.

Si quieres darle un toque especial a cualquier estancia de tu casa está es la forma. Láminas súper bonitas y de buena calidad que llegaron en seguida. Cogí unos diseños para mi comedor y me encant... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Innenarchitekt
  3. Gemäldehandlung
  4. Postergeschäft

Diseniart ofrece cuadros modernos y láminas decorativas con diseños exclusivos para decorar las paredes de tu hogar. Impresiones de calidad en papeles premium con certificados FSC de calidad. Envío gratis a cualquier país del mundo. Trabajamos con talleres asociados de impresión distribuidos por 33 países, con esto conseguimos envíos rápidos y reducción de emisiones al medio ambiente. Decora tus paredes con estilo y calidad. Diseños exclusivos y marcos de calidad.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Preciosas láminas para darle un toque especial a tu casa

Láminas súper bonitas y de buena calidad que llegaron en seguida.
Cogí unos diseños para mi comedor y me encanta el resultado.
Lo recomiendo y volveré a comprar en Diseniart!!!

3. Dezember 2025

Antwort von Diseniart

Muchísimas gracias por tu comentario¡¡ Seguimos trabajando para ofrecer los mejores diseños con la mejor calidad de materiales.

Muy buena compra

Muy buena variedad de estilos y muchas láminas bonitas. La compra online fue fácil y la entrega, rápida y muy cómoda. Todo fue transportado con mucho cuidado y llegó en perfecto estado.

4. November 2025

Antwort von Diseniart

Gracias por tu comentario Miguel¡¡¡¡ Nos alegra que el pedido haya sido lo que esperabas. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa.

Diseño y elegancia a casa

El envio serio y formal.
Seguiré jugando y creando con Diseniart.

17. Oktober 2025

Antwort von Diseniart

Gracias por tu comentario¡¡ Encantados de poder ayudarte.

Excelente eleccion

Excelente el trato, rapidez para solucionar cualquier duda o problema y muy satisfecho con la compra.

17. August 2025

Antwort von Diseniart

Gracias por confiar en nosotros¡¡ Esperamos haberte podido ayudar con tu pedido y que hayas quedado satisfecho.

Tal y como se veía en la web

Tal y como se veía en la web, queda espectacular en el baño, le ha dado un subidón al ambiente.

11. Juli 2025

Antwort von Diseniart

Gracias Carmen!!! Nos encanta escuchar esto. Que disfrutes de tu nuevo ambiente.

Supero mis expectativas

He quedado encantado con mi compra. Los marcos y láminas son de excelente calidad, tal como se ven en la web (¡o incluso mejor!). El embalaje llegó perfecto y en el plazo indicado, muy bien protegido todo. Se nota el cuidado y el buen gusto en cada detalle. Además, la atención al cliente fue rápida y amable. Sin duda repetiré —mi casa luce ahora mucho más acogedora y con personalidad. ¡Muy recomendables!

27. Mai 2025

Antwort von Diseniart

Es un placer escuchar experiencias de los clientes como esta!!! Nos encanta que hayamos cumplido tus expectativas. Gracias por confiar en Diseniart

Cuadro Abstract Curio

Encantada con la lámina. Una buena compra. La entrega ha sido perfecta, rapidez, muy bien protegida y empaquetada para que llegara en buen estado. Recomendable 100%. Los tendré en cuenta para próximas compras

6. Mai 2025

Antwort von Diseniart

Gracias por tu opinión¡¡¡ Nos encanta que el cliente quede satisfecho con su compra.

Remcomendado

Ofrecen un catálogo enorme de decoraciones y cumplen los plazos de entrega, lo recomiendo

3. Mai 2025

Antwort von Diseniart

Agradecemos tu opinión, encantados de haberte ayudado.

Excelente servicio

Excelente servicio, muy eficiente y rápido. Gran atención al cliente. Recomendable.

24. März 2025

Antwort von Diseniart

Gracias por compartir tu experiencia!!! Nos alegra que hallamos podido ayudarte con tu diseño y con tus láminas.

Fácil de realizar la compra

Fácil de realizar la compra. Envío rápido. Bien empaquetado. Pero el producto está hecho de materiales ligeros y económicos. Espero que el marco no se doble, pero no parece un material resistente y no tiene refuerzos en las esquinas para evitar que se doble después de colgarlo. El "vidrio" es un fino panel acrílico que, a pesar de la película protectora, presenta pequeños arañazos en el interior. La impresión es de buena calidad, pero el papel es muy ligero y ya se ha deslizado hacia adentro dos veces. Por suerte, el sistema de apertura trasera es muy sencillo y pude arreglar la impresión asegurándola con un poco de cinta adhesiva. En resumen el producto es aceptable pero el costo es demasiado alto para este tipo de calidad.

4. März 2025

Antwort von Diseniart

Gracias por tu comentario¡¡ El papel es de calidad premium 200Gm. Los marcos los hemos mejorado en los últimos días y son de alta calidad, con maderas FSC nogal o roble.