Beste Beratung und die wohl schönsten Diskusfische in Europa mit einer großen farbenprächtigen Auswahl in Top-Qualität! Inhaber Maik Krause ist ein absoluter Top-Experte auf dem Gebiet und hat mich im... Mehr ansehen
Die Diskusfische,sowie Beifische (Panzerwelse),wurden bestens geschützt verpackt und innerhalb der Lieferzeit geliefert. Alle Tiere befanden sich im top Zustand,sodass sie schon nach kurzer Einsetzz... Mehr ansehen
Meine Erfahrungen mit Diskus Direkt sind rund um Positive!!! Nette und Kompetente Beratung, schneller Versand und eine außergewöhnliche Qualität der jungen Diskusfische in 6,5cm. Auch die Beifisc... Mehr ansehen
Als Beginner mit Diskus im Aquarium haben wir uns für Nachzuchttiere entschieden und kamen zu den Stendker Diskus. Tiere von hervorragender Qualität wurden uns von Diskus-direkt pünktlich und wunschge... Mehr ansehen
Diskus-Direkt - alles rund um Ihr Diskusaquarium! Von Diskusfischen (Krause-Diskus oder Stendker-Linie) über Futter und Pflegemittel bis hin zu Pflanzen und Einrichtung! Alles aus einer Hand und aufeinander abgestimmt! Das ist Diskus-Direkt.de
Franz-Lenz-Str. 12b, 49084, Osnabrück, Deutschland
- 0541/47059126
- info@diskus-direkt.de
- diskus-direkt.de
Vielen Dank für den tollen Service von…
Vielen Dank für den tollen Service von dem Moment an, als ich zum ersten Mal über Fisch und Futter, direkt durch die Bestellung dieser Diskus und schließlich die Lieferung an meine Haustür kontaktierte. Schätzen Sie Ihre schnelle und super hilfreiche Antworten auf alle meine Fragen!
Das Fischfutter ist ausgezeichnet
Das Fischfutter ist ausgezeichnet! Es hält meine Fische gesund und glücklich im Aquarium.
Top Fische und sehr guter Service!
Die Fische sind sehr gut verpackt angekommen und alle wohlauf. Die Qualität der Manacapuru Rotrückenskalare "Super Red" ist sehr gut. Alle haben eine sehr schöne Beflossung und das schöne Rot ist bei den Jungtieren schon sichtbar. Die Tiere haben sich schon alle sehr gut eingelebt. Ein wirklich guter und seriöser Onlineshop mit gutem Service. Und wenn man einmal ein Problem hat, kann man sich an den Shop wenden und es wird einem sofort geholfen und nach einer Lösung gesucht. Ausserdem ist Diskus-Direkt sehr kulant wenn man mal mit Tieren oder anderen Produkten nicht zu frieden sein sollte. Ich werde definitiv weiterhin bei Diskus-Direkt einkaufen und aif jeden fall weiterempfehlen!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, fische sind sehr gut angekommen, und alle wohlauf, sie haben einen appetit ohne ende!
Ich kann den discus keller nur wärmstens empfehlen!
Stendker discus sind super! 🐟
Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen. War zwar etwas skeptisch wegen Online Fische bestellen, aber alles Top. Sehr Positiv überrascht. Alles so wie Beschrieben. Super Service.Diskus sind gut angekommen und alle wohl auf. Super Anleitung für das richtige Einsetzen der Diskus. Wenn ich wieder Diskus oder Beifische Bestellen sollte, dann wieder bei Diskus-Direkt.
Pflanzen
Schnell geliefert, Super schöne Pflanzen
gerne wieder
Liebe Grüße
Alex Unger
Super
Super, schade das es keinen sechsten Stern gibt. Schnelle Antwort in den Feiertagen, Terminabsprache wegen abholung wurde auch telefonisch nochmal bestätigt, super nett und nochmal danke von den Wilhelmshavener
Meine Erfahrungen mit Diskus Direkt…
Meine Erfahrungen mit Diskus Direkt sind rund um Positive!!!
Auch die Beifische und Welse können sich sehen lassen.
Mein Fazit " weiter so und bis Bald - bestelle auf jeden Fall wieder hier !!! "
Vielen lieben Dank
Der Service von Diskus direkt ist…
Der Service von Diskus direkt ist Einwandfrei schnell freundlich und kompetent . Die Fische haben eine sehr gute Qualität . Sie haben sich innerhalb weniger Stunden so gut bei mir im Becken eingelebt das man denken könnte die leben schon immer bei mir
Alles gut
Sämtliche Pflanzen, Tiere, Futter für Diskus-Aq hier gekauft. Versand erfolgte zügig, netter Kontakt, Tiere in gutem Zustand. Gerne wieder.
Aufzuchtgruppe ( 6,5 cm )
Hallo, ich habe vor Weihnachten eine Aufzuchtgruppe per Versand bestellt. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt. Bisher wachsen die Fische sehr gut mit Hilfe des Stendker Frostfutters. Ich habe absolut nichts zu bemängeln und würde wieder Diskusfische bei Stendker kaufen u. liefern lassen. Grüße Axel aus Westmittelfranken
5kg Frostfutter von Stendker Bestellt
Super Super schnelle Lieferung wie immer.
Tief Gefroren bei mir in Österreich/Steiermark nach 2 Tagen angekommen als ob ich es gerade aus dem Tiefkühler raus genommen hätte.
Ihr seit die Besten
Für mich gibt es nur eine Adresse wenn es um Diskus oder Futter für die Scheiben geht und das seit Ihr bei Diskus Direkt.
Liebe Grüße aus der Steiermark/Österreich
Ihr Kunde
Götzenbrugger Franz
Alles super !
Gute Kommunikation und Abwicklung !
Tiere sind topfit und Gesund angekommen !
In allen Kriterien von mir die Note 1
Mittwoch Nacht bestellt- Donnerstag Schneeunwetter für diese Nacht deutschlandweit mit Sturm 20cm Neuschnee vorgewarnt..! Bei mir Panik!..Freitag gegen 9 Uhr, wie angekündigt eingetroffen!!!! Verpackung und Vorsorge gegen Tod der Tiere, einfach Vorbildlich!!! Wassertemperatur bei eintreffen immer noch 27 C ! Trotz -6 C und Schneesturm!
Auch die Qualität der Tiere einfach ausgezeichnet! Gleiche Größe, wie bestellt, vital, und kräftig. Sehr empfehlungswert und sehr gern wieder!
Schnelligkeit der Lieferung und einfache Bezahlung....ich meine ...besser gehts einfach nicht!
TOP - auch wenn's mal nicht so läuft wie vorgesehen!
Vor zwei Monaten habe ich 24 Stendker Diskus 5,5 cm und 5 kg Frostfutter gekauft. Als die Lieferung um 17 Uhr am vereinbarten Tag noch nicht eingetroffen war, habe ich per E-Mail nachgefragt. Diskus-Direkt ging der Sache nach: Meine Fische waren bei einem Knotenpunkt in ein falsches Fahrzeug umgeladen worden. Deshalb reisten sie wieder in Richtung Norden statt Süden. Diskus-Direkt hat die Lieferung zu sich zurückgenommen weil den Fischen ein erneuter weiter Transport nicht zugemutet werden könne. Wir haben einen neuen Termin ausgemacht. Drei Tage später erhielt ich per Direktlieferung eine neue Sendung. Bereits am Mittag trafen die Fische putzmunter bei mir ein und das Futter war noch steinhart gefroren. Die Mehrkosten für die teurere Direktlieferung hat Diskus-Direkt übernommen.
Meine Diskus sind jetzt 4 Monate alt. Sie gedeihen prächtig und bereiten mir viel Freude.
Aufstockung Diskusschwarm
Alle Fische in tadellosem Zustand bei uns in der Schweiz angekommen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles hervorragend.
Besten Dank
Sehr schnelle Lieferung, super Produkte
Bestellung in die Schweiz war in kurzer Zeit da. Alles in Ordnung in super Qualiät. Werde sicher wieder bestellen.
Frostfutter Good Heat von Stendker
Super Qualität, rasche Lieferzeit, 3 Tage unterwegs zu mir in die Steiermark und Tiefgefrohren als ob es gerade aus dem Tiefkühlhaus entnommen worden wäre. Die Verpackung 1a. Diskus Direkt hat sich mehr als nur 5 Sterne bei der Bewertung verdient. Werde ganz sicher das nächste Frostfutter von Stendker wieder bei Diskus Direkt Bestellen. Diskus Direkt ist und bleibt für mich die Nummer 1.
Alles Super Gelaufen
Super gesunde lebhafte Diskusfische die sich schnell eingewöhnt haben.
Da es meine Erste Bestellung war bin ich sehr angenehm überrascht worden.
Sehr zu empfehlen !!!!!!!