Déjà venu l'été dernier à la distillerie de l'Ort, petit écrin perdu dans le Périgord noir, où j'avais été très bien accueilli et où j'avais pu goûter leurs succulents produits (gin, pastis et vermo... Mehr ansehen
Les produits sont toujours aussi bons, merci encore à tous les deux pour votre super travail !
Étant amateur de pastis celui-ci est vraiment excellent !!! Service de livraison au top!! J'ai vraiment hâte de venir visiter cette distillerie qui sont d une réactivité sans faille !!! Un artisan sur... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai effectué une commande par internet afin de faire un cadeau à Noël et faire goûter le fameux gin du Périgord. Ce merveilleux présent original sera certainement fort apprécié, une bouteill... Mehr ansehen
Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.
99 Chemin de Fonfroide, 24290, Montignac-Lascaux, Frankreich
- 09 71 42 91 51
- contact@distilleriedelort.com
- distilleriedelort.com
Les produits sont toujours aussi bons
Parfum et saveur
J’ai acheté les bouteilles pour mon gendre et il a goûté le gin de nos jardins qu’il a beaucoup aimé (la saveur le parfum…)
Donc je pense qu’il en sera de même pour le gin d’hiver
Merci
Que du bonheur
Commande envoyée rapidement et colis…
Commande envoyée rapidement et colis soigné ! Plus qu’à déguster
Livraison rapide et attentionnée
Livraison rapide et attentionnée, merci pour la dédicace ;) À bientôt
Le meilleur Gin!
Highly reccomend
Great people with an obvious love of what they do which produces great products. Ordering and delivery couldn't be easier. I wouldn't hesitate to order again.
Pastis et Gin de l’Ort : les meilleurs
Déjà plusieurs commandes de Pastis et de Gin et je ne m’en lasse jamais
Même mes amis y ont pris goût
Vraiment une qualité au top et surtout un goût exceptionnel
Un pastis unique
Decouverte du pastis dans un restaurant depuis nous n achetons plus que lui et l offrons à nos amis.
Envoi rapide et soigné. Merci
Belle découverte
Cadeau très apprécié. Très sympa de pouvoir lier la dégustation des produits avec l'histoire des lieux. Hâte de lire ce livre.
Au fil de l’eau et des racines
Un livre sincère et très agréable à lire. Loïs Gauthier raconte son parcours avec justesse, sensibilité et douceur. On sent l’attachement à la terre, au travail bien fait et au temps nécessaire pour construire quelque chose qui a du sens. Un récit humain et inspirant, qui avance avec patience et curiosité… un peu comme une loutre au fil de l’eau, discrète mais profondément vivante.
Colis reçu le lendemain de la commande
Colis reçu le lendemain de la commande, super rapide.
Le Gin d'hiver est très bon, continuez comme ça.
Merci bcp pour votre livraison. Tout est conforme à ma commande et grand merci pour le tonic.
Il ne reste plus qu’à déguster
comme a chaque fois
comme a chaque fois
Accueil génial, Produits exceptionnels. Que dire de plus sinon MERCI
Dominique
Super suivi de commande
Après avoir eu un problème pour retirer le colis en borne, il m’a été livré en main propre. Merci beaucoup !
Magnifique produits et service…
Magnifique produits et service impeccable, support local