Distributer Tugachemie Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Professionelle Fahrzeugpflege
  2. Geschäft für Fahrzeugzubehör

Willkommen bei distributor-tugachemie.ch – Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Autopflegeprodukte in der Schweiz. Seit über 12 Jahren sind wir stolz darauf, als exklusiver Distributor der renommierten Tuga-Chemie Produkte in der Schweiz tätig zu sein. Tuga-Chemie, ein traditionsreiches Unternehmen aus Deutschland, steht für innovative und effektive Reinigungs- und Pflegeprodukte, die speziell entwickelt wurden, um Ihr Fahrzeug in bestem Zustand zu halten. Über uns distributor-tugachemie.ch ist mehr als nur ein Online-Shop. Wir sind leidenschaftliche Autoliebhaber und Experten in der Fahrzeugpflege. Unser Ziel ist es, Ihnen die besten Produkte und Lösungen anzubieten, um Ihr Fahrzeug – sei es ein Oldtimer, Neuwagen, Motorrad, Boot oder Wohnmobil – zu reinigen und zu pflegen. Dank unserer langjährigen Erfahrung und unserer engen Zusammenarbeit mit Tuga-Chemie können wir Ihnen Produkte von höchster Qualität und Wirksamkeit garantieren. Unsere Produkte Unsere Produktpalette umfasst ein breites Spektrum an Reinigungs- und Pflegeprodukten, die speziell für die Bedürfnisse von Fahrzeugen entwickelt wurden: Felgenreiniger: Entfernt zuverlässig Bremsstaub und hartnäckige Verschmutzungen, ohne die Felgenoberfläche anzugreifen. Shampoos und Reinigungsmittel: Für eine gründliche und schonende Reinigung der Fahrzeugoberflächen. Politur- und Versiegelungsprodukte: Schützen den Lack und verleihen Ihrem Fahrzeug einen langanhaltenden Glanz. Innenraumreiniger: Sorgt für Sauberkeit und Frische im Fahrzeuginterieur. Warum distributor-tugachemie.ch? Qualität aus Deutschland: Tuga-Chemie Produkte werden in Deutschland hergestellt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Sie profitieren von der langjährigen Erfahrung und Innovationskraft eines führenden Herstellers in der Autopflegebranche. Langjährige Erfahrung: Seit über einem Jahrzehnt sind wir in der Schweiz als Distributor tätig und haben uns einen Namen als vertrauenswürdiger und kompetenter Partner gemacht. Umfangreiches Sortiment: Bei uns finden Sie alles, was Sie für die Pflege und Reinigung Ihres Fahrzeugs benötigen – von Spezialreinigern bis hin zu Pflegeprodukten für den Innenraum und die Außenflächen. Kundenservice: Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei Fragen und Anliegen zu helfen. Wir bieten maßgeschneiderte Beratung, damit Sie die besten Produkte für Ihre individuellen Bedürfnisse finden. Unsere Mission Unsere Mission ist es, Ihnen die besten Autopflegeprodukte anzubieten, die nicht nur effektiv sind, sondern auch umweltfreundlich und schonend für Ihr Fahrzeug. Mit den Produkten von Tuga-Chemie können Sie sicher sein, dass Ihr Fahrzeug stets in bestem Glanz erstrahlt und optimal geschützt ist. Überzeugen Sie sich selbst! Besuchen Sie distributor-tugachemie.ch und entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an hochwertigen Reinigungs- und Pflegeprodukten. Erleben Sie die Vorteile, die Tuga-Chemie Produkte bieten, und vertrauen Sie auf unsere Expertise und unseren erstklassigen Kundenservice. Ihr Fahrzeug verdient nur das Beste – und das finden Sie bei uns. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer Reise zu einem makellos gepflegten Fahrzeug zu begleiten!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5