Lieferung seit Wochen ausstehend – trotz mehrfacher Zusagen keine Lösung
Ich habe am 12.12.2025 bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Seitdem hatte ich mehrfach Kontakt mit dem Support per E-Mail. Dabei wurden mir immer wieder neue Deadlines genannt und ich habe jedes Mal die Rückmeldung bekommen, dass meine Bestellung „ab jetzt priorisiert“ wird.
Leider ist trotzdem nichts passiert und es gab keinerlei Fortschritt beim Versand oder eine verbindliche Lösung. Nach meiner letzten E-Mail wurde mir zwar ein 20%-Code angeboten (den habe ich auch erhalten) und mir wurde eine schnelle Versendung meiner Sneaker zugesichert, allerdings habe ich seitdem keine weitere Rückmeldung erhalten (letzte Nachricht vom 09.01.2026). Es ist nicht akzeptabel solange auf die Lieferung zu warten.
Zur Qualität der Schuhe kann ich aktuell nichts sagen, da ich sie noch nicht erhalten habe. Aber was Support, Produktion und Versand betrifft, war meine Erfahrung leider sehr enttäuschend und unprofessionell.
Antwort:
Hallo João,
danke für Ihre Nachricht.
Ich möchte die Schuhe weiterhin erhalten und die Bestellung nicht stornieren. Allerdings möchte ich nicht erneut vertröstet werden, da der Versand seit dem 12.12.2025 bereits mehrfach verschoben wurde und mir immer wieder neue Deadlines genannt wurden.
Daher bitte ich Sie um eine verbindliche Bestätigung, wann genau die Bestellung verschickt wird, inklusive Trackingnummer, sobald das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Die Aussage „voraussichtlich nächste Woche“ ist für mich nach den bisherigen Erfahrungen leider nicht mehr ausreichend. Ich möchte jetzt eine klare und konkrete Information, damit ich mich darauf verlassen kann.

Antwort von Diverge Sneakers