dj-804.de Bewertungen 84

TrustScore 5 von 5

4,9

Hallo Steffen, herzlichen Dank für die tolle musikalische Begleitung und Umrahmung meiner Geburtstagsfeier. Wir hatten alle großen Spaß und es wurde viel getanzt. Danke auch für den Einweisungskurs... Mehr ansehen

Er hat sich im Vorfeld die Mühe gemacht, zu uns nach Hause zu kommen um so in Erfahrung zu bringen, wie wir mental gestrickt sind, wo unsere Vorlieben sind und die ganze Feier durchgesprochen. Da... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Eventmanagement-Firma

Als DJ für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und andere Events gestalte ich Ihre Veranstaltung in Berlin, Potsdam und ganz Deutschland mit musikalischen Einlagen, Moderation und professioneller Licht- und Tontechnik. Als erfahrender Moderator gestalte ich auch Ihre Firmenveranstaltung, Messepräsentation oder Produktpromotion. Jede Veranstaltung hat ihren eigenen Stil und erhält somit einen DJ: für die Hochzeit, ein DJ für Ihre Firmenfeier und ein DJ für den Geburtstag. Entsprechend vielfältig ist auch unser Musikspektrum. DJ-804 ist Ihr Ansprechpartner für private Feiern, geschäftliche Events und öffentliche Veranstaltungen.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hallo Steffen, super Job! Dankeschön!

Hallo Steffen,
Danke auch für den Einweisungskurs für das Mikro, die guten Vorgespräche und das Umsetzen unserer Wünsche. Hat alles richtig gut gepasst.

15. November 2025

Antwort von dj-804.de

Hallo Kathrin, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es euch gefallen hat. Viele Grüße Steffen

Mein 60. Geburtstag

Lieber Steffen !
Vielen Dank für beste Unterhaltung !
Du hast meine Geburtstagsfeier zu einem unvergesslichen Event gemacht, alle waren begeistert !
Mach weiter so, wir werden uns sicher bald wiedersehen.
Gruß Guido

14. Dezember 2024

Antwort von dj-804.de

Lieber Guido, vielen Dank für deine Rückmeldung un dso positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn es auch und euren Gästen gefallen hat. Sehr gern und immer wieder. Viele Grüße Steffen

Hochzeit

Wir hatten DJ-804 bereits mehrmals bei verschiedenen Veranstaltungen kennengelernt und waren von der musikalischen Gestaltung sehr beeindruckt. So war es für uns klar, dass DJ-804 bei unserer Hochzeit für die Musik zuständig sein wird. Es war eine Mega-Stimmung und die Tanzfläche war nie leer. Wir können DJ-804 unbedingt weiter empfehlen.

22. Juni 2024

Hallo Kerstin, hallo Christian,
danke für eure sooo positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass wir schon einige gemeinsame Veranstaltungen hatten. Es freut mich auch besonders, dass ich ale DJ auch eure Hochzeitsfeier musikalisch mit gestalten durfte und es eine stimmungsvolle Tanzparty war.
Vielen Dank für eure Empfehlung.
Euer DJ-804 Steffen

50. Geburtstag

Hallo lieber Steffen,ich möchte mich nochmals bedanken für den super schönen Abend,den du uns mit deiner Musik bereitet hast . Anlässlich meines 50.Gegurtstages hatte ich Steffen gebucht ,und es hat wirklich niemanden mehr auf den sitzen gehalten.Danke und gerne immer wieder. Lieben Gruß Kathrin

5. Oktober 2023

Antwort von dj-804.de

Hallo Kathrin, danke für deine sehr positive Rückmeldung. Es war eine tolle Tanzparty . Gern stehe ich euch wieder als DJ zur Verfügung.

Wir hatten Herrn Senf für unsere Hochzeitsfeier gebucht

Wir hatten Herrn Senf für unsere Hochzeit gebucht. Der Kontakt und die Absprachen vor der Feier waren sehr gut. Die Feier war auch Dank Herrn Senf sehr gelungen und ein klasse Abend. Die abgesprochene Musik wurde gut gemixt. Auch auf spontane Musikwünsche wurde eingegangen. Es war ein Super Mix aus Moderation und Musikgefühl für die richtigen Momente. Lichttechnik und Soundanlage waren ebenfalls super. Wir können Herrn Senf nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist sehr gut. Gerne wieder.

17. Juni 2023

Antwort von dj-804.de

Viele Dank für eure umfassende Rückmeldung. Schön, dass es euch und euren Gästen gefallen hat. Ich stehe euch gern wieder als DJ zur Verfügung. Viele Grüße Steffen Senf

11 Jahre Tanznachmittag im Philantow Teltow

Hallo Herr Senf,
vielen Dank für die Ausgestaltung unserer Tanzveranstaltung im Philantow in Teltow anlässlich des nunmehr 11 Jährigen Bestehens der organisierten Tanzveranstaltungen der Teltower Wohnungsbaugenossenschaft eG.
Die Tänzerinnen und Tänzer die auch Mitglieder unserer Genossenschaft sind, sind ihnen treu ergeben und genießen diese Nachmittage sehr. Wir freuen uns auf eine weitere tolle musikalische Untermalung durch Sie und hoffentlich noch viele Jahre im Philantow. Ihre Vorstände der TWGeG

26. September 2022

Hallo TWGeG-Vorstand,
vielen Dank für Ihre umfassende und positive Rückmeldung. Schön, dass wir diese Veranstaltungsreihe fortsetzen und die Gäste viel Spaß beim Tanzcafe habe.
Danke sagt Ihr DJ-804
Steffen Senf

70.Geburtstag

Wir haben dj-804 zum wiederholten Male gebucht und hatten dabei wieder super Stimmumg zum 70.Geburtstag.
Ein grosses Dankeschön von den Gästen an Dich !!!

5. April 2022

Antwort von dj-804.de

Hallo, vielen Dank für euer tolles Feedback. Schön, wenn es euch gefallen hat. Es war eine prima Party. Euer Steffen DJ-804

Steffen Senf begeistert in der Schweiz!

Steffen Senf hat meinen 50. Geburtstag zu einem perfekten Fest gemacht. Bereits in der Vorbereitung wurden meine zahlreichen Wünsche aufgenommen, diskutiert und toll umgesetzt. Er moderierte souverän durch den Abend und setzte rasch Songwünsche um. Eine besondere Herausforderung war der häufige Wechsel zwischen Banddarbietungen und DJing. Hier zeigte Herr Senf auch als Tontechniker sein Können. Wir hatten grossen Spass bis in den frühen Morgen und danken Herr Senf für seinen Super-Job!

2. September 2021

Hallo Hans-Peter,
vielen lieben Dank für deine umfassende und positive Rückmeldung. Es hat mir Spaß gemacht, deine Feier mit gestalten zu dürfen. Es freut mich sehr, dass deine Gäste aus der Schweiz, Deutschland und anderen Länder einen schönen gemeinsamen Abend und Partynacht hatten. Ich danke euch für die gemütliche und entspannte Atmosphäre.
Viele Grüße Steffen Senf - DJ-804.

Wir hatten eine sehr schöne Feier mit…

Wir hatten eine sehr schöne Feier mit Herrn Senf und waren von seiner Arbeit sehr zufrieden. Es hat alles perfekt geklappt. Die Gäste waren von seiner freundlichen Art und seinem Auftritt sehr begeistert. Wir wünschen Ihm weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

1. Juli 2021

Antwort von dj-804.de

Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung.

Perfekt

Steffen Senf war ein hervorragender DJ und Moderator. Er war spontan, ging auf alle Wünsche ein und verlängerte ohne Zögern noch für eine Stunde.

7. September 2020

Antwort von dj-804.de

Hallo Andrea, hallo Robert, sehr gern war ich euer DJ und Moderator. Es freut mich, dass ich eure Feier mit gestalten und ihr und eure Gäste zufrieden seid. Eure Wünsche habe ich auch gern berücksichtigt. Danke für die Rückmeldung.

Sehr gute Wahl!

Steffen hat zu unserer Hochzeitsfeier mit seinem super Musik-Mix Jung und älter begeistern können und damit immer wieder die Gäste auf die Tanzfläche geholt. Der ganze Ablauf der Feier bekam durch seine professionelle, lockere Moderation den richtigen Rahmen und war sehr harmonisch. Das Feedback funktionierte prima-all unsere Wünsche erfüllt! Wer Steffen für seine Feier engagiert, braucht sich um gute Stimmung keine Sorgen mehr machen🎉💃🕺-danke für unseren unvergesslichen Abend, gerne bei anderer Gelegenheit wieder!

31. August 2020

Antwort von dj-804.de

Hallo Sabine, hallo Jörg, vielen herzlichen Dank für euer tolles Feedback und die Empfehlung. merci, danke. Euer DJ-804 Steffen

Steffen hat unsere Hochzeit am…

Steffen hat unsere Hochzeit am 11.01.2020 musikalisch begleitet, Musik war super, Gästewünsche wurden erfüllt, wir waren zu 100% zufrieden. Vielen herzlichen Dank!

19. Jänner 2020

Antwort von dj-804.de

Hallo, viele herzlichen Dank für eure Rückmeldung. Schön, dass es euch und euren Gästen gefallen hat. Liebe Grüße Steffen - DJ-804

Geburtstag

Sehr gute Musikbegleitung zum Geburtstag

18. November 2019

Antwort von dj-804.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. :-)

Super Hochzeit mit dir als DJ

Hallo Steffen, nochmal tausend Dank für deine super Arbeit auf unserer Hochzeit. Deine professionelle Arbeit im Vorgespräch, hat sich auf unserer Hochzeit bestätigt. Ob Moderation, oder Musikgefühl für den Moment, ob Akustik oder Lichttechnik, alles auf den Punkt. Jederzeit weitere Feiern mit dir als DJ.

13. Oktober 2019

Antwort von dj-804.de

Hallo Jan, vielen lieben und herzlichen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung. Gern wieder. Euer DJ

Super Geamtpaket !.

Mein dickes Lob an DJ-804- ! Das Geamtpaket von Moderation und Musik war von höchster Qualität.

2. Oktober 2019

Antwort von dj-804.de

Hallo Frau E., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen so toll gefallen hat. :-) Viele Grüße Ihr DJ-804 Steffen

Alles Super

Alles Super. Sehr sehr Professionell.

31. August 2019

Antwort von dj-804.de

Hallo Gesine, hallo Thomas, danke für eure positive Rückmeldung :-) Viele Grüße Steffen

Super Hochzeitsfeier mit DJ-804

Wir hatten DJ804 für unsere Hochzeitsfeier gebucht und waren rundum zufrieden:-) Sowohl die Planung im voraus (persönliches Gespräch) als auch kurzfristige Änderungen waren kein Problem. Licht- & Tontechnik waren wie abgesprochen super. Wir hatten eine tolle Feier mit DJ804.

22. August 2019

Antwort von dj-804.de

Hallo Familie Hausdorf, vielen Dank für eure klasse Rückmeldung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Schön, dass es Ihnen und Ihren Gästen gefallen hat und ich einen Beitrag zu Ihrer Hochzeitsfeier leisten könnte. Viele Grüße Steffen Senf , DJ-804