DJ Ronny LE. Hochzeit & Event & Party Deejay Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. DJ-Service

DJ Leipzig - Hochzeits-DJ, Event-DJ & Party-DJ Ronny LE. Dein DJ in Leipzig und deiner Umgebung für Hochzeit, Event & Party Ich bin DJ Ronny LE. und mittlerweile seit über 15 Jahren als professioneller DJ für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und Events in Leipzig und auch überregional als Dienstleister unterwegs. Dabei steht für mich nicht eine vorgefertigte Playlist im Mittelpunkt, sondern eure Feier und eure individuellen Wünsche zur Veranstaltung. Von der ersten Abstimmung über die Musikauswahl bis zur Party begleite ich euch jederzeit persönlich, zuverlässig und unkompliziert. Ob romantischer Hochzeitstanz, entspannte Hintergrundmusik zu den Mahlzeiten oder volle Tanzfläche am Abend - gemeinsam finden wir den passenden musikalischen Mix für eure Veranstaltung, egal ob es sich um eine Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder ein anderes Event handelt. Als Hochzeits, Party und Event - DJ Leipzig bringe ich ausserdem auf eure Veranstaltung passende profesioneller Licht und Tontechnik mit und sorge dafür das Sound und Ambiente zu eurer Feierlichkeit passen. DJ Leipzig mit Erfahrung und persönlicher Abstimmung Jede Feier ist individuell und immer wieder eine neue Herausforderung, die ich mich sehr gern stelle. Deshalb nehme ich mir bereits im Vorfeld die Zeit für ein persönliches Gespräch, welches nicht zeitgebunden ist. Wir besprechen eure Wünsche, Lieblingsmusik, No-Gos, den Ablauf und alle für euch wichtigen Details zur Veranstaltung Die Wahl des richtigen DJs an deiner Seite sollte man nicht überstürzen, egal ob für Hochzeiten, Geburtstage oder für andere Events , viele Kriterien spielen hier eine Rolle. Jeder Kunde ist individuell und hat seine Vorstellungen und Anforderungen, was ihm für seine Feierlichkeit wichtig ist. Jeder DJ hat natürlich auch ein Profil, welches zum Kunden passen sollte, damit eure Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Mit meiner langjährigen Erfahrung als DJ Ronny LE. kann ich auf eine bereits dreistellige Anzahl von Kunden mit Stolz zurückschauen, deren unterschiedlichste Veranstaltungen ich mit Bravour gemeistert habe. Mit meinem vielfältig aufgestellten Musikangebot aus den verschiedenen Genres biete ich von romantischen Klängen wie beim Hochzeitstanz , ein mögliches Crossover aus allen gängigen Diskojahrzehnten oder auch einen wilden Partymix an. Dabei stimmen wir uns in einem Vorgespräch individuell auf eure Wünsche ab. Auch in Sachen Technik befinde ich mich auf einem sehr aktuellen Level, um auch höchsten Anforderungen der Kunden gerecht zu werden. Stetig aktualisiere ich meine Licht- und Tontechnik, um für den Kunden weiter das bestmögliche Gesamtpaket bieten zu können. Mein Ziel: ihr und eure Gäste sollen ausgiebig feiern, tanzen den Abend genießen ohne Kompromisse, ohne euch Gedanken über die Musik machen zu müssen.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ein sehr zuverlässiger DJ

Ein sehr zuverlässiger DJ, mit dem ich schon längere Zeit zusammen arbeite. Von mir eine ganz klare Empfehlung für alle Brautpaare, die einen emphatischen und professionellen Hochzeits DJ suchen. Mach weiter so. Musikalische Grüße, Ronny.

28. September 2026
DJ Ronny LE. Hochzeit & Event & Party Deejay-Logo

Antwort von DJ Ronny LE. Hochzeit & Event & Party Deejay

Danke lieber Kollege, ich geb weiterhin mein bestes die Kunden glücklich zu machen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit die nächsten Jahre. Lg DJ Ronny LE.

Wir hatten Ronny als Dj für unsere…

Wir hatten Ronny als Dj für unsere Hochzeit und waren wirklich sehr zufrieden. Schon im Vorfeld war der Kontakt total umkompliziert und wir hatten ein richtiges gutes Gefühl.

Auf der Feier hat für uns einfach alles gestimmt. Ronny hatte ein richtig gutes Gespür für die Musik und die Stimmung, die Tanzfläche war eigentlich den ganzen Abend voll. Auch unsere Musikwünsche und die unserer Gäste hat er super eingebunden,ohne dass es irgendwie gezwungen wirkte.

Man merkt einfach,dass Ronny viel Erfahrung hat und Spass an dem hat, was er macht. Wir konnten unseren Abend genießen und mussten uns um nichts kümmern.
Vielen lieben Dank für den tollen Abend und deinen grossen Anteil am Erfolg unserer Hochzeit. Wir würden dich jederzeit wieder buchen.

12. September 2026
DJ Ronny LE. Hochzeit & Event & Party Deejay-Logo

Antwort von DJ Ronny LE. Hochzeit & Event & Party Deejay

Hallo Sylke,

vielen lieben Dank für eure wundervolle Bewertung und eure herzlichen Worte! 😊

Es bedeutet mir wirklich sehr viel zu lesen, dass ihr euch bereits bei der Vorbereitung gut aufgehoben gefühlt habt und euren Hochzeitstag ganz entspannt genießen konntet. Genau das wünsche ich mir für jedes Brautpaar – dass ihr euren besonderen Tag in vollen Zügen erleben und euch um nichts kümmern müsst.

Es war eine richtig schöne Feier mit euch und euren Gästen. Die volle Tanzfläche, die tolle Stimmung und die vielen schönen Momente werden mir noch lange in Erinnerung bleiben. Es hat mir große Freude gemacht, euch musikalisch durch diesen besonderen Tag zu begleiten. 🎶🥳

Vielen Dank für euer Vertrauen und dafür, dass ich ein Teil eures Hochzeitstages sein durfte. Für eure gemeinsame Zukunft wünsche ich euch von Herzen alles Liebe, Glück und viele unvergessliche gemeinsame Momente! ❤️

Liebe Grüße Euer
DJ Ronny LE.