Top DJ-Kurs – absolut empfehlenswert! Der Kurs war super – professionell, praxisnah und motivierend. Alessio hat die Inhalte verständlich vermittelt, und die moderne Ausstattung machte das Lernen... Mehr ansehen
Alessio ist ein sehr netter Kerl. Sein Knowhow über Musik und Djing ist Weltklasse. Innerhalb kurzer zeit lernte ich das Djing kennen, unter anderem die professionelle Musikauswahl bis hin zu... Mehr ansehen
Super Lehrer, super Mensch und steht im Verlaufe des ganzen Kurses sowie privat 100% hinter Dir! Auch ausserhalb des Kurses, wird dir weiterhin geholfen und deine Fragen detailliert beantwortet... Mehr ansehen
DJ Academy Zürich, Dein Weg zum erfolgreichen DJ! Bei diesem DJ Kurs in Zürich lernst du in nur 4 Monaten alles, was du brauchst, um deine DJ-Karriere zu starten! Wir setzen auf Individualität und massgeschneidertes Lernen, deine Ziele, dein Tempo und dein Erfolg stehen im Mittelpunkt. Wir sind stolz auf unsere 100% Zufriedenheits- und Weiterempfehlungsquote. Deine Träume werden bei uns Realität! Bist du bereit für deinen nächsten Schritt? Kontaktiere uns über E-Mail oder WhatsApp, wir freuen uns, von dir zu hören!
Stampfenbachstrasse 107, 8006, Zürich, Schweiz
- +41 76 613 33 17
- info@djacademy.ch
- djacademy.ch
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Liebte jede Session mit Alessio und lernte viel in kurzer Zeit. Ich empfehle es jedem, der die Journey beginnen möchte und du wirst dort Spass haben.
Sehr empfehlenswert
Ich kann die DJ Academy nur wärmstens empfehlen. Alessio hat so viel Erfahrung und gibt das weiter, was er persönlich beim Auflegen und von der Szene gelernt hat. Es geht nicht darum, nur Übergänge zu lernen, sondern auch darum, wie man sich vermarktet, sicher auftritt, welche Kabel wie verbunden werden müssen, welche verschiedenen Club Equipments es gibt, wie du während des Tracks Spannung aufbauen kannst usw. Der Kurs hat mir auch geholfen, dran zu bleiben in Momenten, wo ich vielleicht aufgeben wollte. Man hat immer wieder neue Erfolgserlebnisse, wenn man neues dazu lernt und es dann auch anwenden kann. :)
Sehr lehrreicher und motivierender Kurs
Ich habe in kurzer Zeit wirklich viel gelernt. Der Kurs ist abwechslungsreich, die Inhalte werden verständlich erklärt und es macht Spass, sich mit seinem Hobby weiterzuentwickeln. Die Atmosphäre ist angenehm und motivierend. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
Sehr gute solide Ausbildung mit dem…
Sehr gute solide Ausbildung mit dem Schwerpunkt auf den Erfolg der Schüler. Ich empfehle den Kurs jedem, der seinem musikalischen Weg folgen und bald auf der Bühne stehen möchte.
Ich absolvierte den Dj Kurs in der Dj…
Ich absolvierte den Dj Kurs in der Dj Academy Zürich, es bereitet mir sehr viel spass und man lernt sehr vieles und das in kurzer Zeit. Alessio Dasilva ist ein sehr sympathischer und aufgestellter was dem lernen noch mehr Spass bereitet. Dazu habe ich au ganz tolle neue Leute kennengelernt, zusammen sind wir wie eine kleine Familie.
Vor dem Kurs hatte keine ich Ahnung wie…
Vor dem Kurs hatte keine ich Ahnung wie ich jemals in die Musik Welt reinkomme. Mit dem Kurs, lernte mir Alessio nicht nur das DJ spielen, sondern zeigte mir auch Einblicke, die sich jeder Newcomer wünschen würde. Ich konnte viele Stolpersteine überspringen und sehe ein klares Ziel wie ich zu einem erfolgreichem DJ werde. Die Masterclass kann ich jedem weiter empfehlen. Für mich ist das eindeutige der beste DJ Kurs in Zürich
Sehr individuelle und praxisnahe…
Sehr individuelle und praxisnahe Schulung. Die modernsten DJ-Decks sind vorhanden; man kann aber such sein eigenes Equipment mitbringen. Die Lehrer sind sehr freundlich, sie fordern und fördern. Eine klare Empfehlung!
Exzellenter Kurs! Danke für alles
Ich habe an der DJ Acadamy Zürich sehr viel Neues und extrem Hilfreiches, sowohl technisch/theoretisch als auch praktisch für meinen weiteren Weg als DJ von Alessio gelernt, was mir definitiv für immer im Gedächtnis bleiben wird. Ich empfehle den Kurs jedem, ob man noch gar keine Erfahrung hat oder seine Skills weiter ausbauen möchte und von coolen Extras profitieren möchte! danke für die gute Zeit!🕺🏽🙌🏼
DJ Masterclass / Kurs Zürich
Habe hier bei Alessio sehr vieles über das Auflegen gelernt! Durch ihn bin ich nun sattelfest hinter dem Pult und durfte bereits viele Gig‘s in verschiedenen Clubs in Zürich spielen.
Mein absoluter Favorit wenn es um DJ Kurse in Zürich geht!
P.S: Danke vielmals für die DJ Equipment Vermietung! hat alles super geklappt und das Equipment war auch einwandfrei, gerne wieder :)
Vermietung
Ich habe 2x CDJ 3000er und 1x den A9 Mixer mieten können und es lief alles problemlos und einfach ab:)) Danke!!
Perfekte Vorlage
Danke dem Kurs von Alessio konnte ich Wissen und Fähigkeiten aneignen, die mir die perfekte Vorlage geben für das Djing. Besten Dank🧡
DJ Kurs
Ich habe Anfang Jahr mit dem DJ-Kurs bei der DJ Academy Zürich gestartet und kann wirklich nur Positives sagen. Alessio nimmt sich unglaublich viel Zeit für jeden Einzelnen, geht auf alle Fragen ein und erklärt alles bis ins kleinste Detail.
Auch die Community ist mega offen, hilfsbereit und cool drauf. Ich kann die Academy jedem empfehlen, der seriös und mit Spass das DJing lernen will. Danke Alessio für deinen Einsatz und deine Inspiration!
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt! Wir haben kurzzeitig noch Boxen gebraucht für eine Party und haben von Alessio super Equipment zu einem fairen Preis bekommen! Gerne wieder :)
Ich habe Schnupperkurs gemacht
Ich habe Schnupperkurs gemacht. Alessio ist sehr professionell, sehr freundlich und sympathisch und er weiss was zu tun ist 🎶.
Top DJ-Schule in Zürich
Seit neustem als Mentor dabei, freue mich auf die Zeit! Sehr professionelle Abwicklung, einzigartiges Konzept und alle Kunden, die ich bis jetzt getroffen habe, waren sehr zufrieden. Top DJ-Schule!
Super Kursangebot und man merkt dass…
Super Kursangebot und man merkt dass Alessio sich wirklich um seine Schüler kümmert und sich auch nach Abschluss noch darum bemüht, ihnen die bestmögliche Chance zu bieten.
Viel Wissen & Top Infrastruktur
ich war erstaunt wie viel wissen ich mitnehmen konnte. Top Infrastruktur & Lässige Atmosphäre. Der beste DJ Kurs in Zürich! Würde es jedem weiterempfehlen der es wirklich richtig lernen will! Danke Alessio für die tolle Zeit!
Genialer DJ Kurs in Zürich
Innerhalb kurzer zeit lernte ich das Djing kennen, unter anderem die professionelle Musikauswahl bis hin zur Performance bei einem Gig. Zusätzlich bin ich sehr zufrieden wie ich mein Marketing und meine Selbstsicherheit verbesseen konnte.
Ich empfehle jedem den Kurs zu besuchen und Teil unserer Community zu werden.
Mit Liebe
RØLFUS
Top DJ-Kurs
Top DJ-Kurs – absolut empfehlenswert!
Der Kurs war super – professionell, praxisnah und motivierend. Alessio hat die Inhalte verständlich vermittelt, und die moderne Ausstattung machte das Lernen noch besser. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, hier nimmt jeder wertvolle Tipps mit. Perfekte Mischung aus Theorie und Praxis – fünf Sterne!
⭐⭐⭐⭐⭐