Djoser Bewertungen 1 770

4,4

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Über Djoser

Djoser, de andere manier van reizen

‘De andere manier van reizen’ van Djoser is er voor iedereen die veel individuele vrijheid wil combineren met het gemak van een groepsreis met goed geregeld vervoer en verblijf. Djoserreizigers zijn nieuwsgierig naar het dagelijks leven in andere culturen, genieten van ongerepte natuur en trekken er ook graag ook zelf op uit. Bij Djoser zit je goed!

De zekerheid van Djoser

• Duurzaam reizen
  • Veelal Nederlandse reisbegeleiding
  • Meer dan 35 jaar ervaring

Djoser Rondreizen

Ver weg of iets dichterbij, bij Djoser zit je voor alle reizen al ruim 35 jaar goed. Onze routes naar bijna 100 bestemmingen wereldwijd worden samengesteld met aandacht voor mensen natuur en cultuur.

Djoser Family

Op reis met Djoser Family combineer je het beste uit twee werelden. Je ervaart het gemak van een groepsreis met extra aandacht voor jonge reizigers. Daarbij heb je voldoende vrijheid om er zelf met je gezin op uit te trekken. Onze familiereizen naar meer dan 30 bestemmingen zijn afgestemd op gezinnen met kinderen vanaf 6 jaar.

Djoser Wandel en Fiets

Te voet of op de fiets ervaar je de schoonheid van een land nog intenser. Op onze wandel- en fietsreizen kom je in prachtige natuurgebieden en afgelegen dorpjes om zo de cultuur van een land echt te leren kennen.

4,4

Hervorragend

Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Beeindruckende Natur/Hotels und Information und Abwechslung ausbaufähig

Die Anreise war nicht gut. Auf dem kurzen Flug von Amsterdam nach Madrid wurde uns das zugesagte Handgepäck abgenommen. Andere Gäste sind mit 2 Koffern eingestiegen! Auf dem langen Flug gab es nur einmalig Getränke!!!!
Die Hotels waren sehr unterschiedlich. Teilweise sogar schmutzig. Eine Unterkunft (El Chalten) war total überheizt und trotz permanent geöffnetem Fernster eine Zumutung. Die nächste Unterkunft (Torres des Paine) war dann nicht beheizt, sodass wir morgens im Raum unseren eigenen Atem sehen konnten. Auch das Frühstück war extrem unterschiedlich. Das Ranking reicht von richtig gut (Bariloche) bis sehr dürftig (El Chalten) und fast nicht vorhanden (Calafate). Hier fanden wir am 1. Morgen ein leergefegtes Buffett vor. Auch Geschirr und Besteck war Mangelware. Letztendlich habe ich mir mit einem Löffel ein trockenes Brot versucht herzurichten.
Eine Reiseleitung, die nicht nur guten Willens und der Sprache mächtig ist, halte ich für eine solcher Reise als unangebracht.
Ja, der Gesamteindruck war toll. Aber das liegt ausschließlich an der Natur und nicht am Veranstalter. Wir haben die Reise gebucht, da die Route das beinhaltet, was wir sehen wollten. Diese Eindrücke kann uns niemand nehmen. Aber ansonsten ist einiges an Verbesserung sinnvoll.
Unbedingt erwähnen möchte ich, dass wir 2 mal von Eupen nach Gent gefahren sind und Detailinformationen zu erhalten. Der 1. Anlauf war mit vorheriger Terminabstimmung im Djoserbüro. Hier war die Dame recht schnell und hat überwiegend auf später verwiesen. Deshalb sind wir dann im September wieder von Eupen nach Gent zur Infoveranstaltung gefahren. Überraschung! Auch hier war niemand, der uns Details zur Reise geben konnte. Ein ausgeleiertes Video über Südamerika und der Hinweis auf diverse Bücher waren es nicht wert, dafür die Anreise und Zeit zu investieren. Aber man hat uns versichert, dass die Reisebegleitung vor Ort auf jeden Fall durch eine/n erfahrene/n Mitarbeiter/in erfolgt. Das war dann auch nicht so.
Ich möchte noch einmal auf die Hotels zurück kommen. Der Aufenthalt im einzigen richtig guten Hotel in Bariloche wurde offensichtlich mit einer weiteren Nacht in El Chalten ausgetauscht. Gibt es hierzu eine Entschädigung? Das war Tag und Nacht. Wir sind beide in El Chalten krank geworden. Die unzumutbare und von vielen Gästen und Reiseleitung reklamierte Heizsituation hat sicherlich dazu beigetragen, dass es uns tagelang nicht gut ging. Der anschließende Aufenthalt ohne Heizung ...........
Eine Anmerkung zu den Ausflügen muss unbedingt noch gemacht. werden. Da die Reise auch anstrengend war, haben wir im Büro in Gent, bei der Infoveranstaltung in Gent und auch vorab per E-Mail angefragt, ob es möglich ist, die Ausflüge ja nach Wetter, persönlicher Befindlichkeit etc. kurzfristig vor Ort zu buchen. Dies wurde immer bestätigt. In der Realität wurden wir aber Tage im vorraus, ohne viel Informationen aufgefordert zu buchen. Wenn wir von Anfang an gewusst hätten, dass es nicht viele Informationen gibt, hätten wir uns anders auf die Reise vorbereitet. Von einer begleiteten und organisierten Reise erwarte ich mehr und rechtzeitige Informationen, was mich an den einzelnen Stationen erwartet.
Den Bootsausflug in _Bariloche hätten wir uns sicher erspart. Die zugesagte englischsprachige Reiseleitung gab es nicht und wir haben offensichtlich den schönen Teil des Ausflugs verpasst. 120€ um auf einem überfüllten Boot zu sitzen war das Geld und die Zeit nicht wert. Ich würde mich über eine Rückmeldung von Ihnen freuen.

31. Oktober 2023

Sri Lanka, eine Reise wert!!

Wir sind wieder sehr zufrieden mit der Reise nach Sri Lanka mit Djoser Reisen. Es war eine exzellente Mischung zwischen kulturellen Highlights und relaxteren Tagen am indischen Ozean. Eine große Vielfalt von Eindrücken und Aktivitäten. Der Reisebegleiter vermittelte uns viel seines Wissens über Land und Leute, war immer zugänglich für Fragen und ließ uns alle persönliche Freiheit, wie wir unsere Freizeit handhaben wollten. Das Preisleistungsverhältnus ist sehr gut.

9. Jänner 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 770 Bewertungen)