Djuva Bewertungen

1 650
TrustScore 5 von 5

4,8

Tolles Produkt, gut verarbeitet, schnelle Lieferung. Selbst auf einen Änderungswunsch per E-Mail wurde innerhalb von einer Stunde reagiert. Für jeden, der viel alleine Sport treibt, unbedingt zu empf... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Sportgeschäft

Personlig ID armbånd til hele familien med dine data, kontaktpersoner og medicinsk information. Hav altid vigtig information om dig selv omkring dit håndled, når du er afsted. Også hundetegn og navneskilte til katte.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 650)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Armband

Super Armband! Klasse Qualität und schnelle Lieferung. Ich werde Djuva auf jeden Fall weiterempfehlen!

13. August 2018

Top!

Top! Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt

9. August 2018

Tolle Qualität

Das Armband ist sehr hochwertig und die Prägung fein und klar. Alles war sehr schnell und unkompliziert bei uns. Vielen Dank!

5. August 2018

Tolles Produkt

Für jeden, der viel alleine Sport treibt, unbedingt zu empfehlen!

3. August 2018

Hervorragendes Produkt

Hervorragendes Produkt. Sehr hilfsbereiter Kundendienst bei Fragen zu den Armbändern! Extrem schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden! Hab mir und meiner Tochter Armbänder gekauft. Cool wäre, wenn es auch das Armband für Erwachsene nicht nur in einer Einheitsgröße sondern mehreren Größen geben könnte.

30. Juli 2018

Djuva - sehr gut

Ich kann nur Gutes über Djuva sagen. Ich habe bereits das zweite Armband bestellt und alles hat hervorragend geklappt. Vielen Dank.

30. Juli 2018

Bin bisher sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, Produkt genauso wie auf Abbildung und wie bestellt! Macht einen sehr guten Eindruck, Schließe wie Band. Verarbeitung ordentlich und ansprechend!
Meine Empfehlung!

27. Juli 2018

Alles super

Super schnelle Lieferung, stabiles Armband, guter Verschluss, Gravur, alles toll.

24. Juli 2018

Das Beat-Band ist super

Das Beat-Band ist super. Ich besitze es seit mehreren Jahren mit zwei verschiedenfarbigen Silikonbändern. Die Textplatte (ID Skilt) ist immer noch sehr gut lesbar und es entstehen keine Kratzer. Mittlerweile habe ich den Plattentext geändert, was kein Problem ist, da man nur die Platte als Zubehör kaufen kann.

Enttäuscht bin ich allerdings vom Site Tag. Ich habe mir den Äskulapstab herausgesucht, da ich erwartete, dass man schneller im Notfall darauf aufmerksam wird, dass auf dem Armband eine medizinisch wichtige Info steht.
Aber das Zeichen ist so mini und kaum zu sehen, dass man den Text vorher gelesen hat, bevor man erkennt, was auf dem Seitenschild abgebildet ist. Deshalb ein Stern abzug.
Aber ansonsten ist das Beatband sehr empfehlenswert!!!

3. Juli 2018