Jegliche Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Hier sind extrem kompetente Mitarbeiter, die jeden Mist den ich anstelle, innerhalb von 2 Stunden reparieren. Egal ob am Wochenende, Feiertags, sog... Mehr ansehen
Abgesehen von der Serverleistung wirklich der letzte Dreck. Zuverlässigkeit ist nicht vorhanden, der Support ist schlecht und nicht gut erreichbar und bei wichtigen Problemen wird teilweise erst nac... Mehr ansehen
Der beste Hoster, den ich kenne. Und ich kenne viele. Wieso? ⬇️ Ich beschreibe mal meine Produkte und meine Erfahrungen mit dNodes: Rootserver -> Unglaubliches Preisleistungsverhältnis... Mehr ansehen
dNodes ist ein sehr guter und zufälliger Hosting Service. Über dNodes lasse ich mehrere Domains laufen ohne Probleme, Bezahlung ging auch ohne Probleme, Teamler super nett und schneller & professionel... Mehr ansehen
dNodes ist ein innovatives Hosting-Projekt mit Fokus auf HQ Gaming-Hardware. Aktuell bieten wir Linux-, sowie Windows-Rootserver, Gameserver, Webhosting inkl. Domains und vieles mehr an! Starte noch heute gemeinsam mit dNodes durch... 🥳
Österreich
es ist schwer nen server zu bekommen support ist aber gut

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
Schneller Support, immer hilfsbereit. Wissen was sie tuhen einfach super !!!!!!

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
dNodes weist neben der kundennahen Kommunikation ein professionelles Auftreten, sowie zufriedenstellenden Support auf. Wir dürfen dNodes seit über drei Monaten unseren Partner in Sachen Hosting nennen und beziehen seitdem einen dedizierten Server. Das Unternehmen ist communityorientiert, wodurch der Support sehr niederschwellig und kundennah gestaltet ist. Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet.
dNodes ist sehr kooperativ und geht auf die Wünsche und Anliegen ihrer Kunden ein. Wir haben soweit ausschließlich gute Erfahrung gemacht und hatten bisher keine Serverausfälle oder Ähnliches zu bemängeln.

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
dNodes ist einfach ein Toller Serverhoster!
Man hat die Möglichkeit völlig kostenlos einen Server zu beantragen und sich so seinen Traum von einem eigenem Server erfüllen zu können. Ich bin vollkommen zufrieden!

Leistungsstarke Server, ein nettes und hilfsbereites Team, bin sehr glücklich

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
Sehr guter und netter Support. Wenn man sich benehmen kann und die Regeln befolgt ist ein wirklich Guter Hoster. Man hat zudem Vertrauen, dass die Dateien sicher sind was man bei so manchen insbesondere Free Hostern nicht hat.

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
Nicht nur guter Support, sondern auch unglaublich gute Server!

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
Keine Probleme, genialer Support, nette Teammitglieder.
Die Performance der Server ist nicht zu vergleichen, keine Probleme trotz mehreren Projekten, der Beste Hoster, und das auch noch kostenlos

Super Hoster
Kompetenter Support
Super uptime
100% zufrieden und weiter zu empfehlen
Schneller und netter Support, leistungsstarke Server und kaum Downtime!
Nur zu empfehlen!
Ein Echt Guter KOSTENLOSER Hoster!
Meine Server sind eigentlich immer online. Der Support ist Kompetent und hat Ahnung von allem was sie machen^^
- Sehr nettes & hilfsbereites Team
- Leistungsstarke Server
- Schneller Support
- Sehr schöner & übersichtlicher Discord Server
- All in all einfach sehr starkes Projekt, jedem weiter zu empfehlen!
- 10/10
Sehr gute Performance und freundlicher Support
Es ist ein guter und zuverlässiger Hoster
Its a good and trustfull hoster

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
bester Hoster, gute Server, nettes Team.

- Server sind sehr gut!
- Das Team ist sehr nett.
- Man bekommt immer genügend Leistung.
- Discord Server sehr gut strukturiert.
- 10/10

Antwort von dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance
Sehr gute Server selbst mit RAM unter 5gb laufen die Server bei 60 Leuten flüssig.Außerdem ist das Team sehr nett und hilfsbereit bei Problemen.
Sehr empfehlenswerter Hoster.