docboom - Medical Beauty Bewertungen 192

2,5

angeblich geöffnet laut öffnungszeiten , wie so oft aber nicht. niemand erreichbar , immernoch kein geld , immernoch keine rückmeldung. auf negtaive bewertungen kommt jedes mal : es würde ihnenn leid... Mehr ansehen

Hallo guten Abend, wir mein Mann und ich hatten heute einen Termin bei Docboom Eppendorfer landstrasse bei Dr.Ibrahim Essin, Er war sehr nett,sympathisch, ehrlich, hat all unsere Fragen beantwortet,... Mehr ansehen

Das Unternehmen hat Insolvenz angemeldet, wodurch sämtliche Gutscheine ihre Gültigkeit verloren haben. Kurz vor dem vereinbarten Termin erhielt ich einen Anruf, dass nur Bezahlung vor Ort möglich sei... Mehr ansehen

Leider inzwischen unterirdisch und Abzocke, aber sie sind ja auch insolvent. Aktuell gibt es 25% Rabatt, dafür wurde mir allerdings ohne vorherige Absprache ein 100,-€ teueres Hyaluron abgerechnet.... Mehr ansehen

1. Arztpraxis

Natürliche Schönheit ist unsere Leidenschaft docboom ist die vertrauensvolle Adresse für natürliche Schönheit, die bleibt. Das Geheimnis: minimalinvasive Schönheitsbehandlungen auf höchstem Niveau. Einladende Schaufenster, walk by Lagen, Influencer als Testimonials– docboom bricht mit dem Vorurteil, dass Schönheitseingriffe Tabu sind! docboom unterstreicht Deine natürliche Schönheit. docboom setzt genau bei diesem Bedürfnis an. Das innovative Medical Beauty- Unternehmen möchte Jedem helfen, seine individuelle Schönheit zu unterstreichen - und das stets mit einem außergewöhnlichen Top-Ergebnis. Möglich macht das ein Team aus Spezialisten, das auf eine jahrzehntelange Expertise in der ästhetischen Chirurgie zurückgreifen kann. Hochqualifizierte und erfahrene Ärzte wenden nur die aktuellsten Technologien und Schönheitsbehandlungen an. Durch regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen ist ihr Wissen immer auf dem neusten Stand. Das Besondere bei docboom: Alle Behandlungen verlaufen minimalinvasiv, sodass eine Teilnahme am Berufs- und Sozialleben im Anschluss gewährleistet ist. Bei docboom dreht sich alles um Dich. Das umfangreiche Behandlungs-Portfolio lässt keine Wünsche offen. In einer charmanten Atmosphäre können Patienten Gesichtsverjüngungen durch Hautfiller und Faltenglättungsinjektionen in Anspruch nehmen, oder sich und ihrer Haut mit einem Skin Booster, Vampir Lifting oder einer Mesotherapie etwas Gutes tun. Bei docboom geht es vor allem darum den Ist-Zustand der Haut zu erhalten und so etwas für die Zukunft des Hautbildes zu tun, bevor tiefe Falten sichtbar werden. Im Fokus steht dabei immer die Zufriedenheit des Kunden. Vor jeder Behandlung wird deshalb ausreichend Zeit für eine individuelle Beratung eingeplant, um die Wünsche des Patienten zu verstehen. Den Traum von einer perfekten, natürlichen Schönheit sollte sich jeder - unabhängig vom Einkommen - erfüllen können. Aus diesem Grund bietet docboom besonders faire Preise und die Möglichkeit an, für hochpreisige Behandlungen eine Ratenzahlung in Anspruch zu nehmen. Komm vorbei, Du bist immer willkommen! docboom möchte für seine Kunden immer erreichbar sein. Neben klassischen Termin-Buchungen über die Homepage oder Walk-In- Terminen, können auch individuelle Wochenend- und Abendtermine abgestimmt werden. Also: Komm vorbei und erlebe den BOOM-Effekt! #gettheboom

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Natürlichkeit steht hier im Focus

Habe bisher Behandlungen der Stirnesfalten, Zornesfalte, und aktuell Lippenkorrektur mit Aufbau des Lippenvolumen bei Docboom Frankfurt in Anspruch genommen und bin mit dem Empfang bei der Anmeldung, Vorgespräch zur Behandlung bei der Ärztin, Behandlung und anschließendem Ergebnis sehr zufrieden. Mein Ziel eines natürlichen Ergebnisses wurde wunschgemäß umgesetzt und ich werde für zukünftige Behandlungswünsche auf jedem Fall wieder zu Docboom in Frankfurt gehen. Vielen Dank an das Docboom-Team!

8. Dezember 2022

Liebe Irina,
wir Danken dir für die Zeit die Du dir genommen hast um deine positive Erfahrung in docboom! Frankfurt zu teilen. Über deine Zufriedenheit sind wir sehr glücklich. Schön, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Die Beratung vor der Behandlung ist für uns sehr wichtig. Unser Team in Frankfurt ist wirklich ein Gewinn.
Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch.

Ich kann DocBoom nur empfehlen

Ich kann DocBoom nur empfehlen. Gute Terminplanung. Gesunde Beratung….ehrliches Feedback und super saubere und schöne Umgebung an vielen Standorten. Das wirklich mögliche und passende wird gefunden und persönlich geplant. Danke!

7. November 2022

Liebe Gabriele,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Uns liegt es sehr am Herzen, dass all unsere Praxen kleine Wohlfühloasen darstellen. Die Beratung vor jeder Behandlung ist uns ebenfalls sehr wichtig.
Wir hoffen Dich weiterhin zufriedenzustellen. Bis ganz bald!

Tolles Team

Tolles Team, sehr kompetent!
Schade nur, dass die Preise plötzlich so explodiert sind. Muss das sein?

8. Dezember 2022

Liebe Britt,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback. Deine Zufriedenheit macht uns sehr glücklich. Wir bemühen uns stets unseren Patienten faire Preise anzubieten. Dennoch gehen die steigenden Preise auch nicht an der Medizinbranche vorbei. Notgedrungen mussten auch wir unsere Preise dem Produkteinkauf angleichen. Wir werden aber unser Ziel, qualitative Produkte in den Händen von Experten, allen zugänglich zu machen, nicht aus unserem Fokus verlieren.
Wir freuen uns über deinen nächsten Besuch.

Kathrin ist die einzige Person

Kathrin ist die einzige Person, der ich diesbezüglich vertraue. Dafür nehme ich gern den weiten Weg nach Frankfurt in Kauf. Ich hatte noch nie Beschwerden oder Blutergüsse. Ich fühle mich niemals zu etwas überredet. Ganz im Gegenteil, sie rät von Unnötigem ab. Sie berät hervorragend. Das ganze Team drumherum ist auch ganz toll und professionell.

30. Juni 2022

Hallo Lea,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Deine Zufriedenheit macht uns sehr glücklich. Die Beratung eines Patienten und das Aufstellen des richtigen Behandlungsplanes ist für uns sehr wichtig. Schön, dass Du dich bei uns wohl gefühlt hast.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Zweimal dort gewesen bei Büsra

Zweimal dort gewesen bei Büsra, war sehr zufrieden. Nächster Termin ist schon geplant.

7. Dezember 2022

Liebe Jenny,
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns über deine Zufriedenheit sehr. Büsra und das gesamte Team in Hamburg Mühlenkamp sind sehr bemüht allen Patienten warm Willkommen zu heißen.
Wir freuen uns jetzt schon über deinen nächsten Besuch!
Dein docboom! Team.

Der bestellte Gutschein wurde nur als…

Der bestellte Gutschein wurde nur als Code und nicht wie bei einer früheren Bestellung als PDF mit Grafik die gedruckt/verschenkt werden kann ausgestellt. Auf Nachfrage hat das Team sofort reagiert und nach kurzer Zeit die Aufgabe gelöst - darauf kommt es an, dem Kunden in allen Bereichen einen vollumfänglichen Service zu bieten, deshalb volle 5 Sterne, weiter so!

3. Dezember 2022

Hallo!
Vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung. Wir sind sehr bemüht unseren Patienten gleich bei allen technischen Problemen gleich zur Seite zu stehen. Toll, dass es dann bei Dir sofort geklappt hat. Deine Nachricht ist für uns eine Motivation.
Vielen Dank für deine Kauf und viel Freude beim ausgeben.

Tolle Ärztin

super tolle Behandlung mit einer tollen Ärztin. Danke Jelena

1. Dezember 2022

Antwort von docboom - Medical Beauty

Hallo Soudabeh, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Danke für das Teilen deiner positiven Erfahrungen. Deine Zufriedenheit macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns über deinen nächsten Besuch. Dein docboom! Team.

Die Beratung war gut und zielführend…

Die Beratung war gut und zielführend und letztendlich super vom Ergebnis. Ich habe meine Lippen aufspritzen lassen

10. November 2022

Liebe Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit. Wir wünschen Dir viel Freude an deinem Ergebnis. Wir freuen uns jetzt schon über deinen nächsten Besuch!
Den docboom! Team.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, beste Ärzte, immer wieder gern!

31. August 2022

Liebe Rachel,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und jetzt schon über deinen nächsten Besuch.

Hotline

Hotline
Telefonische Erreichbarkeit ist Horror hab mal zwei tage es nicht geschafft jemanden zu erreichen wobei ist ca 40 mal angerufen habe.
Sowie garnicht mitbekommen wann manche Preise erhöht worden sind

30. November 2022

Lieber Benny,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback! Wir müssen zugeben, dass wir zur unserer verlängerten Black Friday Aktion bis Anfang Dezember und durch die Vorweihnachtszeit, wie in jedem Jahr sehr stark ausgelastet sind. Daher kommt es zu einem sehr starken Anrufaufkommen. An Tagen an dem das Anrufaufkommen sehr hoch ist nehmen wir ca. 900 Anrufe entgegen. Dennoch entschuldigt dies selbstverständlich nicht die langen Wartezeiten am Telefon oder auch in den Arztpraxen. Wir versuchen jedoch den Ansprüchen gerecht zu werden. Und nehmen deine Kritik Dankend auf!

Neben dem Telefon kann uns gerne jederzeit über WhatsApp geschrieben werden. Entweder direkt an den Customer Service oder sogar direkt an die erwünschte Praxis. Bei Anliegen wie Terminstornierungen oder Änderungen bitten wir ganz einfach den Link bei der Buchungsbestätigung zu verwenden.
Wir hoffen dennoch, das deine Zeit in der Praxis während deiner Behandlung so angenehm wie möglich erfolgt ist.
Dein docboom Team.

Nur zu empfehlen

Schneller Termin, freundlicher Empfang, kompetente Beratung.

1. Dezember 2022

Antwort von docboom - Medical Beauty

Hallo Kathrin, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und über deinen nächsten Besuch. Dein docboom! Team.

empfehlenswert

sauberes uns schönes Ambiente, nette, ehrliche und gute Beratung. Tolles Ergebnis

17. November 2022

Hallo Joana,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns über deine Zufriedenheit sehr. Die Beratung unserer Patienten liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnissen (Botox 3 Zonen und Skinbooster), die Ärztin ist sehr erfahren und es brauchte nicht viele Worte um das sie genau wusste was ich will. Ich war bisher 5 Mal bei Docboom in FFM und werde auch weiter das Studio besuchen.

28. November 2022

Hallo!
Vielen Dank für das Teilen deiner positiven Erfahrungen. Deine Zufriedenheit macht uns sehr glücklich. Das Team in Frankfurt ist ein Gewinn für das Unternehmen. Wir freuen uns sehr über deinen nächsten Besuch!

Sehr gute Behandlung

Alles hervorragend, lediglich die lange Wartezeit war etwas deprimierend.

14. November 2022

Hallo Fiffy,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit deiner Behandlung. Schade, dass länger warten musstest. Leider sind wir in den Wochen vor den Feiertagen immer stark ausgebucht, sodass es leider zu Verzögerungen kommen kann.
Wir wünschen Dir und deinen Liebsten eine schöne Vorweihnachtszeit!

Kompetent, freundlich, Kundenorientiert

Wie immer Top Beratung, mega Service, sehr sehr gute Behandlung! Absolut Vertauenswürdig und seriös!

29. November 2022

Liebe Sonja,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback und das Teilen deiner positiven Eindrücke. Wir freuen uns über deinen Zufriedenheit sehr!
Bis ganz bald!
Dein docboom! Team.

Termine voll gebucht bis 3 Monate im…

Termine voll gebucht bis 3 Monate im Voraus + Preise erhöht. Deswegen 2 Sterne Abzug

Liebe Jenny,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback!
Gerade in der Vorweihnachtszeit sind unsere Termine stark gebucht. Insbesondre Patienten die Intervalle in ihrem Behandlungsplan einhalten müssen, buchen ihre Folgetermine bereits im voraus. Wir danken Dir jedoch für deinen Hinweis. Wir sind stark bemüht unser Team zu verstärken, um längere Wartezeiten zu vermeiden. Die Terminkalender sind bereits für alle Behandler bis zum Frühjahr 2023 geöffnet.
Wir bedanken uns sehr für deine Geduld!
Und freuen uns sehr über deinen nächsten Besuch!

Zu teuer

Die Behandlungsalternativen sind sehr vielfältig jedoch sehr teuer.

Liebe Melike,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Bewertung!
Es ist unser Vorsatz die neusten Trends des Beauty Sektors unseren Patienten anzubieten. Dabei steht bei uns eine hohe Produktqualität im Vordergrund. Leider ging dabei die Preissteigerung im Einkauf auch nicht an der Medizinbranche vorbei. Durch unsere lange Black Friday Aktion haben wir versucht mit einem Rabatt von 20% auf unseren Online Wertgutschein, diesem entgegen zu wirken. Unser Online Wertgutschein ist 3 Jahre gültig und gilt auf alle Behandlungen. Die Black Friday Aktion ist unser größter Rabatt des Jahres. Es gibt immer wieder tolle Aktionen die Du nicht verpassen solltest. Melde Dich gerne an unserem Newsletter an, und sichere dir die Besten Preise.
Dein docboom! Team.

Sehr gute Beratung und freundliches…

Sehr gute Beratung und freundliches Personal.
Die Behandlung war absolut schmerzlos und das Ergebnis wie erhofft.
Ich komme gerne wieder

Liebe Brigitte,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Deine Zufriedenheit macht uns sehr glücklich! Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch.

…………..

Es war TOP!!!
Vielen lieben Dank nochmal.

30. November 2022

Hallo Andrea,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.