Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia está siendo muy positiva. Desde que uso DocFav, mi carga administrativa se ha reducido muchísimo. Ahora tengo la agenda, las historias clínicas y la facturación organizadas en un mis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy completo. Desde me cambié a éste programa ahorro mucho tiempo en gestiones. Además, la atención es perfecta, me resolvieron todas mis dudas siempre que he necesitado

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El cambio ha merecido la pena. Nuestro anterior software fallaba muchísimo y era imposible contactar con soporte. La verdad es que Docfav es un programa muy fácil e intuitivo y la atención de 10. Lo r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La versión gratis está muy bien. Hasta que te la bloquean y pierdes TODA la info. Te dirán que el programa te avisó, pero la información no es nada clara. Ahora la única opción es pagar.

Unternehmen hat geantwortet

1. Cloud-Computing-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Docfav es un software de gestión para clínicas con agenda, historias clínicas, recordatorios, video llamada y control de caja y facturación en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

28 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servicio excelente desde el primer momento

Venía de una experiencia previa nefasta con otra plataforma llamada EHOLO y llegar a DocFav ha supuesto un contraste absoluto: claridad, amabilidad y una profesionalidad impecable.

Quiero agradecer especialmente a Inma, cuya atención comercial ha sido sobresaliente: eficiente, cercana, respetuosa y siempre pendiente de cada detalle. Ha sido un acompañamiento de diez.

Y también a Julián, el técnico que se encargó de mi onboarding y migración. Su disponibilidad ha sido excepcional: respuestas rápidas, explicaciones claras, varias sesiones de formación personalizadas y una implicación constante para que todo funcionara a la perfección. Además, han recogido mis propuestas de mejora, valorándolas y trasladándolas al equipo, algo que dice mucho de su filosofía de trabajo.

DocFa destaca por su atención y soporte humano, algo que para profesionales que dependemos de una plataforma es absolutamente esencial. Sentir que hay un equipo detrás que responde, acompaña y resuelve es, para mí, lo más valioso.

En cuanto al software, subrayo su limpieza visual, facilidad de uso e intuitividad. Todo está ordenado, es agradable de manejar, y cuenta con funciones muy útiles como la sincronización con calendario, el etiquetado de expedientes y la firma digital integrada en los documentos.

Ha sido una experiencia excelente. Agradezco sinceramente la dedicación, la rapidez y el cuidado con el que me han acompañado. Un equipo y un servicio que merece ser reconocido.

10. Dezember 2025

Muy completo

Muy completo. Desde me cambié a éste programa ahorro mucho tiempo en gestiones.

4. Dezember 2025

Positivo

Ahora tengo la agenda, las historias clínicas y la facturación organizadas en un mismo lugar, y eso me permite trabajar con más agilidad y menos estrés.
Además, el sistema es intuitivo, rápido y se adapta bien al día a día de la clínica.
En mi caso, ha supuesto una mejora real tanto en tiempo como en organización.

3. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te bloquean la cuenta y lo pierdes todo

Ahora la única opción es pagar.

1. Dezember 2025
Docfav-Logo

Antwort von Docfav

Hola, sentimos mucho la experiencia que comentas.

Primero de todo comunicar que en Docfav nunca eliminamos nada.

Durante los 15 días previos al bloqueo estuvimos mostrando un aviso en la cuenta para informar de la situación. Después, ofrecimos entregar toda la información sin ningún coste y mantener el acceso 30 días adicionales, para que pudieras seguir trabajando mientras encontrabas la solución que mejor se adaptara a ti.

El cambio a un plan de pago se debió a que el mantenimiento, las mejoras continuas, el cumplimiento normativo, las copias de seguridad y la adaptación a la obligatoriedad de Veri*factu hicieron inviable mantener la versión gratuita con las garantías necesarias. Si en el futuro decidimos reactivarla, nos pondremos en contacto.

Si aún necesitas ayuda con cualquier dato o gestión, estaremos encantados de ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El cambio ha merecido la pena

El cambio ha merecido la pena. Nuestro anterior software fallaba muchísimo y era imposible contactar con soporte. La verdad es que Docfav es un programa muy fácil e intuitivo y la atención de 10. Lo recomiendo 100%

26. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me recomendaron el software hace tiempo…

Me recomendaron el software hace tiempo pero como tenía contrato con otro, espere hasta la finalización del mismo, un error porque las horas que me ahorra este software sobretodo en todo el tema de facturación supera cualquier otro. Quiero agradecer desde aquí al soporte por la ayuda y la migración de datos desde mi software anterior a este. Lo recomiendo 100%

11. Juni 2024

Encantados con el software

Encantados con el software, estuvimos mirando diferentes opciones y finalmente nos hemos decidido por este y hemos acertado. Quiero agradecer al equipo de soporte que nos ha solventado cualquier duda. Muy completo y fácil de utilizar.

6. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo he utilizado para buscar…

Lo he utilizado para buscar fisioterpeuta en mi zona, y la verdad es que me ha sido muy útil. Ahora ya tengo a alguien de confianza que me ayuda con mi dolor de espalda y encima con este rpograma es muy fácil y rápido concertar las citas.

30. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sencillo, completo y trato personalizado

Me ayudarón de principio a fin con la migración, haciendo que la plataforma se ajuste perfectamente a mi centro. El funcionamiento de la plataforma es muy bueno, trabajamos cada día con ella y la mejora ha sido notoria.

25. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo un año usando el programa y me…

Llevo un año usando el programa y me ayuda mucho en mi día a día. Además, me ayudaron al principio a aprender a usarlo.
Esta semana he tenido una duda y me lo han solucionado en el día. Muy atentos y amables. Recoendable.

22. November 2022

Mala experiencia

El software da problemas y nadie te los soluciona. Se desentienden.

22. November 2022
Docfav-Logo

Antwort von Docfav

Muy buenas SG.

Nos sabe mal la mala experiencia. Nuestra política es siempre atender al cliente de forma directa y personal.

¿Podrías facilitar la incidencia a soporte@docfav.com para dar una respuesta inmediata?

Para cualquier consulta estamos a tu disposición.

Un saludo,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr