Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... Mehr ansehen
Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Son super cómodos y me han aliviado bastante mi problema ya no tengo tantos dolores en las manos y una vez lavados son como si volviera a estrenarlos
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
INÚTILES
Hace año y medio compré guantes de compresión y aunque me los mandaron más pequeños me apañé con ellos y aún sigo usando. Hace 20 días compré unos parches para las cervicales y un arnés para la espada.. El arnés me lo han mandado para la talla de un niño no válido para persona de 90kg y los parches me han mandado para la espalda y le han puesto etiqueta de rodilla. No voy a descambiar porque tampoco lo ponen fácil y me dá mucha pereza llevar a correos, certificar, gastarme más dinero y demás inconvenientes. Que le den a los 40€ pero Dolccia nunca más. Son poco profesionales. Pedido número 231973
Rodilleras de bambu
Pedí unas rodilleras de bambú, me convenció el video y las opiniones de la gente pero en mi caso no puedo dar una opinión positiva .
Las rodilleras se enrollan en cuanto doy unos pasos .La medida es la correcta me guíe por las medidas de la tabla que facilita Dolcia aún así tengo que decir que el material me parece muy bueno es suave y ligera .El envío fue rápido.
Enviaron un producto erróneo
Pedí parches para las rodillas y enviaron otros ,escribí informando del error y me contestan que como no tenían stock me mandaron una variante del producto.no me dieron más solución hasta poner una reseña negativa y al día siguiente me indicaron que realizarían un rembolso .
Contenta con la compra…
Muy bien todo el envío rápido y las rodilleras se las ve muy bien me las he puesto nada más llegar y la verdad que muy bien.
Hola compre unos parches para las…
Hola compre unos parches para las rodillas y me van de lujo, muchas gracias doccia
Súper encantada con los productos dolccia …
Mi experiencia con dolccia es estupenda tengo los guantes de compresión y me han aliviado muchísimo los dolores de mis manos reciéntemente tengo los calcetines de compresión y también noto mucho alivio para la inflamación de mis piernas ya q trabajo en el campo muchas horas y se me hinchan bastante así q estoy súper contenta ❤️
Medias de compresión de bambú excelentes
Compré dos pares de medias de compresión de bambú y otros artículos, pero me centraré en las medias. Mi experiencia ha sido excepcional, las tuve puestas este fin de semana en un festival de música de 4 días seguidos y mis piernas parecían otras. Cero cansancio. Además, son transpirables y no dan nada de calor. Las recomiendo totalmente.
Genial
Echo compra de lazer y esta mejor compra de mi vida. Para 3 semana tengo mejor mi uñas de pie. Con todo producto donde echo tratamiento con lazer se mejora mi uñas
El láser de uñas me ha ido genial
El láser de uñas me ha ido genial. En dos semanas ya tengo una gran mejoría.
Compré unos guantes de compresión para…
Compré unos guantes de compresión para mi manos doloridas de artrosis
Alivio en alto grado y muy satisfecha del producto, del excelente servicio, del tiempo de envío y de la atención personal, que fue muy amable y educada en todo momento
Se equivocaron en el color del artículo y rápidamente me atendieron la reclamación y subsanaron el error, enviándome el color correcto
Muy muy satisfecha
Muchas gracias
excelente producto es súper cómodo
excelente producto es súper cómodo
Recién recibido solo e hecho una sesión…
Recién recibido solo e hecho una sesión nada más vea resultados lo haré saber
Muy contenta, gran compra
Muy contenta, voy a pedir otro
He hecho un pedido y todo ok
He hecho un pedido y todo ok, me ha llegado a tiempo y parece que funciona bien 👍 han estado atentos en todo momento... lo recomiendo!
En momento no puedo decir nada...echo…
En momento no puedo decir nada...echo solo una sesión...ojalá me ayuda....
Medias de compresión perfectas
He recibido las medias y son leales a lo que ofrecen, en cuanto me las he puesto he notado un alivio inmediato , son muy cómodas.
La entrega rápida en los tiempos ofrecido.
Totalmente conforme y contento.
Estoy encantada con las medias estoy…
Estoy encantada con las medias estoy teniendo problemas de circulación en las piernas y me alivia.
Ya que trabajo todo el día de pie.
E comenzado a utilizarlo desde el mismo…
E comenzado a utilizarlo desde el mismo momento de recibirlos y la verdad me calman mucho la tensión de mis manos debido a mi trabajo
Envío rápido .solo usado dos veces…
Envío rápido .solo usado dos veces Pero veo ligeramente mejoría
No me puedo poner en contacto con ellos
He realizado dos compras por error la primera pensé que no había sido realizada y volví a pedir sin darme cuenta que también había realizado mal el pedido de los tamaños ,inmediatamente escribí al correo y pedí anular el pedido han pasado 2 día y no logro que me contesten ni por el teléfono ni email pero eso sí me han mandado correo q en envío esta de camino
Son unos sinvergüenzas ya que en la página dice que tienen 12 h para anular un pedido
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.