Dolccia Bewertungen 257

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son super cómodos y me han aliviado bastante mi problema ya no tengo tantos dolores en las manos y una vez lavados son como si volviera a estrenarlos

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

257 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Guantes dolcia.

En mi caso tengo artritis reumatoide. Utilizó los guantes dolcia mientras duermo, una media de seis a ocho horas.
Desde que empecé a utilizarlos, me ha bajado la inflamación en las manos, he recuperado movilidad en las manos y ya no sufro los dolores matutinos de la enfermedad.

20. Februar 2026

Muchísimas gracias, Luis Antonio, por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que los guantes de compresión Dolccia te están ayudando a reducir la inflamación y a recuperar movilidad en las manos. Que ya no sufras esos dolores matutinos es una mejora muy importante en tu día a día.

Agradecemos mucho que hayas dedicado tiempo a contarlo. Testimonios como el tuyo pueden ayudar a otras personas que estén pasando por una situación similar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré los parches para los hongos

Compré los parches para los hongos, los llevo usando 2 semanas y estoy contenta, ya veo resultados....el envío fue rápido.

2. Februar 2026

Muchísimas gracias, Lourdes, por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra saber que tras dos semanas ya estás viendo resultados con los parches para hongos Dolccia y que el envío fue rápido. La constancia en el uso suele marcar la diferencia, así que nos encanta saber que estás contenta.

Guantes

Muy cómodos, ajustables y cumplen perfectamente su función

24. Dezember 2025

Muchísimas gracias, Alicia 💛

Nos alegra saber que los guantes de compresión Dolccia te resultan cómodos, ajustables y que cumplen perfectamente su función. Ese equilibrio entre sujeción y confort es justo lo que buscamos ofrecer.

Gracias por confiar en nosotros 🤍

Buena experiencia.

Hola mi experiencia después de compra vuestros apósitos para uñas con hongos ha sido muy positiva .
Llevo dos semanas utilizándolos y ya empiezo a ver resultados en el grosor y color de las uñas-

5. Februar 2026

Muchísimas gracias, Vicent, por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra saber que tu experiencia con los apósitos para uñas con hongos Dolccia está siendo positiva y que, tras solo dos semanas, ya empiezas a notar mejoras en el grosor y el color de las uñas. La constancia es clave en este tipo de tratamientos, así que es una gran noticia 😊

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena, seguiré comprando. La entrega es muy rápida y todo el perfectas condiciones

13. Februar 2026

Muchísimas gracias, Carlos 💛

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan buena y que seguirás comprando con nosotros. También nos encanta que valores la rapidez en la entrega y que todo llegara en perfectas condiciones 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contenta con los artículos…

Estoy muy contenta con los artículos que compré. Fueron un regalo para mí madre que tiene artrosis y mala circulación en las piernas y desde que está probando los artículos de dolcia, está mucho mejor. Sin duda repetiré

6. Jänner 2026

Muchísimas gracias, Patricia, por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que los artículos fueron un regalo tan acertado para tu madre y que está notando mejoría tanto en la artrosis como en la circulación de las piernas. Ese bienestar en el día a día es exactamente lo que buscamos ofrecer.

Gracias por confiar en Dolccia y por elegirnos para algo tan especial 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustan muchísimo los calcetines de…

Me gustan muchísimo los calcetines de compresión de Dolcia. Me alivian muchísimo pues paso muchas horas de pie. No sé nota que los llevas

1. Jänner 2026

Muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos alegra muchísimo saber que los calcetines de compresión Dolccia te alivian después de tantas horas de pie y que además te resultan tan cómodos que casi no se notan al llevarlos puestos. Ese equilibrio entre eficacia y confort es justo lo que buscamos ofrecer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las cosas buenas tienen su espera

Lo valoro con todas las estrellas porque ha sido lo mejor que me ha pasado, compré 2'unidades de medias de compresión unaxl para mi y un regalo y las dos estamos súper contentas y agradecidas de un artículo que nos funciona y nos alivia los dolores que teníamos. Gracias Dolccia

8. Dezember 2025

Muchísimas gracias, Adriana, por tu preciosa reseña 💛

Nos emociona leer que las medias de compresión Dolccia han sido “lo mejor que te ha pasado” y que tanto tú como la persona a la que se las regalaste estáis notando alivio y bienestar. Ese tipo de resultados en el día a día es exactamente lo que buscamos ofrecer.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestra marca con todas las estrellas 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, la atención increíble y de seguro que volveré a comprar.

12. November 2025

Muchísimas gracias, Jumaritz 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás muy contento con tu compra y que la atención recibida fue increíble. Cuidamos mucho cada detalle para que la experiencia sea tan buena como el producto 😊

Gracias por tu confianza y por confirmar que volverás a comprar con nosotros 🤍

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impresentables.…

Le compré varias cosas .Hice una reseña en esta pàgina.se lo dije a ellos y no mandarón gratis nada de lo que dicen.Muy poco profesionales..Le mandé un correo con mi reseña.A mi me perdierón como clienta.

20. Februar 2026

Hola 💛

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Desde tu reseña te solicitamos información para poder localizar tu caso y comunicarnos contigo, pero no recibimos los datos necesarios para poder hacerlo. Nuestro interés es siempre revisar cada situación de forma personalizada y dar una solución.

Te pedimos por favor que nos escribas a nuestro correo o por WhatsApp para que podamos identificar tu pedido y ayudarte como corresponde.
📧 soporte@dolccia.com
📲 WhatsApp: +34 644 989 397 (solo mensajes)

Quedamos a la espera de tu mensaje para poder resolverlo 🤍

Estoy en cantada con los productos

Estoy en cantada con los productos
compré

7. Jänner 2026

Muchísimas gracias, Rocío 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con los productos que compraste. Ese nivel de satisfacción es exactamente lo que buscamos ofrecer en cada pedido 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré unos guantes de compresión para…

Compré unos guantes de compresión para mí dolor del túnel carpiano,y he de decir,que es una pena no haberlos descubierto antes. Me habría ahorrado muchos dolores y noches en vela. Viendo los resultados tan maravillosos,me he comprado otro par. Parece mentira con lo finos y cómodos que son,que te quiten ese dolor tan molesto y desagradable. Gracias Dolccia!!

1. Dezember 2025

Antwort von Dolccia

Muchísimas gracias por tu preciosa reseña 💛

Nos emociona leer que los guantes de compresión Dolccia te están ayudando con el dolor del túnel carpiano y que has notado una mejora tan significativa, incluso en tus noches de descanso. Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.

Que hayas decidido comprar otro par es la mayor muestra de confianza que podemos recibir 😊

Gracias por confiar en Dolccia y por compartir tu experiencia 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contenta con mi compra de…

Estoy muy contenta con mi compra de guantes, porque tengo artritis y me ha ayudado muchísimo con el dolor y calambres en las manos.

8. Dezember 2025

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que los guantes de compresión Dolccia te están ayudando con el dolor y los calambres en las manos. Sabemos lo limitante que puede ser la artritis en el día a día, por eso nos emociona saber que estás notando mejoría.

Gracias por confiar en nosotros 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super contenta con mi compra

Compré las mallas y la verdad que son muy cómodas y prácticas.

12. Februar 2026

Muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos alegra saber que estás súper contenta con tu compra y que las mallas de compresión Dolccia te resultan cómodas y prácticas. Ese equilibrio entre funcionalidad y confort es justo lo que buscamos ofrecer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grata sorpresa y muy buena experiencia

Mi experiencia ha sido muy buena, porque compré unas rodilleras de fibra de bambú y estoy encantada con ellas. Lo que más me sorprendió fue su suavidad y lo cómodas que son de llevar por horas, parecen una segunda piel, sin dejar de mantener firmes y protegidas las rodillas. Casi te olvidas de que las llevas puestas.
Muy bien producto, sin duda lo recomiendo a todo el mundo que tenga problemas de rodilla. De hecho ya lo estoy haciendo entre mis conocidos.

Antwort von Dolccia

Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada 💛

Nos alegra enormemente saber que las rodilleras de fibra de bambú Dolccia te han sorprendido por su suavidad y comodidad, y que puedas llevarlas durante horas sintiendo sujeción sin molestias. Ese efecto “segunda piel” es precisamente uno de los aspectos que más cuidamos en su diseño.

También te agradecemos muchísimo que ya las estés recomendando entre tus conocidos. No hay mejor señal de confianza que esa 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen producto y fácil de aplicar

Muy buen producto y fácil de aplicar, aún es pronto para ver resultados pero espero que funcione.

1. Jänner 2026

Antwort von Dolccia

Muchísimas gracias por tu valoración 💛

Nos alegra saber que te ha resultado un producto fácil de aplicar y que tu primera impresión es positiva. En este tipo de tratamientos la constancia es clave, por lo que esperamos que en las próximas semanas puedas ver los resultados que deseas 😊

Si en cualquier momento tienes dudas sobre el uso o necesitas orientación, estaremos encantados de ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo varios productos comprados por la…

Tengo varios productos comprados por la fiabilidad que me dan y se demuestra cada vez que hago un pedido.
Pero sin duda lo que más uso son los calcetines de dedos y de compresión, fantásticos tengo 3 y llevo usándolos todo el año
Recomendables 100%

Antwort von Dolccia

Muchísimas gracias por tu confianza 💛

Nos alegra muchísimo saber que tienes varios productos Dolccia y que sigues confiando en nosotros en cada pedido. Esa fidelidad es, sin duda, el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Nos encanta leer que los calcetines de dedos y de compresión se han convertido en tus imprescindibles durante todo el año 😊 Que los uses tanto y los recomiendes al 100% nos motiva muchísimo.

Gracias por formar parte de la familia Dolccia 🤍

Guantes de Compresión

Compré hace dos meses, aproximadamente, los guantes de compresión para mejorar la circulación, la hinchazón y los dolores causados por mi artrosis de manos y la verdad estoy muy contenta. Los uso especialmente por las noches y ya no se me adormecen tanto y amanecen bastante más ligereas y desinflamadas.
Los recomendaría

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que los guantes de compresión Dolccia te están ayudando con la circulación, la hinchazón y las molestias de la artrosis. Que notes tus manos más ligeras y menos adormecidas al despertar es una mejora muy importante en el día a día.

Gracias también por recomendarlos, significa mucho para nosotros 😊

Aquí estaremos siempre que nos necesites 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las medias de compresión son una maravilla!!

Las medias de compresión son geniales... Perfectas para mí trabajo de muchas horas de pie. Gracias a ellas he dejado de ir al quiropráctico todas las semanas. Las amo!!! Hasta quiero dormir con ellas....

Antwort von Dolccia

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan entusiasta! 💛

Nos alegra enormemente saber que las medias de compresión Dolccia te están ayudando tanto en tu trabajo de muchas horas de pie y que notas una mejora tan significativa en tu bienestar.

Leer que se han convertido en un imprescindible para ti — ¡incluso que quieras dormir con ellas! 😊 — nos llena de orgullo.

Gracias por confiar en Dolccia y por compartir tu experiencia 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contenta con la compra

Estoy muy contenta con la compra, es para mi marido que por pasar horas de pie y caminando mucho, al llegar de trabajar le filian las piernas y por la noche los gemelos le dolían mucho. Desde la primera semana ha notado el cambio y las varices que se le marcaban mucho han desaparecido.
Lo recomiendo.

19. Jänner 2026

Antwort von Dolccia

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que vuestro marido ha notado mejoría desde la primera semana y que después de tantas horas de pie ahora siente las piernas más descansadas. Que incluso haya mejorado la apariencia de las varices es una noticia fantástica.

Este tipo de cambios en el día a día son exactamente lo que buscamos ofrecer con nuestros productos.

Gracias por confiar en Dolccia y por recomendarnos 🤍
Aquí estaremos siempre que nos necesitéis 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr