De bons produits, commandes et livraisons impeccables. J'ai même eu droit à un appel pour une modification de commande. Service irréprochable
Das sagen Bewerter
Pour l'instant j'en suis très satisfait,car même si précommande il nous appelle pour nous prévenir et la même par message pour nous dire quand le matériel sera disponible et envoyé.
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, de bon conseils produits de bonne qualité seul bémol la contre signature obligatoire a la réception du colis. Je recommence vivement Le Domaine de la vape.
Unternehmen hat geantwortet
J'ai déménagé il y à 1an et je ne sais plus la référence de la résistance de ma cigarette électronique... Je les aient appelé et on répondu qu'avec juste une photo il pourront de nouveau me livrer ☺... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Domaine De La Vape, La Flèche, propose la livraison à domicile sur les départements 37,49,53,61 et 72 et le retrait des commandes et/ou achats en boutique dans le respect des gestes barrières. Depuis notre site internet nous assurons la livraison partout en France. Les livraisons sont gratuites. Nous sommes spécialisé dans l'accompagnement de sevrage tabagique via la vaporisation, technique éprouvée et approuvée par des professionnels de la santé. Nous vous proposons un larges choix de marques de matériels, certifiés et garantis. Les liquides sont de très hautes qualités conçus par des laboratoires français respectant les normes d'hygiènes, de laboratoires et sanitaires les plus strictes, ainsi vous pouvez vaper en toute sécurité.
Kontaktinformationen
15 Rue Grollier, 72200, La Flèche, Frankreich
- 02 44 54 59 78
- contact@domaine-delavape.com
- domaine-delavape.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente boutique
Produits de qualité livrés rapidement. Des conseils précieux sont donnés en boutique toujours dans un excellent état d'esprit.

Antwort von Domaine de la Vape (DDLV)
La commande est arrivé très vite et en…
La commande est arrivé très vite et en plus il y avait de beaux cadeaux dedans alors merci à toute l équipe et j allais oublier qu ils font partie des rares vendeurs qui vous appelle au téléphone pour vous avertir que la commande avait été envoyé

Excellent magasin de Vape
Excellent magasin de Vape, produits de qualité et conseils avisés. Je recommande vivement

Commande facile à faire
Commande facile à faire, des conseils en plus d un produit de qualité et un délai de livraison très court! Bravo et merci

Antwort von Domaine de la Vape (DDLV)
Livraison reçu le lendemain de la…
Livraison reçu le lendemain de la commande sur le site internet, avec p'tits Kdo ! Merci beaucoup à l'équipe du domaine de la vape

Commande passée aussitôt livré
Commande passée aussitôt livré, j'ai été surpris de la rapidité et de cette efficacité.
Merci beaucoup.

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide ! Des petits Kdo e-liquid pour essayer. C est parfait

Antwort von Domaine de la Vape (DDLV)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.