Ich bin so froh, mich für das Coaching bei Dominic entschieden zu haben! Ich dachte, ich würde nur was Gutes für meine Augen tun und an meiner Sehstärke arbeiten, aber das Coaching mit Domini... Mehr ansehen
Dominic macht das Augentraining mit viel Freude. Er lebt das Thema. Die Übungen sind gut nachvollziehbar und im Alltag integrierbar. Das Workbook ist liebevoll gemacht. Sehr wertvoll. Er gab viele zus... Mehr ansehen
Ganzheitliches Augentraining zur nachhaltigen Stärkung der Sehkraft bietet eine umfassende Palette an Dienstleistungen, die darauf abzielen, den Teilnehmenden ein verbessertes Sehgefühl zu vermitteln. Mit Onlinekursen, Einzelcoachings und Firmenschulungen verfolge ich einen integrativen Ansatz, der Körper und Geist in den Prozess einbezieht. Dieser Ansatz ermöglicht es, die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden zu berücksichtigen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Das Engagement gilt der Vermittlung von Wissen und Techniken, die auf eine gesteigerte Lebensqualität abzielen, und ich strebe danach, jedem einzelnen Teilnehmer zu einer signifikanten Verbesserung seiner Sehkraft zu verhelfen. Durch meine Expertise schaffen wir einen Raum für persönliches Wachstum und nachhaltige Ergebnisse, der es unseren Kunden ermöglicht, ihre visuelle Gesundheit aktiv zu fördern und langfristig zu bewahren.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat mein ganzes Leben positiv beeinflusst
Ich bin so froh, mich für das Coaching bei Dominic entschieden zu haben!
Ich dachte, ich würde nur was Gutes für meine Augen tun und an meiner Sehstärke arbeiten, aber das Coaching mit Dominic ist so viel weitreichender und hat sich auf sämtliche Bereiche meines Lebens positiv ausgewirkt. Viele alte Lasten durften schon gehen.
Seit vielen Jahren schon bin ich dabei, Blockaden aufzulösen und Themen aus meiner Kindheit, die mich zurückhalten, loszulassen. Doch mit Dominic habe ich in kürzester Zeit so riesige Sprünge gemacht, wie in all den Jahren zuvor nicht. Meine Weiterentwicklung ist selbst meinem Umfeld aufgefallen.
Dabei hat Dominic so wertvolle, großartige Fähigkeiten, ist ein riesiges Talent auf seinem Gebiet der ganzheitlichen Gesundheit, der Persönlichkeitsentwicklung und des Augentrainings.
Er findet immer die richtigen Worte für mich, die mich führen und berühren. Zudem ist Dominic ein wundervoller, sympathischer und empathischer Mensch, der mit seinem riesengroßen Herz und ganz viel Leidenschaft seiner Berufung nachgeht.
Ich danke dir, Dominic, von ganzem Herzen!
Das Coaching bei Dominic hat mein Leben verändert ✨
Das Coaching bei Dominic hat nicht nur meine Augengesundheit verbessert, sondern sogar viel mehr in meinem Leben bewirkt. Ich konnte alte, aus meiner Familie immer wieder weitergereichte Themen loslassen und bin nun glücklicher als je zuvor. Ein echter Durchbruch in meinem Leben.
Ich bin schon selbst seit über 10 Jahren im Gesundheitssektor unterwegs, aber seine Herangehensweise und die ganzheitliche Betrachtungsweise des Körpers hat mein Horizont dennoch erweitert und für viele neue Erkenntnisse gesorgt.
Dominic macht eine hervorragende Arbeit bei der er auch Wert daran legt, dass die Zusammenarbeit Spaß macht und das macht sie auch. Das Programm
hat jegliche Erwartungen von mir übertroffen und die Investition hat sich bereits jetzt nach einigen Monaten schon gelohnt. Absolute Empfehlung 👍Danke Dominic! 🙏
Bewußtsein schaffen
Ich wusste zu Beginn nicht, was es alles über unsere Augen zu wissen und kennenzulernen gibt. Die Fülle der Informationen, hochinteressant und nicht nur für unsere Augen anwendbar, sondern quasi fast ein „Lebensleitfaden“, hat mich in hohem Masse bereichert. Hier wurde ein Prozess gestartet, der das Leben, wenn man es zulässt, verändern kann. Vielen Dank für diese Möglichkeit und ich habe den Kurs bereits in meinem Umfeld weiterempfohlen.
Perfektes Augentraining!
Energie folgt der Aufmerksamkeit
Es ist so wunderbar einen Menschen an meiner Seite zu wissen, der in einer super professionellen Arbeit genau weiß, wie ich wieder ohne Brille, mit einem scharfen Blick durch‘s Leben gehen kann. Dominic, ich danke Dir so sehr für Deine Autentizität, dein Fachwissen, deine Freude und alles, was Du bei mir in der Freude ausgelöst hast. Ich bin so happy, voller Energie und Zuversicht, weil Du genau weißt, wie Du einen Menschen individuell und kompetent abholst und ihm genau geben kannst, was es braucht. Ich danke Dir von Herzen und kann es einfach weiter empfehlen, in meiner Wahrnehmung, meiner Freude und meiner Erfahrung. Alles Liebe, Danke, Danke, Danke. Ich wünsche mir von Herzen, dass sich viele Menschen von Deiner Kompetenz überzeugen und sich helfen lassen für ihre Klare und freudige Sicht des Lebens!!!
Danke sagt Birgit🙏🌞💕
Ein lebensverändernder Prozess
Dominic hat mir mir einen Prozess zu einem der größten blockierenden Themen gemacht.
Er hat mir zu jederzeit das Gefühl gegeben, dass alles in Ordnung ist und ich ihm voll vertrauen kann. Er hat mich sicher, fokussiert und dennoch liebevoll hindurch geführt.
Dominic hat mir geholfen durch diesem Prozess eine wirklich große Last bzw. selbst auferlegte Schuld loszuwerden, welche mich seit meiner Kindheit begleitet hat. Ich habe nun so viel mehr Freiheit in meinem Leben.
Ich bin dir unendlich dankbar für diese Erfahrung lieber Dominic!
Augenöffnend
Dominics Coaching erweiterte wahrhaftig mein Seefeld, meinen Radius an Sehbarem und das obwohl ich bereits seit Jahren meine Brille abgelegt habe.
Das er versehentlich in mein Altersfettnäpfchen getreten ist, verzeihe ich einem Mann aus MEINER Generation 😉
Danke, Dominic, für diesen Augenöffner 🙏🏽🫶🏼💟
Es wahr eine so wundervolle und Tolle…
Es war eine so wundervolle und tolle Zeit und Erfahrung.🥰 Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich den Kurs gemacht habe. Den der liebe Dominic macht das mit so viel Herzblut und ich merke richtig wie er für das Thema Augen und gutes Sehen brennt.🫶 Ich habe unterschiedliche Übungen an die Hand bekommen, von denen ich mich nach meinem täglichen Bedürfnissen bedienen kann. So wie ein Buffet mit Auswahl. Das Thema ist so viel mehr und tiefer als das Auge selbst. 😍
Ich empfele von Herzen, jedem der seine Sehkraft verbessern möchte, den Kurs bei Dominic zu besuchen.
Danke Danke Danke
Augentraining-High Level
Augentraining-High Level
Dominic bringt es super gut rüber das beim Sehen nicht nur die Augen daran beteiligt sind sondern der ganze Kopf.
Es ist ein umfassend ganzheitlich aufgebauter Kurs der einem die Augen im wahrsten Sinne mal wieder richtig öffnet und für klarere Sicht sorgt.
Du möchtest auch dein Sehvermögen verbessern?
Dominic weiß wovon er spricht, hat das was er mit Spaß und sehr viel Liebe vermittelt im wahrsten Sinne des Wortes am eigenen Leib erfahren.
Sein ganzheitlicher Kurs „Sehen Lernen“ ist strukturiert aufgebaut, besteht aus einer guten Mischung aus Therorie und Praxis.
Dieser beinhaltet viele Aspekte die auf dem ersten Blick so aussehen, als hätten sie nichts mit „Sehen“ zu tun. Um so überraschender ist es selbst die Erfahrung zu machen das diese Aspekte und die dazugehörende Übungen sehr wohl einen Einfluss auf die Sehkraft haben. Zu den eigentlichen Kurs wird noch eine Praktische und schön gestaltete Dokumentation geliefert und es gibt eine geschlossene WhatsApp Gruppe für Support und Fragen zwischendurch.
Insgesamt ein wirksames, schlüssiges Konzept dessen Wert den Preis bei weitem übersteigt. Ich kann jedem der gerne seine Brille oder Kontaktlinsen wieder los werden will, empfehlen an einem seiner kostenlosen Infoseminare teilzunehmen und sich selbst ein Bild zu machen.
Super wertvoll! Ich habe mit Dominic mit diesem…
Ich habe mit Dominic mit diesem Augentraining meine Grundhaltung zum Sehen neu ausgerichtet. Ganz schnell schöne Erfolge gefeiert und mit ganz viel Spaß und Freude die Übungen in meinen Tagesablauf integriert. Vielen Dank.
Aus vollem Herzen geführtes Augentraining
Lieber Dominic, Danke Dir von ganzem Herzen für dieses tolle von Dir aus vollem Herzen, mit Humor geführtem Augentraining. Es wurde uns viel Wissen mit sehr vielen leichtanwendbaren Augenübungen übermittelt. Die Übungen waren einfach und meist ohne Hilfsmittel anzuwenden. Bei einigen Übungen hat man ohne das Hindergrundwissen den Bezug zu den Augen nicht gehabt. Das Webinar war rundum gut aufgebaut, Dominic hat sich für jeden einzelnen Zeit genommen, dass keine Fragen offen blieben.
Mega wertvoll !!!!!
Danke Dominic für diesen sensationellen Kurs. Du hast mich total überrascht! Du lebst das Thema, das wohl daran liegt, dass Du jetzt keine Brille mehr brauchst. Ich habe selbst schon die ersten Verbesserungen erlebt und darf jetzt einfach weiter üben. Ich liebe die Leichtigkeit mit der Du an das Thema ran gehst und die Teilnehmer unterstützt und dort abholst, wo sie gerade stehen. Einfach nur SEHR EMPFEHLENSWERT für alle diejenigen, die keine Lust mehr auf eine Seh-Hilfe haben.
Mein Leben ohne Brille
Das Augentraining von Dominic ist echt klasse und er bringt jede Menge Spaß da rein.
Es gibt ein tolles Workbook mit dem die Übungen alleine gut umzusetzen sind.
Die einfachen Übungen habe ich einfach zu meiner Morgenroutine gemacht und so konnte ich nach 2 Wochen meine Gleitsichtbrille in die Ecke schmeißen.
Für die Ferne brauche ich keine Brille mehr, zum Lesen hin und wieder schon noch da ich eine Hornhautverkrümmung habe.
Da darf ich noch weiter meine Muskeln trainieren, aber auch meine Augen regelmäßig entspannen, wie ich es bei Dominic gelernt habe.
Dominic ist so ein Herzensmensch und macht diesen Kurs mit so viel Liebe und Spaß und steht auch zu jeder Zeit zur Verfügung wenn man Fragen hat.
Wichtig ist selbst regelmäßig zu üben.
Ohne unser eigenes TUN kann der Beste Trainer uns nicht helfen !!!
Danke lieber Dominic für diesen wertvollen Kurs den Du da geschaffen hast.
So wertvoll!!
Das Augentraining ist mega.
Anfangs war ich noch skeptisch, aber nach den ersten Trainingseinheiten konnte ich meine Gleitsichtbrille zur Seite legen. Die Übungen sind einfach im Alltag unterzubringen. Dominic erklärt alles mit Spaß und Leichtigkeit. Er ist mit Herz dabei.

Prädikat: Besonders WERTVOLL!!!
Das Augentraining bei und mit Dominic ist unglaublich wertvoll!
Als Brillenträgerin habe ich vorher noch nie die Möglichkeit in Erwägung gezogen, je wieder ohne Brille sein zu können.
Nach dem Augentraining bin ich fest davon überzeugt, es schaffen zu können.
Dominic selber ist ein sympathischer, sehr engagierter Trainer, der mit viel Spaß, Leichtigkeit und absoluter Kompetenz die Inhalte leicht verständlich vermittelt!!!
Vielen DANK für Dich und Deine wertvollen Angebote!

Antwort von Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching
Ich bin total begeistert von dem…
Ich bin total begeistert von dem Augentraining bei Dominik. Ich hatte sehr schnell einen Erfolg und finde das man die Übungszeit super in den Alltag integrieren kann. Dominik hat eine wunderbare humorvolle Art. Damit wird jeder Live Abend zu einem Event. Er steht immer zur Verfügung wenn Frau fragen hat. Ich werde fleißig weiter üben und bin soooo froh das ich demnächst meine Brille entsorgen kann.
Liebe Grüße Claudia Weißenborn

Antwort von Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching
Das Sehkraft Coaching war für mich sehr…
Das Sehkraft Coaching war für mich sehr hilfreich und ich konnte auch schon erste Erfolge feststellen. Danke

Augentraining - sehr empfehlenswert
Auch meine Erfahrungen mit diesem Augentraining sind durchweg positiv: Dominik kann gut erklären, hat die Erfahrungen alle selber gemacht und kann diese somit 1:1 weitergeben. Meine Sehschärfe links hat sich zumindest temporär von 60 auf 80 % verbessert (laut Augenarzt, der selber überrascht, denn so gut habe ich vorher noch nie gesehen!), nur kam dann eine OP, und nun muß ich wieder "von vorne anfangen". Somit kann ich dieses Training jedem Brillenträger empfehlen, denn auch meine Erfahrung zeigt, daß sich Brillenwerte tatsächlich verbessern lassen, wenn man viel übt und "dranbleibt"!

Antwort von Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching
Hat sich Zeit genommen Alles super…
Hat sich Zeit genommen Alles super erklärt .