Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bom dia É surpreendente. Estou nessa saga com vocês há bastante tempo. Vocês, vendem um serviço no qual, estou a pagar e não estou a usufruir. Ja enviei todos os documento solicitados pela H... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Vom Unternehmen geschrieben

peramos no mercado nacional desde 2001 na área de registo de domínios, alojamento de websites e housing de servidores, sendo actualmente líderes de mercado. Os nossos servidores estão alojados em território nacional, num datacenter próprio construído para o efeito, que proporciona elevada qualidade de serviço e está integrado numa das maiores redes IP, com conectividade redundante, nacional e internacional. Somos um Registrar (agente de registo) acreditado pela DNS.PT. Somos o maior prestador de serviços nesta área de actividade em Portugal. A gestão dos nossos servidores e o nosso serviço de suporte técnico são disponibilizados por uma equipa própria, presente no mesmo edifício do datacenter, o que nos permite uma maior rapidez de resposta e uma melhor qualidade no atendimento e serviços disponibilizados. A nossa grande prioridade é, para além da excelente qualidade de serviços inteiramente nacionais, um apoio ao cliente que se valoriza pela personalização e rapidez do atendimento telefónico e via email.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não é empresa honesta no mercado

Esta empresa tem uma politica pouco clara no mercado.
1º Têm promoções de site builder com prazo e na realidade renovam todas as semanas essas promoções que na realidade são valores pequenos no primeiro ano e escandolosos nos anos seguintes.
2º No quadro dos sites, têm o Premium no essential, mas na realidade esses templates Premium não fazem parte do essential, dizem que os AI Exclusive não estão incluídos, mas estou a falar dos Premium mas parece que eles não sabem o que têm escrito.
3ºNo apoio técnico, pedi que o campo de pesquisa por nome estivesse incluído, seria essencial, recomendaram-me o tal Essential e de facto perdi umas semanas a construir o site com conteúdos, e o campo de pesquisa sempre presente no backoffice, configurável e tudo, surge no preview, mas no final depois de publicado não aparece ao visitante.Questionei o apoio técnico, que demorou dois dias a responder ao qual me propõem fazer um upgrade do site para um profissional..que em nenhum local descreve como havendo essa diferença, diga-se que não deveria haver ..portanto..optei por uma empresa nacional em detrimento de uma Godaddy, mas já percebi que existe um problema de falta de ética e de respeito pelo cliente.

3. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualidade dos serviços é boa, mas preços dos domínios é um abuso.

Qualidade dos serviços muito boa de forma geral (daí ter dado um 3), a hospedagem em termos de preço está justo, mas os preços dos domínios é um abuso. Pagas por exemplo 1euro no primeiro ano de um domínio .pt mas na renovação do mesmo já pagas 29,90€, ou seja, o que supostamente poupaste no primeiro ano, acabas por pagar na renovação do segundo ano (e acabas por pagar mais, visto que em outras hosts, o preço dos domínios .pt oscila entre 13 e os 16euros por ano).

3. Jänner 2025

Péssima Empresa para desenvolver Websites

Tenho uma empresa há 6 anos e posso dizer com muitas certezas que a Amen/Domínios foi o pior parceiro com quem alguma vez trabalhei e nunca pensei que a qualidade de trabalho de alguém que desenvolve Websites pudesse ser tão fraca.
Adjudiquei o desenvolvimento do meu novo website com uma área reservada em Wordpress bastante ambiciosa e aceitei a proposta da Amen/Dominios (por um valor bastante elevado, dado o quão importante era para minha empresa este novo Website) em Março para terem o projeto concluído com testes em Setembro. Nunca chegaram a concluir o projeto e já estamos em Janeiro do ano seguinte. Após admitirem que o projeto foi um fracasso, fizeram um desconto na proposta inicial mediante não conclusão do projeto total (que eu aceitei porque não tinha hipóteses tal a falta de qualidade do estado do projeto). Contudo, o valor que aceitei pela concorrência dos mesmos para "curar" o projeto foi mais do dobro do que o desconto que me fizeram, tão mau foi o estado do projeto incompleto que me apresentaram.
Segue abaixo alguns detalhes da péssima experiência que tive:
- Direção de Projeto - Nunca sabia nada sobre o estado do projeto. Fui literalmente eu enquanto cliente que tive que desenvolver uma lista de tarefas com o programador para perceber os prazos de conclusão do projeto e propor metodologias de trabalho. Nunca me apresentaram uma solução para todos os problemas que eles próprios criavam. Nunca existiu um controlo de qualidade do que era desenvolvido pelo programador e, portanto, todos os desenvolvimentos passavam para mim com inúmeros defeitos e falta de rigor que não pensei ser possível. A direção de projeto nem sequer sabia o que as funcionalidades da área reservada faziam na realidade e muitas vezes o que o programador estava a desenvolver no momento. Literalmente, por mais do que uma vez, pedi para me mostrar à minha frente como fazer certas operações e não me sabiam responder.
- Desenvolvimento técnico – Subcontrataram um programador para desenvolver a área reservada, que era onde estava a maior parte do investimento feito ao novo website da minha empresa. Apresentaram soluções e funcionalidades impossíveis de utilizar, nomeadamente listas com milhares de objetos, que nem sequer dá para ordenar ou fazer filtros, que eu enquanto cliente tinha que ver uma a uma para perceber o que era. A área reservada foi proposta sem qualquer rigor pelo produto final e não é de todo user-friendly. Pelo trabalho apresentado, pareceu que tanto o programador subcontratado como a Amen/Domínios não ter qualquer experiência em desenvolver um projeto desta magnitude nomeadamente a falta de noção dos prazos que nunca cumpriram e pela ausência de tato para as implicações que tinha para a minha empresa, e por extensão para mim. Por razões pessoais previsíveis, o programador ficou ausente do projeto muito tempo e não comunicou devidamente ao diretor de projeto que não tinha capacidade para continuar no projeto, levando-me a mim quase ao desespero. A falta de comunicação entre programador e direção de projeto foi acima de tudo o que levou ao falhanço deste projeto que, agora olhando para trás, era inevitável.
- Departamento Comercial - Em resumo, o tratamento e atenção que me deram antes de adjudicar o projeto e quando existia alguma fatura para pagar e solicitava apoio era completamente diferente no cenário em que pedia ajuda porque o projeto estava a correr pessimamente. Ainda hoje estou a espera da reunião que me prometeram quando demostrei o meu total desagrado com tudo o que a Amen/Dominios me estava a fazer.
Em suma, escrevo este comentário não por mim porque o dano já está feito, mas para todos as pessoas que estão a pensar fazer um website com a Amen/Dominios para não repetirem a péssima experiência que eu passei.

27. Jänner 2025

Dos maiores scams em Portugal

Escolhi a domínios há uns 3-4 anos atrás porque de facto eles apresentam uns pacotes de hospedagem com valores bastante atrativos. Mas mal acaba a fase de lua de mel e chega ao final de cada ano, é certinho e direitinho que vais receber um e-mail a informar que os custos de manutenção e servidores e até a guerra na Ucrânia foi motivo para me cobrarem mais de 30% do valor que tinham cobrado no ano anterior. É inadmissível isto continuar a acontecer. Deixo aqui a minha experiência para as pessoas não se deixarem levar e cometer os mesmos erros que eu cometi.

28. November 2024

Todos os anos aumentam 100 euros

Todos os anos aumentam 100 euros
Este ano estão a exigir 339 euros por um site que teve 4 noticias num ano. Têm dominio sobre o mercado e aproveitam-se da necessidade dos utentes. Nem ao menos atende o telefone.

11. November 2024

Suporte para Inglês ver

Bom dia

É surpreendente.
Estou nessa saga com vocês há bastante tempo.
Vocês, vendem um serviço no qual, estou a pagar e não estou a usufruir.
Ja enviei todos os documento solicitados pela Hipay, como também ja fiz as alterações no site que me foi solicitada.
Ja também assinei o contrato e ja foi devolvido à Hipay.
Contudo continuo sem usufruir dos serviços.

Eduardo Filho

18. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pior empresa que conheço no que…

Pior empresa que conheço no que respeita ao suporte técnico a clientes. Nunca atendem o telefone e demoram 3 dias a responder aos tickets de suporte.
Já foi uma boa empresa inicialmente quando pertencia ao grupo Claranet... até ser comprada pelo grupo Dada!

1. Februar 2024

Muito mau serviço

Muito mau serviço, prazo de execução do meu site ultrapassado em meses, sem vendas nenhumas devido a site super lento que me entregaram, quase 6 meses de desenvolvimento e tenho um site cheio de erros, com tempos de acesso enormes, perdi o rendimento todo que tinha no meu site, prejuízos atrás de prejuízos, propõem soluções pagas para resolver problemas do site que criaram, quando pedimos para falar com um superior hierárquico não respondem. Perderam-me as traduções de uma base de dados com 1500 produtos, não tenho palavras para tanta coisa mal. Vejam o meu site, tentem entrar num produto e verão que digo verdade.
Paguei inicialmente 1300€ pelo site, pediram-me mais 700€ para ficar com velocidade normal, muito cuidado com esta empresa.
vejam o meu site chama-se sinoblocos.pt, tentem chegar a um produto.

14. Juni 2023

Simplesmente horrivel!

Simplesmente horrivel!
Uma empresa RIDICULA que só gera problemas e não resolve problema algum !
Os tickets de suporte são esquecidos por completo e quando o assunto é mais sério redirecionam o pedido para entidades externas... RIDICULO!

14. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O atendimento ao cliente não funciona

Pedi para me retirarem a gestão de DNS que adicionei sem querer, e ainda não removeram da compra. Mandei mensagens nao me disseram nada. liguei para lá e disseram que está em processamento À 10 DIAS.

9. Mai 2023
Dominios.pt-Logo

Antwort von Dominios.pt

Olá Simão,

No seguimento da sua exposição, gostaríamos de informar que a Gestão de DNS foi ativada no ato do registo da domínio e que a mesma é totalmente gratuita, pode ou não utilizar mas estará sempre acoplada ao registo de domínio sem qualquer custo.

Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor, disponha.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Equipa Dominios.pt

Péssimo suporte

Não atendem suporte por telefone, dias a ligar sem nunca atenderem. Situações resolvidas num minuto numa única chamada, demoram dias para atender ou nunca atendem. Suporte online por ticket levam dias a responder!!! ou não respondem talvez. o ultimo ticket urgente já tem 24H! sem feedback. Péssimo. Serviços a não renovar!

9. Jänner 2023

SUPORTE QUASI INEXISTENTE

Fiquei suspeito no inicio devido a dificuldade em contactar os serviços de dominios.pt. Apesar disto, a comercial convenceu-me. O website ainda não esta online que já estou DESILUDIDO pela ausência de suporte ou, IMENSA dificuldade em contacta-los. Já estou a procura de outro fornecedor uma vez que não houve contrato que que o meu website ainda não se encontre disponível. As avaliações no trustpilot e do google Maps confirme o erro que cometi.

16. August 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O site foi atualizado

O site foi atualizado, está muito melhor, mesmo assim, precisam continuar a melhorar para ter um serviço ao nível das empresas internacionais.

15. Juni 2022
Dominios.pt-Logo

Antwort von Dominios.pt

Obrigado pelo feedback Joana!

Linha de Apoio ao Cliente insuficiente

Na minha experiência, têm um bom serviço de site mas o apoio ao cliente é muito demorado. É comum nunca chegarem a atender. Quando os problemas são urgentes, é frustrante. Independente do dia que se ligue, está sempre "com tempo de espera acima do normal". Ou têm falta de pessoal ou não se importam. Por escrito, o tempo de resposta pode levar dias. Não renovaria novamente o meu site com esta empresa. João Correia

18. Oktober 2021

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr