Leider keine gute Erfahrung gemacht.
Ich hatte am 21.05.2024 eine größere Bestellung bei Domno aufgegeben (2x Hosen, 2x Pullover, insgesamt 164 €). Am 22.05. kam die Versandbestätigung, aber danach ging bei DPD nichts mehr voran. Am 29.05. musste ich den Kundenservice kontaktieren und habe dann erfahren, dass mein Paket „anscheinend“ verloren gegangen ist. Mein Geld habe ich zwar erstattet bekommen, aber die Pieces waren einmalig. Echt schade, dass Domno nicht versucht hat, das Paket zu finden oder nachzuverfolgen. :/
Meine zweite Bestellung vom 23.05. (2x kurze Hosen) kam immerhin an, aber die Farben und der Stoff waren komplett anders als erwartet, das war enttäuschend. Noch dazu kamen unerwartete Extrakosten von 25€ Zollgebühren bei der Abholung im DPD-Shop. Also habe ich 30 € für die Hosen, 8 € Versand und 25€ Zoll gezahlt. 63€… dafür, dass die Hosen mir nicht mal richtig gefallen. Hat sich für mich leider überhaupt nicht gelohnt.
Leider werde ich hier nicht mehr bestellen. Schade, dass mit DPD verschickt wird. Meine Erfahrungen damit sind einfach nicht gut. DHL auf die eins!! ☝🏻

Antwort von DOMNO.