Domondo.fr Bewertungen 186

TrustScore 3 von 5

3,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout est bien, le seul problème c’est la visserie accompagnant le store, si vous avez le malheur de perdre une vis ou foirer un capuchon plastique, le montage est impossible. Il serait sage de mettre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu l... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit reçu rapidement et conforme a ce qui est annoncé sur le site. Très bonne qualité et facilité d'assemblage. Seul bémol : l'ajustement sur un des côtés du rail de guidage n'est pas top top.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Stores sur mesure sans perçage reçus endommagés, commandés en beige et reçu BLANCS, au déballage AUCUNE notice dans le carton, pièces en plastique n'ont pas l'air solides. Les mesures ont été prises... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ai acheté dès canisses pvc et ils…

J ai acheté dès canisses pvc et ils sont de bonnes qualité.
Réception rapide et simple, je recommande. Seul bémol, le montant des frais d expédition un peu élevé par rapport à d autres concurrents mais si non très bien dans l ensemble!

10. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est donc sans hésiter et en connaissance de cause que je recommande ce site sans réserve...

J'ai passé deux commandes sur ce site et je suis ravi de la qualité de la prestation. J'avais personnellement fait une erreur sur ma première commande concernant la couleur, c'était de ma faute et en leur écrivant mon expérience, ils m'ont gracieusement envoyé la pièce de la couleur que je désirais.
Je ne comprends pas les avis négatif, je suis sûr que ces personnes n'ont pas communiqué avec la société car ils prennent soin de vous et sont à votre écoute.
D'ailleurs j'ai commandé un occultant et il est vraiment occultant.
De plus si vous avez un doute, la société se propose de vous envoyer un échantillon gratuit pour tester. Qui fait ça ?
Merci.

23. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hyper déçue de la qualité des stores…

Hyper déçue de la qualité des stores que j'ai acheté sur le site. Le mécanisme en plastique est trop fragile et s'est cassé au bout de même pas une semaine. Les stores ne tiennent pas et tombent à chaque fois que j'ouvre la fenêtre. Franchement les prix sont abusés par rapport à la qualité...

14. September 2022

Antwort von Domondo.fr

Nous sommes désolés mais d'après ce que vous nous avez signalé nous vous conseillons de bien vérifier si votre fenêtre est compatible avec notre système de montage.
Sur notre site nous précisons les valeurs maximales de l'ouvrant de la fenêtre afin que les crochets jouent leur rôle.
En plus, nous voulons vous sensibiliser sur le fait que les crochets non-invasif sont des pièces assez délicates donc veuillez bien faire attention lors du montage pour ne pas trop serrer ces pièces fragiles.
Les nouvelles pièces vous ont été déjà envoyées dans le cadre de la garantie.

Excellent site

Excellent site, sérieux et à l'écoute de ses clients. Respect du délai annoncé. J'ai eu un problème avec un store qui est arrivé endommagé dans son emballage.
Rien n'était visible extérieurement.
J'ai expliqué mon soucis, sans aucune difficulté il m'a été proposé soit, le remboursement ou un nouvel article. Très rare de nos jours un tel respect vis à vis de ses clients. Les articles sont de qualité et très jolis.

25. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas du tout de site

Je ne recommande pas du tout de site , j ai commandé des canisses pvc de 500x180 , pour la livraison je n ai pas reçu tous en même temps , colis perdu , ensuite montage des canisses , alors la très mauvaise qualité vous touchez à peine au canisse le pvc se casse , pour un produit qui est donné pour une mesure de 500 cm vous remesurez et là je trouve 493cm il manque quand même 7cm et quand vous téléphonez vous tombez en Pologne et là il vous dise , vous pouvez nous les retournez !! Biensur je vais retournez 10 paquets de canisses, donc passez votre chemin.

1. September 2022

Antwort von Domondo.fr

Merci pour votre commentaire pourtant nous vous assurons que chez Domondo les frais de retour sont toujours à notre charge à condition que le colis soit récupéré par nos soins.
Il faut juste nous signaler que vous voulez nous rendre le produit afin que nous puissions programmer le retrait de votre commande.
Une fois que le colis est recu et verifié, nous remboursons l'achat et les frais de port aussi.
Nous regrettons donc que vous nous n'ayez pas permis de mieux vous renseigner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

toile de parasol différente du site et absence de réponse du service client

J'ai commande une toile de parasol, celle trouvée sur le site de Domondo est présentée sur un parasol déporté. A réception du produit, il apparaît que la toile ne peut pas être montée sur un parasol déporté car il manque les ouvertures nécessaires.
J'ai demandé un bordereau de retour pré-payé depuis maintenant 2 semaines, sans aucune réponse du service client.
Je ne recommande pas, d'une part à cause de l'information erronée sur leur site, d'autre part à cause du manque de réponse du service client.

28. August 2022

Antwort von Domondo.fr

Nous sommes très etonnés de lire cela surtout que pour nos produits prêt à poser vous disposez d'un droit de rétraction de 14 jours ouvrables.
Pour exercer votre droit de rétractation, vous devez nous notifier votre décision par téléphone au +33 187 65 00 23 ou par e-mail à l’adresse magasin@domondo.fr.
Nous vous confirmons que nous repondons à tous nos mails sous un délai maximum de 72 heures.
A quelle adresse mail vous nous avez contacté, s'il vous plaît?

Je vous conseille Domondo

Je vous conseille Domondo pour leurs produits de bonne qualité a un prix très raisonnable.
Aussi vous trouverez un contact mail et téléphone très réactif. Une équipe de pro!
Personnellement je suis satisfait a 100/100.

26. August 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une seule commande mais deux colis…

Une seule commande mais deux colis arrivés à des dates différentes donc deux jours de perdus au lieu d'un seul pour attendre le livreur....
Stores montés sans trop de difficultés. Le tissu semble de bonne qualité par contre les pièces en plastique du mécanisme et de l'accrochage à la fenêtre ne paraissent pas bien solides. A voir ce que ça donnera dans le temps.

11. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volets pris sous garantie suite intemperie

Mes deux volets roulants électriques posés par mes soins après 4 ans pris en garantie suite à un orage de grêle,. Livraison de deux tabliers gratuitement port compris dans un temps record. Seule preuve demandée, 2 photos. Tout simplement exceptionnel. Merci Demondo

18. Juli 2022

2 moustiquaires aimantées…

J'ai commandé 2 moustiquaires aimantées sur mesure pour porte fenêtre. Malheureusement les moustiquaires ne s'aimantent pas bien. Elles s'ouvrent toutes seules en pleine nuit. Malgré l'envoi de vidéo et de photo Domondo ne nous propose aucun geste commercial. Nous sommes contraints d'attacher mécaniquement la poignée de la moustiquaire avec du fil de fer. Vu le prix des produits, je trouve ça vraiment scandaleux.

13. Juli 2022

Antwort von Domondo.fr

Nous prenons en compte votre commentaire par contre nous vous rappelons que nous vous avons proposé de reprendre vos deux coffres afin de les réparer mais pour des raisons que nous ignorons vous ne voulez pas coopérer avec nous et nous ne pouvons que le regretter.
Nous vous confirmons que tous nos produits sont sous garanti et que nous ne laissons jamais nos clients sans réponse ou sans solution.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite, la qualité est au rendez-vous😀

J'ai commandé 4 stores de 2 dimensions différentes avec fixations bord de fenêtre, ils sont parfaits, 2 blancs et 2 bordeaux, les dimensions sont respectées au millimètre, cerise sur le gâteau la qualité est parfaite👍.
Je suis une mamie de 70 ans, très bricoleuse, ce ne sont pas les premiers stores de ma vie, mais c'est la première fois que je les ai posés avec autant de facilité (nul besoin de notice) c'est clair comme de l'eau de roche!!!
Je n'hésiterai pas à re-commander si besoin et je recommande ce site les yeux fermés🥇

3. Juli 2022

Très bon service client

Je suis satisfaite du produit et surtout du service client : ils ont répondu à mes questions avant la commande et se sont montrés très compréhensifs et commerçants après la vente. Je recommande +++

29. Juni 2022

A eviter

J'ai commandé 5 stores autocollants. Je les ai installé tous les 5 en suivant les instructions. Dans la nuit ils sont tombés tous les 5, les uns après les autres. Et le mécanisme s est cassé.
J'ai contacté le Sav pour recevoir les pièces de rechange en demandant le système d accroche qui passe par dessus le cadre de la fenêtre afin d éviter qu à nouveau tout tombe.
Ils m ont demandé la photo des produits cassés, puis m ont expliqué qu'ils verraient ce qu'ils peuvent faire.
Je l ai assez mal pris ...j ai payé plus de 160 € pour des produits qui ne tiennent pas...et il vont voir ce qu ils peuvent faire.
Ils ont fini par m envoyer 5 pièces pour accrocher par dessus la fenêtre et n ont remplacé qu un seul des 5 mécanismes cassés sur les 5.
Si je veux les installer à nouveau ça me coûtera donc un achat de 4 mécanismes chez Casto.
Et le service client n est pas revenu me demander si tout était OK.
Une grosse déception
Par chance mon fils n était pas en dessous quand les stores sont tombés...

26. Juni 2022

Antwort von Domondo.fr

Merci pour votre commentaire. Vous nous reprochez de ne pas vous avoir envoyé le reste des pièces dont nous n'étions absolument pas au courant qu'elles étaient elles aussi défectueuses.
Il fallait juste nous recontacter afin que nous puissions traiter votre demande d'autant plus que notre SAV est facilement joignable par mail, par chat et bien sûr par téléphone.
Les pièces manquantes vous ont été déjà envoyées et les frais sont à notre charge puisque vos produits sont sous garanti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

DOMONDO tarde à fournir les fixations au mur

Le store commandé est arrivé sans les accesssoires pour la fixation au mur, côté droit.
Je leur ai transmis les photos pour qu'ils voient la (ou les ?) pièçes manquantes.
Il m'ont alors envoyé une pièçe qui n'avait absolument rien à voir avec celle qui était nécessaire.
Je leur ai alors expliqué pourquoi cette pièçe était inutilisable: ils se sont contenté de m'envoyer un mode d'emploi ... inutilisable sans la pièçe adéquate.

SUITE DE L'HISTOIRE:
Suite à la publication de cet avis, une autre personne de chez Domondo a pris contact avec moi et s'est rapidement aperçu que je n'avait pas reçu la bonne pièçe.
J'ai donc fini par la recevoir et ma commande est donc complète.

CONCLUSION:
Dans un 1er temps, j'ai eu affaire à un employé visiblement incompétent.
Des qu'ils s'en sont aperçus, ils ont rectifié le tir et m'ont envoyé la pièçe manquante.
Tout cela a quand meme duré 2 mois ...

7. Juni 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualité des stores médiocres

Qualité des stores médiocres
Mode d'emploi difficile a comprendre avec leur system de guidage

Service support cordial et qui répond mais dialogue peu constructif

Je pense que ca marche pour des petits stores /peu de hauteurs mais pour de grands stores c'est clairement pas adapté

25. Mai 2022

Antwort von Domondo.fr

Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à votre réclamation nous vous avons proposé une solution pour améliorer notre technologie.
Nous espérons que cette fois-ci vous ne recontrez plus de problème avec vos stores.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les stores n'étaient pas du tout adaptés

Les stores n'étaient pas du tout adaptés à nos fenêtre pourtant standard, le retour a été une catastrophe totale, j'ai perdu deux jours de repos à attendre DPD littéralement derrière ma fenêtre car il ne donne aucun créneau horaire...je suis en colère, domondo me dit que je peux me déplacer chez DPD, 30km super, pour me dire ensuite qu'ils n'ont rien reçu !!! j'ai une preuve écrite du chef de quai, j'y retourne, celui-ci me dit s'en occuper personnellement, je suis enfin remboursée un mois et demi après l'achat.. A noter que la réponse téléphonique est très bonne, malgré ma colère ils sont tj resté courtois...

4. April 2022

Antwort von Domondo.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes contents de vous savoir satisfait de la qualité de notre service client.
Pourtant nous regrettons qu'au lieu de laisser un avis negatif sur le compte du transporteur vous avez quand même décidé de le faire sur notre site, ce qui nous penalise grandement.
Nous vous assurons que nous faisons toujours de notre mieux pour rendre facile les retours de produit de nos clients.

SAV Domondo France au top

Nous avons reçu un des colis de canisses et accessoires endommagé durant le transport. Après avoir envoyé des photos du carton d'emballage et du rouleau de canisse déroulé, le SAV de Domondo France, nous a fait livrer un colis avec une nouvelle canisse réceptionné dans les 48 heures.

28. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr