Antwort von Donumpio
Donum è il negozio ideale per chi cerca oggetti unici e significativi, in particolare di Padre Pio da Pietrelcina. Il negozio si trova nelle immediate vicinanze della Chiesa di Santa Maria degli Angeli, chiesa dove Padre Pio celebrò la sua prima messa il 14 agosto 1910. Il negozio offre una selezione esclusiva di gioielli in argento, pensati per chi desidera portare con sé un simbolo di fede e devozione. DONUM offre una vasta selezione di anelli, ciondoli e bracciali, tutti realizzati con grande maestria da esperti artigiani. La qualità dei prodotti è una priorità per Donum, che propone solo articoli di ottimo livello e rigorosamente made in Italy. Ogni pezzo è pensato per trasmettere spiritualità e bellezza, rendendo omaggio alla figura di Padre Pio e alla tradizione religiosa. Che si tratti di un regalo per una persona cara o di un pensiero per sé stessi, ogni acquisto in Donum rappresenta un gesto di amore e un omaggio carico di significato. Il nostro nome, “Donum,” che in latino significa “dono”- “donare”, vuol richiamare l’idea che ogni oggetto da noi proposto rappresenta un ricordo ricco di fede e spiritualità. Ogni articolo è un pezzo unico che arricchisce l’anima di chi lo indossa. Visita il nostro e-shop e scopri come un semplice oggetto possa trasformarsi in un simbolo di devozione e di bellezza, un regalo ideale per onorare momenti speciali o per portare con sé la presenza e la benedizione di Padre Pio da Pietrelcina.
p.zza santissima Annunziata, 82020, Pietrelcina, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Donumpio
Premetto che avevo già acquistato con la mia famiglia dei braccialetti, bellissimi, da DonumPio e che sono altrettanto entusiasta di questo acquisto!
Sono tornata alla Chiesa dopo anni di distanza, e con me mia sorella e mia madre, grazie all'intercessione della Beata Vergine Maria e alla recita del Santo Rosario.
Quanti miracoli ho avuto il privilegio di vedere grazie all'infinita Misericordia di Nostro Signore che, davvero ci ama tutti, e che continua ad amare e cercare anche quando siamo lontani da Lui.
Ho acquistato due Rosari, uno nella versione oro e l'altro oro rosa: fattura squisita! Che piacere aver parlato con il servizio clienti e ancor di più che enorme regalo che i Rosari vengano benedetti e spediti (in eleganti confezioni) con i Santini per pregare San Pio e la Madonna!
Consiglio a chiunque di affidarsi al Santo Padre Pio!
Acquistare un meraviglioso gioiello, con l'effigie del Santo (o un Sacramentale come in questo caso) e riceverlo benedetto è un'esperienza che considero preziosa e di cui sono estremamente grata.
Ci fossero 15 stelle per esprimere il mio apprezzamento per DonumPio! Che Dio benedica questa azienda e i loro gentilissimi dipendenti!

Antwort von Donumpio
Primo acquisto, grazie alle poste c
i sono stati dei ritardi,ma donumpio mi è stato vicino nella consegna.Grazie al prossimo ordine.Qualita e prezzo ottimo

Antwort von Donumpio
Gli articoli sono davvero belli e ben fatti, in più c'è la medaglia di Padre Pio, uno dei miei santi preferiti.
Inoltre i braccialetti sono stati fatti benedire nella chiesa proprio a Pietralcina stessa, cosa che li rende davvero inestimabili ai miei occhi.
Le persone del negozio poi, sono state così gentili e premurose che hanno anche inserito dei santini all'interno del pacco, gesto che ho apprezzato oltre ogni dire.
Consiglio assolutamente di acquistare da questa azienda, é stato veramente un piacere poter sostenere un negozio italiano e cattolico.

Antwort von Donumpio
Ho ordinato una collana tipo veneziana gialla, ricevuta in breve termine, collana molto bella,bella anche la confezione,per quanto mi riguarda ottimo rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatta.

Antwort von Donumpio
Ho avuto un problema con un acquisto, ma è stato prontamente risolto dal venditore, che, giustamente, ha a cuore i propri clienti. Tutti possiamo avere degli inconvenienti! Azienda consigliata

Antwort von Donumpio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.