Absolute Horror
ABei Ankunft war Schlüsselschrank defekt, Telefonservice verweist auf nicht existierende Rezeption. Durch Zufall einen Techniker getroffen, der bestätigt das es keine Rezeption gibt und uns dann den Schlüssel geben konnte. Unterkunft wurde nicht gereinigt, jeder Raum war schmutzig, Essensreste im Ofengrill, großes Geschäft in der Toilette hinterlassen, keine Fläche geputzt, alle vier Betten schmutzig. Check-In ab 16 Uhr und ab 17 Uhr ist keiner mehr vom Service erreichbar, daher konnte ich erst am nächsten Morgen jemand erreichen. Man hat mir zugesagt, das ganz schnell Techniker und Reinigungskräfte kommen. Ein anderer Techniker war zeitnah vor Ort und war zutiefst über den Zustand erschrocken. Er hat selber in der Zentrale angerufen und musste sagen, das dringend jemand kommen muss. Die Reinigungskräfte wären ohne den Techniker wahrscheinlich nicht gekommen, weil sie wohl 4 Häuser „reinigen“ mussten und somit eigentlich keine Zeit hatten. Als die erste Frau erschienen ist, war sie respektlos und unfreundlich und hat alles verneint. Als ich mich nicht abwimmeln ließ, hat sie angefangen. Am Abend hat uns eine Ratte dann jeden Abend auf unserer Terasse gute Nacht gesagt.
Dormio hat auf meine Nachfrage auf Kostenerstattung trotz Bildbeweise gesagt, sie können keine Verunreinigung sehen und verweigern meine Forderung. Ich werde den Fall durch rechtlichen Beistand prüfen lassen.