J’ai loué plusieurs fois des voitures chez eux et je n’ai jamais été déçu. Équipe toujours disponible, professionnelle et très réactive. Les véhicules sont impeccables et le service est vraiment au to... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous sortions de 12 heures d'avion avec un bébé et le loueur avait oublié le siège auto que nous avions expressément demandé . Il ne voyait pas la difficulté et a proposé de nous transporter sans, au... Mehr ansehen
Voiture louée pour 17 jours Voiture avec un grand kilométrage qui ne monte pas les pentes de La Réunion genre la 4 voies du Tampon Obligé de mettre les warning Changement de voiture et à nouvea... Mehr ansehen
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le mettrai. Déjà le véhicule était minable, tout petit et aucun confort et ne correspondait pas au véhicule demandé. Ensuite, ils prétendent avoir reçu une amende e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez Doussy Location de Voiture, votre partenaire de confiance pour une expérience de location de véhicules inégalée sur l'île paradisiaque de la Réunion. Notre engagement envers la satisfaction du client est au cœur de notre mission, et nous sommes fiers de vous offrir une vaste gamme de véhicules adaptés à tous vos besoins de déplacement. Que vous recherchiez une citadine agile, un SUV spacieux ou même un utilitaire robuste, Doussy Location de Voiture répond à toutes vos attentes. Une Flotte Diversifiée : Explorez notre flotte diversifiée comprenant des citadines économiques, des berlines élégantes, des SUV tout-terrain et même des utilitaires fonctionnels. Nos véhicules sont régulièrement entretenus pour garantir votre sécurité et votre confort tout au long de votre voyage. Citadines Économiques : Parcourez l'île avec style et efficacité grâce à nos citadines économiques. Parfaites pour les déplacements urbains, ces véhicules offrent une conduite agile et une consommation de carburant optimale. SUV Spacieux : Si vous préférez l'aventure et le confort, nos SUV spacieux sont conçus pour répondre à vos besoins. Découvrez la Réunion avec une vue panoramique, des fonctionnalités modernes et un espace généreux pour tous les passagers. Utilitaires Fonctionnels : Pour les besoins professionnels ou les projets personnels, nos utilitaires fiables sont prêts à relever le défi. De petites camionnettes à des fourgons plus grands, notre flotte d'utilitaires assure la flexibilité nécessaire à toutes vos activités. Chez Doussy Location de Voiture, nous sommes déterminés à rendre votre expérience de location simple, transparente et agréable. Explorez notre flotte polyvalente, choisissez le véhicule qui correspond à vos besoins, et partez à la découverte de la Réunion en toute liberté. Rejoignez la communauté de clients satisfaits et partagez votre expérience avec nous sur Trustpilot. Votre avis compte, et nous sommes impatients de continuer à surpasser vos attentes à chaque location. Réservez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure inoubliable avec Doussy Location de Voiture, votre partenaire de confiance sur l'île de la Réunion. Certainly! Here's the translated description in English for Doussy Car Rental on the island of Réunion, optimized for Trustpilot SEO: Welcome to Doussy Car Rental, your trusted partner for an unparalleled vehicle rental experience on the picturesque island of Réunion. Our commitment to customer satisfaction is at the core of our mission, and we take pride in offering you an extensive range of vehicles tailored to meet all your transportation needs. Whether you're looking for an agile city car, a spacious SUV, or even a robust utility vehicle, Doussy Car Rental caters to all your expectations. Diverse Fleet: Explore our diverse fleet, including economical city cars, stylish sedans, rugged SUVs, and functional utility vehicles. Our vehicles are regularly maintained to ensure your safety and comfort throughout your journey. Economical City Cars: Navigate the island with style and efficiency in our economical city cars. Perfect for urban travel, these vehicles provide nimble handling and optimal fuel efficiency. Spacious SUVs: If you prefer adventure and comfort, our spacious SUVs are designed to meet your needs. Discover Réunion with panoramic views, modern features, and generous space for all passengers. Functional Utilities: For professional needs or personal projects, our reliable utility vehicles are ready to tackle any challenge. From small vans to larger trucks, our utility fleet ensures the flexibility needed for all your activities. At Doussy Car Rental, we are determined to make your rental experience straightforward, transparent, and enjoyable. Explore our versatile fleet, choose the vehicle that suits your needs, and embark on a journey of freedom around Réunion. Join the community of satisfied customers and share your experience with us on Trustpilot. Your feedback matters, and we look forward to continually exceeding your expectations with each rental. Book now and get ready for an unforgettable adventure with Doussy Car Rental, your trusted partner on the island of Réunion.
Kontaktinformationen
3 Bis rue Jean Baptiste Ponama, 97490, Sainte Clotilde, Réunion
- 0692405757
- reservation@doussy.re
- doussy.re
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
PIÈGE À TOURISTES À FUIR !!!
PIÈGE À TOURISTES À FUIR !!!
Nous avions réservé une voiture à la sortie de l’avion avec un siège enfant… mais bonne surprise lorsque nous débarquons dans la soirée pas de siège enfant et voiture dans un sale état !! On décide donc de les appeler le lendemain pour trouver une solution mais en retour, il faut qu’on fasse au minima 3h de route pour revenir chercher le siège (a nos frais bien entendu et pas de remise sur le prix)
Au moment de la remise de la voiture refus de geste commercial et un patron tellement courageux qui se cache et n’ose même pas nous voir .Aucun professionnalisme adresse à éviter.
Ne mérite même pas une Etoile
Ne mérite même pas une Etoile, Vraiment déçu sur toute la ligne.
Réservation pour 9h30, la navette n'étais pas là, obligé d'appeler et d'attendre que la navette fasse la route.
Arrivé à l'agence, le bordel, manque de personnel pour gérer tous les clients, bureau d'accueil avec la clim à fond mais les fenêtres et portes grandes ouvertes... Bravo...
On ma prise en charge la personne se rend compte que le véhicule n'est pas là... du coup ça tourne en rond pour trouver une solution alors qu'il y as une dizaine de voiture dans la cour mais évidemment ils ne voulaient pas me donner une voiture de gamme supérieur a celle que j'ai réservé. On me dit d'attendre qu'un véhicule soit nettoyé pour que je puisse l'avoir... Pendant mon attente, debout dehors je patiente et a un moment donner un des gérants qui fume ça clope dehors, la jette avant de rentrer dans le bureau et la jette à mes pieds, encore allumé littéralement à mes pieds. Visiblement ce coin de la cour fait office de cendrier à MR et d'autres, ça tombe bien il y a une grosse grille d'évacuation d'eau à cet endroit-là pour que les mégots disparaissent à la première pluie, et hop a la mer.... Faite un effort ce n’est pas compliqué !!!
Bon finalement au bout d'une heure d'attente et après deux relances on m'indique que le véhicule est prés, un peu agacer que je me sois plain d'attendre une heure, la dame qui me dit "voilà MR une voiture toute propre pour vous"
En retard pour un RDV, je monte et je pars, en partant je me rends compte que en réalité l'intérieur de la voiture est loin d'être propre, poussière partout sur le tableau de bord, écran de radio gras et dégelasse et l'état général de la voiture est loin d'être propre. Du jamais vue pour une voiture de location d'un loueur qui se dit respectable... mais pas le temps de faire demie tour pour ne pas rater mon RDV
Après mon RDV je les appels pour exprimer mon mécontentement à propos du manque de propreté. "très bien MR je le note sur le dossier comme ça vous n'avais pas besoin de la nettoyer pour la ramener..." Non mais franchement du n'importe quoi... Même pas la présence d'esprit de proposer un geste commercial ou un échange de véhicule, c'est moi qui est obliger de le suggérer pour venir changer le véhicule le lendemain.
Je me presente le lendemain, et hop encore une demie heure d'attente simplement pour changer de véhicule... Suivie de commentaire désagréable de la part de la dame qui me donne le véhicule. (C’est bon elle bonne celle-là?) En réalité ouai bof. Aussi propre que ma voiture quand je passe l'aspirateur une fois par mois mais qu'il reste de la poussière coller dans tous les petits recoins et les grille de climatisation.....
Au moment de la rendre (3 jours plus tôt que prévu suite à un changement de plan de mon côté) j'appelle la veille pour m'assurer que la navette sera disponible pour me déposer a l'aéroport. "Oui pas de soucis MR..." Bon ben une fois la voiture rendue il as fallu encore patienter 30 minutes pour la navette car l'employé était occupé a nettoyer un véhicule, peut être revoir les priorités quand vous avez un client qui attend la navette car il as un avion à prendre...
Voilà Voilà, service minable du début à la fin, une société qui fais du chiffre mais qui s'en fou du service....
Je n’y retournerai jamais et je vous le déconseille fortement.
A la limite de l'escroquerie
Nous avons été très déçu de la prestation du locataire DOUSSY.
Dès notre arrivée, on nous propose une voiture hybride au lieu de la 308 Diesel initialement prévue.
Ma femme n'ayant jamais conduit de voiture automatique demande si c'est une boîte manuel, ce à quoi le commercial répond par l'affirmative.
Malgré mes doutes sur le sujet, je ne dis rien car nous avions fait le vol de nuit donc nous étions fatigués et donc moins attentifs.
Une fois le contrat signé, on nous amène la voiture qui, bien sûr, est une boîte automatique et qui n'a pas de plage arrière, ce qui ne nous arrange pas car nous allons souvent changer d'endroit donc laisser nos bagages à la vue de tous.
Malgré nos contestations, on nous fait comprendre qu'il n'y a pas d'autres choix donc c'est cette voiture ou rien.
Point final de cette histoire, le commercial nous informe avant de partir que nous ne disposons ni de la carte grise ni des papiers d'assurance mais qu'il va nous les envoyer au plus tôt par mail.
Encore une fois nous avons été trop crédules car malgré mes appels répétés tout au long du séjour, nous n'avons jamais reçu ces documents.
Ils ont bien prétexté que cela avait été envoyé par mail et que cela pourrait être dans les spams (ce que est faux car nous avons vérifiés à plusieurs reprises).
En résumé, on a eu la forte impression d'avoir à faire à des escrocs qui nous ont fait rouler dans un modèle qui n'était pas celui prévu et surtout sans aucun papier ce qui aurait pu nous causer du tort en cas de contrôle par la police.
A éviter !
Bonjour, afin d'aider au mieux les touristes à prendre leur décision voici mon retour d'expériences avec DOUSSY LOCATION - LA REUNION :
- 45 mn d'attente à l'aéroport alors qu'on m'assure qu'une personne est déjà partie (il y a 5mn de navette)
- véhicules fourni : mitsubishi 2007 space X (non conforme à la description qui devait être une twingo)
- néanmoins personne à l'accueil aimable (pour mieux vous faire passer la pilule)
- pas de services clients comptétents
Le véhicule avait des problèmes d'embrayage (véhicule cale au point de patinage) et j'ai dû remettre le véhicule au bout de 2 jours sur 15 jours de locations car impossible de monter une côte avec (super pour la Réunion). Ce a quoi DOUSSY LOCATION me répond qu'il fallait opter pour une motorisation plus puissante et que j'avais seulement qu'une motorisation 1L (ce qui était faux, c'était 1,3L et je ne voyais pas le rapport, je n'allais pas faire du 4x4 mais juste monter une côte était impossible : il fallait pomper sur la pédale d'embrayage pour essayer d'avancer dans une côte).
A ce jour, toujours pas de remboursement et l'avoir fourni ne m'est pas utilisable puisque je ne retournerai pas à la réunion d'ici là... Pour moi, c'est une arnaque et un manque de professionnalisme. Très déçu.
Bonne journée en espérant que mon expérience vous sera utile dans votre choix
L'agence Doussy de location auto: the best made in Réunion
L'agence Doussy de location auto est une référence à la Réunion, le sérieux et le professionnalisme de ses employés sont sans équivalent sur l’île.
Avec Doussy location vous aurez le meilleur de la Réunion et choisirez votre auto parmis plus de 700 véhicules d'une flotte trés bien entretenue.
Les tarifs sont attrayants dans la mesure ou vous louez longtemps avant votre voyage.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.