Digital Prosperity Web Agency Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Webdesigner
  2. Online-Marketing-Agentur

Digital Prosperity web agency aiuta professionisti esperti ma percepiti come uno dei tanti a trasformali in Fenici Digitali autentiche. Non creiamo solo siti web: accompagniamo professionisti eccellenti ma invisibili a rinascere online senza maschere, brillando per ciò che si è veramente e attraendo naturalmente i clienti ideali. La nostra unicità? Integriamo astrologia professionale, strumenti di coaching, brand strategy e web design in un unico processo alchemico: il Metodo M.A.D.A.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Un'alleata per le nuove attività

Nel luglio del 2024 ho acquistato un appartamento a Schilpario per farlo diventare una casa vacanze.
Non volevo dipendere solamente dai soliti siti di prenotazione ma non sapevo cosa fare.
Ho chiesto allora a Dumi che è stata una preziosissima alleata: oltre a creare il sito, mi ha supportato nel marketing di questa nuova attività.
In questo anno di collaborazione (il sito è online da gennaio del 2025) è sempre stata al mio fianco, aiutandomi a rendere le pagine più ricche di spunti e servizi (adesso si può anche pagare il soggiorno direttamente con la carta di credito) e le prenotazioni sono costantemente in crescita.
Grazie Dumi, senza il tuo supporto non avrei avuto così tanto successo!!
Consigliatissima!

9. Jänner 2026

Ottima esperienza!

Ho avuto un'ottima esperienza con quest'azienda. Ho realizzato con loro il mio nuovo sito web. Sono stato seguito in modo impeccabile ed è stato realizzato un sito al di sopra delle mie aspettative e su misura per la mia attività. Grande professionalità, efficienza, rapidità. Ottima anche l'assistenza post realizzazione del sito.

19. November 2025

Straordinaria esperienza di collaborazione

Lavorare con Dumi è un vero piacere. La sua abilità nel creare contenuti coinvolgenti e informativi sull’Oro Fisico da Investimento unita alla capacità di tradurre concetti complessi in messaggi chiari ed attraenti ha davvero fatto la differenza. Consiglio vivamente DP Agency di Dumi Popa a chiunque cerchi un esperto di social media marketing che possa fare la differenza.

9. September 2024

Praticità e risultati insieme a bellezza e innovazione.

Sono un relationship coach ed un formatore comportamentale e il odo web e social per la mia attività sono fondamentali.
Mi sono affidato alla DP Agency alla fine del 2021, quando con l'altra agenzia non riuscivo ad ottenere i risultati sperati.
Hanno saputo comprendere quale fossero gli elementi chiave da modificare e in poco tempo i risultati hanno iniziato ad arrivare.... sempre più copiosi!
Da allora molte cose sono migliorate, un sito internet dinamico e estremamente ricco, che permette ai miei clienti e ai potenziali clienti di comprendere ciò che faccio e come.
Strategie efficaci e mirate che traducono ciò che voglio e vanno dritte al centro per raggiungere gli obiettivi fissati.
Innovazione: sono al passo con le nuove tecnologie digitali e le tendenze, plasmandole con il mio brand e la mia attività.
Consiglio Digital Prosperity Web Agency a tutti coloro che vogliono praticità, risultati insieme a bellezza ed innovazione.
Consigliatissima!

1. Jänner 2024

Sito perfetto

Da tempo volevo rinnovare il mio sito, ma le persone contattate davano sempre l'idea di realizzare un sito sterile.
La Digital Prosperity, invece, ha entusiasmato fin da subito con la sua disponibilità e professionalità, brillando di idee funzionali e suggerimenti ottenendo un sito migliore di quello che avevo pensato. La ringrazio anche per essersi interfacciata con il gestore del vecchio sito.
Stiamo già pensando a ulteriori sviluppi per la creazione di pagine interattive.
Sono veramente contento. La consiglio a tutti.

17. Juli 2024

Lavoro svolto al top

Ho fatto fare un sito aziendale per un mio cliente e mi sono trovato molto bene. Massima , disponibilità tempi di lavoro rispettati e successive modifiche richieste dal cliente eseguite alla lettera. Consigliato!

20. Juli 2024