Ich habe meiner Meinung nach sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht und würde sie niemandem weiter empfehlen.
Meinen Immobilienkauf über DPH habe ich bis heute nicht bereut. Seit dem ersten Tag erziele ich zuverlässige Mieteinnahmen. Das Team war stets professionell und hat all meine Fragen ausführlich beantw... Mehr ansehen
Die DPH Group GmbH aus München ist ein inhabergeführtes Immobilienunternehmen und Family Office, das in Bestandsimmobilien und Immobilienentwicklungen investiert. Schauen Sie sich gerne unser aktuelles Immobilien Ankaufsprofil an. Wir freuen uns über Ihre Angebote!
Münchner Str. 107, 82008, Unterhaching, Deutschland
- 01752011675
- info@dph.immo
- dph.immo
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Informativ & professionell!
Erst- und follow-up Gespräche waren sehr angenehm & informativ. Pipeline an wirklich interessanten Targets im Süddeutschen Raum ist vorhanden. Gerne mehr davon!
Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin…
Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin und nachfolgenden Fragen war Herr Harsay stets höflich, hilfsbereit und vor allem kompetent!
Deshalb kann ich Ihn und seine Firma nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
Expertise, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit 👍🏼
Meine Erfahrungen mit Herrn Daniel Harsay und der Firma DPH Immobilien sind stets positiv. Auf Expertise, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit wird viel Wert gelegt!
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Robin Quien
Kompetent, freundlich, offen...
Ich hatte Kontakt über eine Facebook-Ad und einfach Mal offen geschaut was auf mich zukommt. Sowohl beim Erstkontakt als auch allen weiteren war Daniel Harsay sehr freundlich, kompetent, offen und hilfsbereit. Auch bei den weiteren Terminen z.B. Treffen mit Bauträger, Besichtigung Objekt, Notar war er immer mein 1. Ansprechpartner. Habe über DPH 3 Neubau-Immobilien Objekte gekauft und super Konditionen über ihren Finanzierungspartner erhalten. Auch bei weiteren Immobilienfragen war Daniel immer kontaktierbar und hat Auskunft gegeben, obwohl er an diesen Geschäften keinen Anteil. Ich werde gerne weiter mit ihm/ihnen zusammen arbeiten und weiter Objekte über DPH erwerben je nachdem wie sich der Markt entwickelt.
Ich fand der Gespräch mit Daniel…
Ich fand der Gespräch mit Daniel professionell, freundlich und positiv. Danke!
Ich habe meine erste Immobilie bei der…
Ich habe meine erste Immobilie bei der DPH Immobilien gekauft und bin sehr zufrieden. Von dem ersten Gespräch, über die Finanzierung, bis hin zum Notartermin hat alles einwandfrei funktioniert. Selbst dem Kauf stand mir das Unternehmen jederzeit mit Rat und Tat zur verfügung. Sehr zu empfehlen, wenn man sicher und mit einem guten Gewissen in Immobilien investieren möchte. Ich werde in den nächsten Monaten meinen Bestand erneut mit DPH Immobilien erweitern!
Professioneller Service - top Preis
Herr Harsay stand mir beim Verkauf meiner Immobile in München mit Rat und Tat zur Seite, wodurch ich einen überdurchschnittlichen Preis erhalten habe.
Immer wieder gerne!