Die Idee ist ja ganz nett und Terminbuchung funktioniert auch, insoweit ist es gut. Das ganze funktioniert aber nur, wenn man seine Handynummer angibt und seine Mailadresse. Dann bekommt man Erinnerun... Mehr ansehen
Dank Dr. Flex haben wir ein geringeres Anrufaufkommen. Die Patienten geniessen es abends bequem von der Couch aus ihren Termin buchen zu können. Um unsere Abläufe so reibungslos wie möglich zu gestalt... Mehr ansehen
Tolle und schnelle Kommunikation. Der Support (im Speziellen Frau Marina Werner) nimmt sich sehr viel Zeit und ruft innerhalb kürzester Zeit zurück, immer wieder ein sehr netter Kontakt. Im Prax... Mehr ansehen
Weiterempfehlen hundertprozentig! Wir arbeiten seit Jahren mit Dr Flex. Das System läuft einwandfrei und die Schnittstelle zu unserer Praxissoftware ist perfekt. Das Dr Flex Team reagiert auf interne... Mehr ansehen
Wir lösen den oft mühsamen Schritt der Arztterminvereinbarung mit einer besonders einfachen und flexiblen Online-Terminvergabe. In nur 30 Sekunden können Patienten ihren Arzttermin mittels Dr. Flex sicher buchen. Auf der anderen Seite helfen wir täglich Arztpraxen, die hohe Last des Termin-Aufkommens besser zu bewältigen. Wir ermöglichen Arztpraxen einen schnellen Zugang zur Online-Terminvergabe indem wir durch unsere zahlreichen Schnittstellen zur jeweiligen Praxis-Software in Echtzeit freie Termine-Ressourcen in der Praxis erfassen. Durch diese automatisierte Terminierung werden Telefon und E-Mail signifikant entlastet.
Stresemannstraße 21, 10963, Berlin, Deutschland
- 030 555 707 380
- info@dr-flex.de
- dr-flex.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Der Wechsel hat sich gelohnt!
Wir sind vor ca. 2 Monaten von einem anderen Anbieter gewechselt und fühlen uns von der ersten Minute an gut aufgehoben.
Unsere Patienten nutzen die Möglichkeit über unsere Homepage zu buchen sehr gerne und sind begeistert, dass keine neue App auf ihrem Handy installiert werden muss. Auch die Terminerinnerung läuft offenbar reibungslos. freie Termine aus unserer Praxissoftware werden direkt und zuverlässig übernommen Wann immer es Fragen gibt, ist unsere persönliche Ansprechpartnerin Frau Pivot zu erreichen und nimmt sich Zeit, um Probleme aus dem Weg zu räumen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, freundlich kompetent und zuvorkommend behandelt.
Danke dass wir uns mit all unseren Fragen gut beraten fühlen und noch besser: dass eine Lösung gesucht und gefunden wird!
100% Weiterempfehlung!!!
Es ist eine einfache und flexible…
Es ist eine einfache und flexible Online Terminierung, die sowohl Patient und Praxispersonal schätzt.
Auf den Punkt gebracht: Dr.Flex ist super!
Auf den Punkt gebracht: Ich kann Dr. Flex uneingeschränkt empfehlen!
Wir verwenden die Onlinebuchung in unserer Praxis seit einigen Jahren und haben durchwegs ein positives feedback unserer Patienten. Aus unserer Sicht ist die Schnelligkeit und die Qualität des Supports hervorzuheben. Hier steht ein engagiertes Mitarbeiterteam im Hintergrund, welches sich schnell, effektiv und kompetent um Kunden kümmert.
Dem besonderen Engagement der Mitarbeiter ist es zu verdanken, dass wir unser eigentliches Praxisprogram, dessen Name unverständlicherweise die lateinische Übersetzung für "Lösung" bedeutet wieder zum Laufen gebracht haben. Der Hersteller des Praxisprogrammes hatte uns für einen ganzen Monat dank vollkommener Inkompetenz in der Organisation mit nicht funktionierenden Lizenzen und einem dadurch nicht funktionierenden Praxisprogramm alleine stehen gelassen. Letztlich ist es dem unerbittlichem Einsatz der Dr.Flex Mitarbeiter zu verdanken, dass dem ignoranten geschäftsschädigenden Verhalten der Firma "Lösung" ein Ende bereitet wurde.
Dr. Flex präsentiert regelmäßig neue interessante Features und läuft absolut stabil. Die Kosten sind in kürzester Zeit amortisiert.
Dr.Flex sollten Sie auf jeden Fall buchen!
Oralchirurgie Haidhausen
Uneingeschränkt zu empfehlen
Die Kommunikation mit Dr. Flex war von Anfang an wertschätzend und empfehlenswert. Vor allem mit unserem zuverlässigen Kontakt Fr. Peavot von Dr. Flex sind wir sehr zufrieden. Auch als die Zusammenarbeit bereits aktiv war, stand sie uns hilfreich für alle Fragen zur Seite und hat diese zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Weiter so, TOP!!
Topp
Super schnelle und einfache Terminbuchung. Ich kann dies nur jeder Praxis bestätigen empfehlen.
Ich habe für meine Mutter einen Termin…
Ich habe für meine Mutter einen Termin bei Dr. Flex gebucht und war wirklich begeistert, wie einfach und schnell der Prozess war. Alles hat reibungslos funktioniert, und wir haben schnell einen passenden Termin gefunden. Sehr empfehlenswert!
Mit dr.flex war es unglaublich einfach
Mit dr.flex war es unglaublich einfach, meinen Arzttermin zu buchen. Die Online-Plattform ist benutzerfreundlich und intuitiv, sodass ich innerhalb weniger Minuten den passenden Termin finden konnte. Keine langen Wartezeiten am Telefon – einfach auswählen, bestätigen und fertig. Das hat meinen Alltag wirklich erleichtert!
Termine machen schnell und einfach
Termine machen schnell und einfach! Einfaches Handling für jeden Laien und komplikationslose, schnelle Terminvergabe.
So muss es sein!
Ich bin mehr als zufrieden!
Ich kann meine Termine endlich einfach schnell selbst über Dr. Flex buchen. Keine langen Warteschleifen mehr.🙌 Da ich zeitlich nicht flexibel bin, ist es viel einfacher über Dr. selbst einen Termin zu finden.
Ich bin mehr als zufrieden!
TOP Service
Sehr nettes Personal, sehr professionell & schneller Service
Dr.Flex macht es so leicht
Dr.Flex macht es endlich einfacher mit Terminen. Nun kann ich auch online bei meinem Hausarzt Termine machen. Das ist viel entspannter.
Dr. Flex ist super :-)
Dr. Flex ist super,
ich arbeite nun mehr mehrer JAhre mit diesem Unternehmen zusammen und bin seit anbeginn restlos zufrieden und gut beraten!
Lieben Dank, machen Sie weiter so :-)
Vera Dimopoulou
Schnell und einfach zu bedienen
Schnell und einfach zu bedienen. Bin sehr zufrieden!
Sehr guter Service und super schnelle…
Sehr guter Service und super schnelle und nette Umsetzung bei Änderungen
Mein Orthopäde (Orthozentrum plus in…
Mein Orthopäde (Orthozentrum plus in Grünewald, Berlin) hat das Buchungssystem von Dr. Flex und, tja, was kann man sagen. Termin in 15 Sekunden bekommen, statt 5 mal anzurufen, dann ewig am Telefon zu warten und die Praxisassistenten zu nerven. Mega einfach und effizient.
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank für eine tolle Erfahrung!
Weiterzuempfehlen
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr einfache und schnelle Terminbuchung. Es ist keine lang dauernde Registrierung notwendig.
Uneingeschränkte Empfehlung
Dr. Flex. hat mir mega geholfen bei der Terminfindung für meinen Zahnarzt. Ich hatte sofort einen Termin, was sonst Monate dauert!! Absolute Empfehlung!!
Es war so einfach und ersichtlich was…
Es war so einfach und ersichtlich was ich tun musste und die Schritte waren sehr gut erklärt.
Super hilfreich!!